Перейти к публикации

Profile Sharing (он же Nojtag)

pasha45
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

glass11, ты вот писал способ переименования профиля, но ведь это не профиль переименовывается, а меняется его путь, т.е. цифровое значение папки и файла с самим профилем, что бы при совпадении можно было их уместить вместе.

А вот как задать конкретное имя профилю, что бы уже под каждую игру - свое имя, а то запутаться можно, когда игр много набирается. На юнионпир ребята релизящие ГоД игры стали давать профилям имена игр сразу. Никто не в курсе как это делается, а?

glass11, ты вот писал способ переименования профиля, но ведь это не профиль переименовывается, а меняется его путь, т.е. цифровое значение папки и файла с самим профилем, что бы при совпадении можно было их уместить вместе.

А вот как задать конкретное имя профилю, что бы уже под каждую игру - свое имя, а то запутаться можно, когда игр много набирается. На юнионпир ребята релизящие ГоД игры стали давать профилям имена игр сразу. Никто не в курсе как это делается, а?

Пробовал из шапки прогу EzGt 2.2, так вот при открытии хакнутого профиля он выкидывает ошибку.

Если пробую прогой Le Fluffie, которая меняет номер и имя папки профиля, то после смены gamertaga не проходит проверку и в дальнейшем такой измененный профиль не соединяется с лайвом... :(

Как gamertag то ломаного профиля изменить?

В общем поговорил сам с собой... :)

Что бы изменить имя ломаного профиля в соответствии с названием GoD игры для которой он предназначен:

1. Качаем Le Fluffie

2. Открываем профиль (File=>Open a file)

3. Например такой E0000314FA66195C\FFFE07D1\00010000\E0000314FA66195C

4. Открываем вкладку Profile

5. В поле GamerTag вводим нужное нам наименование (ВНИМАНИЕ!!! Наименование должно содержать 15 символов, т.е. если надо меньше, например GRID, то после последней буквы остальное заполняем пробелами или еще какими-либо символами)

6. Жмем кнопочку Save Account

7. Открываем вкладку Security

8. Внизу во вкладке General жмём кнопочку Fix.

9. That's all folks!

Во избежание поломки работоспособного профиля, эксперименты ставить на предварительно скопированном (на всякий случай).

Изменено пользователем Santjaga

После форматирования флэшки на 8 гб в боксе сколько гб будет доступно?

В общем поговорил сам с собой... :)

Что бы изменить имя ломаного профиля в соответствии с названием GoD игры для которой он предназначен:

1. Качаем Le Fluffie

2. Открываем профиль (File=>Open a file)

3. Например такой E0000314FA66195C\FFFE07D1\00010000\E0000314FA66195C

4. Открываем вкладку Profile

5. В поле GamerTag вводим нужное нам наименование (ВНИМАНИЕ!!! Наименование должно содержать 15 символов, т.е. если надо меньше, например GRID, то после последней буквы остальное заполняем пробелами или еще какими-либо символами)

6. Жмем кнопочку Save Account

7. Открываем вкладку Security

8. Внизу во вкладке General жмём кнопочку Fix.

9. That's all folks!

Во избежание поломки работоспособного профиля, эксперименты ставить на предварительно скопированном (на всякий случай).

Я на форуме, как правило с 10-19 в будни. Да, ты прав, речь шла только о изменении пути к файлам. Перед собой не ставил задачи переименования самого профиля, так как есть лист с перечнем игр и акков под них.

Если пробую прогой Le Fluffie, которая меняет номер и имя папки профиля, то после смены gamertaga не проходит проверку и в дальнейшем такой измененный профиль не соединяется с лайвом... :(

Вот только я не понял, по инструкции указаной выше удалось переименовать профиль и он остался рабочим? На юноне релизеры чё говорят? Они профиля изначально под игры называют или при модификации переименовывают?

Изменено пользователем glass11

Привет! Кто знает Serious sam hd the second encounter есть nojtag или GoD?

есть но это не в ГОД разделе, а в аркадах. клац

Изменено пользователем sL1m

прошу прощения, если оффтоп

как сделать null-id тему для бокса из привязанной к консоли темы, то есть обнулить привязку?

или ссылочку дайте

glass11, как делают на юноне - не знаю, но то, что у меня после переименования профилей они остались рабочие - это факт. Я тоже сначала делал себе лист сопоставления играм профилей. А теперь после переименования очень удобно стало.

Пробовал тулзой EzGt, но она только один профиль нормально открыла, который рилизеры с юноны делали, остальные с ошибкой открывались... Поэтому стал ковырять Le Fluffie.

Сначала я просто пытался его переименовать и сохранить, но бокс ругался на такой профиль. А потом по инструкции изменения путей решил кнопочку ТЕСТ нажать - он ругнулся на некоторые поля. Нажал ФИКС, затем снова на ТЕСТ - все поля true. Залил в бокс - все работает. Так что пробуйте, кому надо... :)

прошу прощения, если оффтоп

как сделать null-id тему для бокса из привязанной к консоли темы, то есть обнулить привязку?

или ссылочку дайте

Сам точно не знаю как снять привязку, но здесь куча тем без привязки для коробки, а так же проги.

Изменено пользователем glass11

У меня 1 джой...если я просто скину DLC (только dlc) на флешу а потом на бокс, смогу ли я сохранить dlc на хард, а потом просто играть со своего профиля?

нет, ДЛС привязан к определённому акку... тобишь тебе надо будет скидывать акк и дсл на флешку потом копировать (перемещать) на хард и там уже по способу запуска (запускать игру, выходить из профиля, заходить в свой акк, продолжать играть) играть вот :)

Сам точно не знаю как снять привязку, но здесь куча тем без привязки для коробки, а так же проги.

я из лучших побуждений, я накупил тем, хочу обнулить ID и поделиться с людьми

а за сцыль спасибо, почему-то на нее не натыкался, когда темы искал

Вариант, как нибудь создать профиль, и его сделать универсальным для многих игр? Как нибудь подменя id .

Хотя бред, несу. К каждой игре свой ид профиля... Но мб можно указать параметр допустимых значений id ?

я из лучших побуждений, я накупил тем, хочу обнулить ID и поделиться с людьми

а за сцыль спасибо, почему-то на нее не натыкался, когда темы искал

Там автор пишет: "Темы для дашборд Xbox360 слеплены с помощью програмок Modio и Le Fluffie (присутствуют в раздаче)". Попробуй их покавырять, может чё и получиться.

нет, ДЛС привязан к определённому акку... тобишь тебе надо будет скидывать акк и дсл на флешку потом копировать (перемещать) на хард и там уже по способу запуска (запускать игру, выходить из профиля, заходить в свой акк, продолжать играть) играть вот :)

то есть мне просто надо запустить игру с паленого профиля, а потом просто выйти и перейти на свой? а в мультиплеер играть смогу? неужели все так просто? флешку надо в боксе форматировать?

Изменено пользователем NikitosN1

Вышла программа. Сразу можно получить ссылки на аркады и профиль ломанный. DLC и GOD пока нет

http://i228.photobucket.com/albums/ee266/TOBAYASHI_bucket/Capture-7.jpg

Изменено пользователем pasha45

Вышла программа. Сразу можно получить ссылки на аркады и профиль ломанный. DLC и GOD пока нет

http://i228.photobucket.com/albums/ee266/TOBAYASHI_bucket/Capture-7.jpg

крутая вещь. даже обновлять прогу можно, правда скорость прыгает жесть.

Люди, а есть ли GOD игры с Kinect-ом (пал)? И где можно скачать?

нет пока и в ближайшее время вряд ли будут

то есть мне просто надо запустить игру с паленого профиля, а потом просто выйти и перейти на свой? а в мультиплеер играть смогу? неужели все так просто? флешку надо в боксе форматировать?

да, да, да, да

Изменено пользователем ryurikovich

Люди, а есть ли GOD игры с Kinect-ом (пал)? И где можно скачать?

Появилась одна в русском сторе "Your Shape: FE - Bundle: Toned Body and Cardio Boxing Platinum" - 560 пойнтов. Но это, как я понял, не игра, а программа.

Ага, точно, не заметил сразу. Изменено пользователем glass11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...