geodile 82 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 А какой максимальный размер USB флешки поддерживает xbox? 32 поддерживает? макс 16гб мак 2шт одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Почему кстати Party Buffalo Drive Explorer тааааак долго копирует? У меня USBXTAFGUI в разы быстрее записывает, может в Party Buffalo нужно какие настройки выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Нет, она всегда такая не быстрая, но всегда копирует без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 еще вроде модио быстро копирует но почемуто у меня например игра видится, размер норм, заходишь в нее - написано поврежденный контент (что-то типа) я потом в буффало папки переименовываю и все нормально становится но тоже иногда прога (любая) может повиснуть - и тогда отображается что на диске место занято, а на нем пусто все тогда только переформатировать с приставки приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 купил шмотки для аватара на одном акке а как их перекинуть чтоб работали на другом ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 еще вроде модио быстро копирует но почемуто у меня например игра видится, размер норм, заходишь в нее - написано поврежденный контент (что-то типа) я потом в буффало папки переименовываю и все нормально становится Создавай папки руками и в конечную кидай файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Мда, только сейчас заметил, что юнион больше тырит, чем выкладывает своего. Раньше релизы были в ровень с исо, на исо релизы затормозились, на юнионе соответственно, при этом администрация настойчиво игнорирует и начинает закипать от просьб и требований указывать источник, ссылаясь на то, что на источнике такого требования нет, т.е. на самих релизеров им пофиг, исходя из такой позиции. Хоть трекер и основали лучшие, кто был на тапках, но общая позиция говнарей заметна сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Qwedc, да пофиг же. Качать не с файлообменников и рейтинга нет, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Хотел вот попробовать скинуть таким образом мап пэк для блэк опс, но на iso не могу найти, он там есть вообще? Ап: все, вопрос закрыт. Изменено 8 апреля 2011 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Qwedc, да пофиг же. Качать не с файлообменников и рейтинга нет, все ок Ну с потребительской стороны всё ОК, а мне например не приятно, что я покупал поинты, качал, выкладывал, а кто то тупо переименовал профиль и выдаёт это за своё. Тем более, что это не единичный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 новый даш прикроет шаринг профилей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 новый даш прикроет шаринг профилей Инфа 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Инфа 100%? По крайней мере MS этим занимается, как минимум одного за это забанили несмотря на то, что волн небыло, а файлообменники регулярно получают абузы на взломанные профили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 с X360iso What did the update do? -killed the non jtag method of getting free xbla games by corrupting the modified profiles -added ap 2.5 to all non ap 2.5 games -added compatibility for XGD3 -when disc drive is removed dvd key will show all zeros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) А просто переименовать профиль и играть прям с него не прокатит? -added ap 2.5 to all non ap 2.5 games Ух елки. Надо срочно продавать все свои болванки) Изменено 8 апреля 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xnet 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 По крайней мере MS этим занимается, как минимум одного за это забанили несмотря на то, что волн небыло, а файлообменники регулярно получают абузы на взломанные профили. Забанили прошитого то? Я так понимаю, баны лицушникам за это все равно не светят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Скорее всего останется вариант с раздачей не модифицированных профилей, но такие давать можно будет только "своим". Забанили прошитого то? Я так понимаю, баны лицушникам за это все равно не светят? Забанили лицушника, который делал эти самые взломанные профили. Забанили не только его консоль, но и все профили, которые на ней были, даже те, которые в "деле" не участвовали, так что полностью уверенным в безнаказанности быть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Мне интересно, когда ориентировочно будет обновление даша или никто не знает? PS: новость про прикрытие профиль-шаринга слегка опечалила. Главное, чтобы профили не банили. Изменено 8 апреля 2011 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Надо по быстрому пройти, то что не успел xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Как можно сделать мой лайв аккаунт оффлайн на профиле и чтобы все ачивки сохранились при регистрации нового лайв аккаунта? Я слышал что это можно сделать через-какую то прогу. У меня просто 2 месяца еще халявных, не хочу на 0 ачив профилях тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Hawkeye Здесь было - Разблокировка профиля после бана, Для переноса ачивментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Hawkeye Здесь было - Разблокировка профиля после бана, Для переноса ачивментов. ну это не много не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ну это не много не то В теме есть описание как сделать из профиля офлайн, а потом зарегистрировать новый онлайн профиль, с сохранением сейвов и ачивок. Для этого существует поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А будет ли потом возможность вернуться к старому лайв аккаунту? зарегаю новый лайв аккаунт на профиле с ачивками; месяц с халявным голдом посижу (повыбиваю онлайн ачивки для профиля), закончится месяц голда смогу ли я вернуться на мой прежний аккаунт (самый первый лайв акк)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас