tekilla 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 В инету обязательно подрубатся? да, это второй минус взломанных профилей. первый это их запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 А золотая подписка нужна чтобы перенести игру на свой профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Перенести игру на свой профиль нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 406 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 год Хало рич на трекерах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 год Хало рич на трекерах! Уже оценили) С одного джойстика как-то криво запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 так-то норм движуха с god играми, ток иногда что-то идёт не так и бокс пишет диск не читается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 так-то норм движуха с god играми, ток иногда что-то идёт не так и бокс пишет диск не читается... Видать ты флешку выдёргиваешь резко из компа когда скидываешь. Ни разу такого не было. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Видать ты флешку выдёргиваешь резко из компа когда скидываешь. Ни разу такого не было. :fly: А надо как? Нежно и с предварительными ласками ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 У меня у одного у рича длс на одном геймпаде не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) У меня у одного у рича длс на одном геймпаде не работают? да у тебя одного не работают. способ запуска ДЛЦ с одного джойстика: Запускаем игру, выбираем custom game, карты не должны быть помечены звездочкой! Выбираем любую новую карту и ждем когда загрузиться, потом нажимаем начать игру. Когда карта загрузится выходим из ломаного профиля и заходим под своим основным. Теперь карты есть на вашем профиле, заходим в matchmaking и playlist и выбираем DLC жмем поиск игроков. Все можете наслаждаться новыми картами! да и еще очень важно! Маппаки (ДЛЦ) обязательно должны быть установлены на внутренней памяти бокса или на харде! Иначе в игре карты не будут отображаться! Изменено 17 марта 2011 пользователем sL1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 sL1m, ну всё благодарю,попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А надо как? Нежно и с предварительными ласками ?))) Ну можешь поласкать флешку =) :laugh2: , а я имел ввиду "Безопасное извлечение устройства" в трее находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ну можешь поласкать флешку =) :laugh2: , а я имел ввиду "Безопасное извлечение устройства" в трее находится. Ну к примеру я так делаю всегда, но у меня 2 раза было "Протрите диск". Просто возможно флешка гавняная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 да у тебя одного не работают. способ запуска ДЛЦ с одного джойстика: Запускаем игру, выбираем custom game, карты не должны быть помечены звездочкой! Выбираем любую новую карту и ждем когда загрузиться, потом нажимаем начать игру. Когда карта загрузится выходим из ломаного профиля и заходим под своим основным. Теперь карты есть на вашем профиле, заходим в matchmaking и playlist и выбираем DLC жмем поиск игроков. Все можете наслаждаться новыми картами! да и еще очень важно! Маппаки (ДЛЦ) обязательно должны быть установлены на внутренней памяти бокса или на харде! Иначе в игре карты не будут отображаться! это надо каждый раз делать перед запуском карт длс или одного раза достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 это надо каждый раз делать перед запуском карт длс или одного раза достаточно? каждый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 а как просто трансфернуть профиль с купленым на другую консоль? а то дал другу акк с ферст стракйом для блак опса и чета никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) sithlord My Xbox -> Accounts -> Restore Content Licenses. И туда же. Изменено 27 марта 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 блин, Split/Second уже четвертый день в маркете, а на юнионе так и нету до сих пор. мож кто зальёт всё же :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) блин, Split/Second уже четвертый день в маркете, а на юнионе так и нету до сих пор. мож кто зальёт всё же :hi: убивают такие посты! Возьми и залей! В чем проблема умник бл* ? Изменено 1 апреля 2011 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Ребят подскажите где ещё кроме xbox360iso можно скачать dlc? У меня просто два геймпада, а нужно три чтоб поиграть в dragon age 2 на своём профиле в два дополнения заточенных под каждого из профилей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Ребят подскажите где ещё кроме xbox360iso можно скачать dlc? У меня просто два геймпада, а нужно три чтоб поиграть в dragon age 2 на своём профиле в два дополнения заточенных под каждого из профилей тут http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=95802 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 ПОдскажите пожалуйста, можно ли на 1ну флешку 16гиговую записать сразу 2 игры? а то щас попробовал, вставил в хбокс у меня показывает что на флешке ни одного профиля и только одна из двух игр видна, зато пишет что место занято. это просто криво записалось у меня или только одну можно записать? использую прогу usb xtaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 ПОдскажите пожалуйста, можно ли на 1ну флешку 16гиговую записать сразу 2 игры? а то щас попробовал, вставил в хбокс у меня показывает что на флешке ни одного профиля и только одна из двух игр видна, зато пишет что место занято. это просто криво записалось у меня или только одну можно записать? использую прогу usb xtaf криво записалось у меня на усб хдд нормально пишет только Party Buffalo, но так мееееедленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 А какой максимальный размер USB флешки поддерживает xbox? 32 поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 тут http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=95802 Спасибо но я забыл уточнить что мне для 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас