moriak 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 где кто что решил? там уже рассказали как профили менять :) и залили новые профили для БО и прочих игр. аннет... рассказали как неперекачивая саму игру менять профили. http://xbox360iso.com/announcement.php?f=137 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 There's no point in trying it. We are not allowed to post non-jtag stuff anymore. My thread just got taken down...If you post non-jtag downloads your thread will be deleted and you'll get an infraction. http://xbox360iso.com/showthread.php?p=2706817#post2706817 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 не могу запустить бад компани2(= профили не пашуд пробывал 3 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ох повеселило на юнионе: сейчас ведется работа над закрытым ресурсом в котором для узкого круга будет вестись раздача профилей, если вы желаете принять участие, пишите мне о Вашем желаниее в лс Сразу видно из каких тапок у них ноги растут. Ребята, похоже, забыли о смысле пиратства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ох повеселино на юнионе: Сразу видно из каких тапок у них ноги растут. Ребята, похоже, забыли о смысле пиратства. абсолютно согласен) дебилизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Где еще можно найти рабочии профили кроме юнипига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ох повеселило на юнионе: Сразу видно из каких тапок у них ноги растут. Ребята, похоже, забыли о смысле пиратства. дай ссылку на пост пожста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=122066&start=2475 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Судя по: Народ не разводите панику!! как уже писалось выше мной и hitprox что исошники выложили !!ОРИГИНАЛЬНЫЕ!! профиля, за что конечно же их и забанили, наши профиля - !!МОДИФИЦИРОВАНЫЕ!! с них убрата практически вся информация о покупке той или иной игры, не паникуйте, но как предупреждалось ранее все делается на свой страх и риск. Перестали они работать по причине тупых действий кого-то из нашего комьюнити, настырные школьники скорее всего (которые побили профиль), но мы учли важный факт и свои недоработки над которыми в даный момент работаем, если перестанут работать и остальные профиля, мы просто будем делать закрытое тестирование и не будем сообщать о результатах, уважайте себя и чужой труд, тема закрыта на неопределенный срок до принятия решения! На юнионе этим занимаются люди с прямыми руками, но с такими же прямыми извилинами. Они копают совсем не в том напрвлении. Будет отлично, если они чего то добьются, но шансов у них очень мало. Практически точно все их профили побанят в течении недели-двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 нашел кучу профилей и почему файлы весят столько много? http://xbox360iso.com/showthread.php?t=403456 ?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 нашел кучу профилей и почему файлы весят столько много? http://xbox360iso.com/showthread.php?t=403456 ?Спасибо Туда вход по количеству сообщений или как? Меня не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Это никто не смотрел? http://xbox360iso.com/showthread.php?t=401822 Я скачал, но еще не пробовал (не могу пока). Black Ops интересует.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Судя по: На юнионе этим занимаются люди с прямыми руками, но с такими же прямыми извилинами. Они копают совсем не в том напрвлении. Будет отлично, если они чего то добьются, но шансов у них очень мало. Практически точно все их профили побанят в течении недели-двух. а с чего вдруг их профили должны побанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Туда вход по количеству сообщений или как? Меня не пускает. :sm: Я там зарегался как только год игры вышли и ни чего не писал в тему заходит=) Это никто не смотрел? http://xbox360iso.com/showthread.php?t=401822 Я скачал, но еще не пробовал (не могу пока). Black Ops интересует.. Попробую сейчас бк2 если запашед скажу! Итак проверил ни БК2 ни КОД БО не работает! ИМХо т.к тема старая 4 дня ей , а надо свежию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 darkrogua1992, слушай, если увидишь блек опс нормальный профиль, напиши тут, ок? Или в ПМ :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 а с чего вдруг их профили должны побанить? Потому что в их профилях есть самое главное - live id, если мс взялись их банить, то простое удаление информации о покупках и т.п. тут не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 darkrogua1992, слушай, если увидишь блек опс нормальный профиль, напиши тут, ок? Или в ПМ :))) А бы мне тоже отписал, но уже о бад компани 2 :smile-23: Потому что в их профилях есть самое главное - live id, если мс взялись их банить, то простое удаление информации о покупках и т.п. тут не поможет. Без лайв ID в лайв не зайдёшь(= :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Без лайв ID в лайв не зайдёшь(= :mad: Вот именно, пока это требование не научатся избегать или обманывать тема будет не актуальна, т.к. профили, живущие по несколько дней это просто бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Qwedc, согласен. darkrogua1992, ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 отлично играю в хало рич с флехи уже 4 дня :biggrin: буду надеется не забанят профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Вот именно, пока это требование не научатся избегать или обманывать тема будет не актуальна, т.к. профили, живущие по несколько дней это просто бред. Ну не знаю профилей очень много. + живут точно не несколько дней например хейло уже работает почти неделю и сбоев нету поживём увидем это надо тестировать=) Раньше айди можно было менять, а шас нет( + смысол в том если сейчас прогнать тот же рабочий профиль того же хало через прогу которая меняет ID профиля и поменять ID то профиль сразу же забанят и он перестанет работать абсолютно у всех! Это значит, что к лайву цепляется еще каким-то образом не только ID Может есть надежда=) И жаль, что поинты подорожали (= Изменено 5 июня 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) а чё больше ни кто кроме юниона во всём мире не может мод.профиля делать под новый дашь? Изменено 5 июня 2011 пользователем mihan198686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 а чё больше ни кто кроме юниона во в сём мире не может мод.профиля делать под новый дашь? да видимо всему миру не до этого ананизма :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) :good: Изменено 5 июня 2011 пользователем mihan198686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 да видимо всему миру не до этого ананизма :biggrin: о, вот и те самые парни с юниона заглянули :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас