o9p 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Вроде как чётко ответили, что нужно в FAT отформатировать, не нужно велосипед изобретать. проблема в том, что у меня Вин7 не может в фат форматнуть. Подскажите програмку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 проблема в том, что у меня Вин7 не может в фат форматнуть. Подскажите програмку плиз. hp usb disk storage format tool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 народ кто нибуть качал ГТА сан андреас? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=74129 Я скачал у меня не пошло. Пишет перекачайте игру :( кстати только у меня на тапках коменты оставлять нельзя? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 o9p, ты видимо не волонтёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 чё за волонтёр?) зы с ГТАхой что делать то? это в моих руках дело или нет? Копировал игру и профиль USB Xtaf Xplorer v44. Всё скопировалось без ошибок. Вставляю флеху в бокс360 перемещаю профиль и саму игру на жёсткий диск. Далее под ломаным профилем пытаюсь войти в игру, а мне херак и чёрный экран с надписью "перекачайте игру" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 практически во всех гайдах рекомендуется не обновлять хтаф , а использовать 2.0.0.31 попробуй перезакинуть игру на флеху с другой версией или с помощью модио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 вообщем 7раз пытался записать с помощью версии 44, игру и профиль бокс всегда видел и отображал корректно. далее форматнул флеху в восьмой и девятый раз и кидал с помощью версии 31. Тоже самое, нигде не пишет что файлы битые, просто при запуске игры чёрный экран и просьба перекачать игру. Трабл в релизёре, плиз у кого есть права отпишитесь этому далдону что раздача у него гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 вообщем 7раз пытался записать с помощью версии 44, игру и профиль бокс всегда видел и отображал корректно. далее форматнул флеху в восьмой и девятый раз и кидал с помощью версии 31. Тоже самое, нигде не пишет что файлы битые, просто при запуске игры чёрный экран и просьба перекачать игру. Трабл в релизёре, плиз у кого есть права отпишитесь этому далдону что раздача у него гавно! Не знаю как на тапках, а на юнионе в раздаче этой игры указано следующее: Работает на xbox 360: НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Там привязка к профилю, чтоб к другому привязать в Modio нужен VIP статус Не надо для этого вип статус, не вводи людей в заблуждение ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Не знаю как на тапках, а на юнионе в раздаче этой игры указано следующее: Работает на xbox 360: НЕТ! вот вот, кто нибуть, отпишитесь в теме что релзёр сука, в смысле шавка! http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=74129 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 чё за волонтёр?) зы с ГТАхой что делать то? это в моих руках дело или нет? Копировал игру и профиль USB Xtaf Xplorer v44. Всё скопировалось без ошибок. Вставляю флеху в бокс360 перемещаю профиль и саму игру на жёсткий диск. Далее под ломаным профилем пытаюсь войти в игру, а мне херак и чёрный экран с надписью "перекачайте игру" :( ГТА СА работает только под эмулятором хбокса первого... так что надо на винт добавить партитион 2 с эмулятором. ищи в теме по подготовке винта было уже 100500 раз написано, ищи мои сообщения там, я подробно описывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Метро выложили на Юнионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Метро выложили на Юнионе друг, в следующий раз знай кидаешь, что выложили и ссылочку и все будут рады и тебе напишут спасибо. Метро 2033 Полностью русская версия - Скачать Изменено 2 марта 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Не хочу отдельную тему создавать. В общем закидываю я ДЛЦ к примеру на флешку (с ломаным профилем), играю себе, выкл консоль. На след день вкл и флешка уже не "как устройство xbox 360", то есть мне приходится заново форматировать и закидывать. Врятли так должно быть. Никто с таким не сталкивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Не хочу отдельную тему создавать. В общем закидываю я ДЛЦ к примеру на флешку (с ломаным профилем), играю себе, выкл консоль. На след день вкл и флешка уже не "как устройство xbox 360", то есть мне приходится заново форматировать и закидывать. Врятли так должно быть. Никто с таким не сталкивался ? была наподобие фигня у меня. Вопшем скинул все что нужно с флешки скопировал на винт. Вытащил флешку забыл скинуть профиль вставляю а она не определяется как карта памяти забил, включил на следующий день все определилось=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 была наподобие фигня у меня. Вопшем скинул все что нужно с флешки скопировал на винт. Вытащил флешку забыл скинуть профиль вставляю а она не определяется как карта памяти забил, включил на следующий день все определилось=) Пару раз выкл консоль, вынимал шнур из розетки - нифига, приходится опять форматировать и писать :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 еее хало рич будет 15 числа судя по инфе с сайта. Вопше не вижу смысла шиться =) http://majornelson.com/archive/2011/03/03/...marchthird.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 god игры будут работать на даше 9199 при подключенном интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 god игры будут работать на даше 9199 при подключенном интернете? Для выхода в лайв нужен 12625 дашборд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seshoo 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 У меня на xbox два профиля: один зарегистрирован в лайве, другой нет. Когда я играл в аркаду с незарегистрированного в лайв профиля возникла проблема с ачивками: я окрываю ачивку, в списке она есть, а в заголовке где открыто/всего (например, 2 из 10) отображается 0 открытых. У кого-нибудь было подобное? Возникнут ли проблемы из-за этого при регистрации в лайве? и можно ли удалить эту игру из списка своих игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Fight Night Champion online pass кто нибудет видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 а если на HDD скопировать GOD игру то она будет работать или только с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 а если на HDD скопировать GOD игру то она будет работать или только с флешки Будет и с HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 поделитесь ссылкой на скачивание эпизодов гта4, а то нигде найти не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero15 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) К инету обязательно подрубатся? Изменено 12 марта 2011 пользователем Zero15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас