47STRELOK 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Способ работает, я Burnout именно так и запустил. Профиль на флэш-диск, папку Сontent c игрой - на болванку. Можно FAQ, как писал ? ) Буду век благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Теперь опишу вам как записать демо версию игры. Вот что нужно: программа Nero Burning Rom (для второго способа соответственно); писать демки можно на любие болванки (CD, DVD, R, RW), лишь бы влезала. Этот способ немного сложнее, но с его помощью мы можем на диск запихать сразу несколько демок. 1) Скачиваем программу Nero Burning Rom. Используем поиск по треккеру и выбираем понравившуюся версию. 2) Устанавливаем и запускаем Nero Burning Rom (именно его, а не StartSmart) и выбираем “Новый проект” → DVD-ROM UDF.Нажимаем “Новый” 3) Теперь открываем образ демоверсии программой WinRAR или другим архиватором. Видим там папку Content и куда нибудь ее распаковываем. Путь должен выглядеть так: content\0000000000000000\папка с демоверсией (например 425687D7) Можно совместить несколько демок, просто переместив содержимое их папок Content в одну. После распаковки естессно. 4) Перемещаем только что распакованную папку Content в Nero и нажимаем “Записать текущий проект”. Выбираем скорость и немного ждем.Ваш диск с несколькими демками готов!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 ImgBurn вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 А кроме сайта www.xbox360iso.com ещё можно где взять игры Non JTAG Интересуют другие файлообменники такие как Vip-File DepositFiles Letitbit и Rapidshare.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ImgBurn вполне достаточно. А им как? Опиши. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Теперь опишу вам как записать демо версию игры. Вот что нужно: программа Nero Burning Rom (для второго способа соответственно); писать демки можно на любие болванки (CD, DVD, R, RW), лишь бы влезала. Этот способ немного сложнее, но с его помощью мы можем на диск запихать сразу несколько демок. 1) Скачиваем программу Nero Burning Rom. Используем поиск по треккеру и выбираем понравившуюся версию. 2) Устанавливаем и запускаем Nero Burning Rom (именно его, а не StartSmart) и выбираем “Новый проект” → DVD-ROM UDF.Нажимаем “Новый” 3) Теперь открываем образ демоверсии программой WinRAR или другим архиватором. Видим там папку Content и куда нибудь ее распаковываем. Путь должен выглядеть так: content\0000000000000000\папка с демоверсией (например 425687D7) Можно совместить несколько демок, просто переместив содержимое их папок Content в одну. После распаковки естессно. 4) Перемещаем только что распакованную папку Content в Nero и нажимаем “Записать текущий проект”. Выбираем скорость и немного ждем.Ваш диск с несколькими демками готов!!!!!!!!! Записывать с мультисессией или без ? Скорость любую ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Записал диск по инструкции, мне пишет когда в консоль вставил "Смешанный мультимедиа диск" И не дает с ним ни чего делать, только извлечь. Что делать ? _________ записывал UFC 2010 от сюда - http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=46525 На диск скопировал папку Content ни чего не меняя... Изменено 2 января 2011 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Записал Most Wonted - http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=46544 Так же скопировал просто папку контент. Эффект тот же. "Смешанный мультимедиа диск" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 надо порыться, на исо360 была тема. начали там вроде с Бордерлэндс, его записали и он шел. потом пытались dlc так тоже запустить, насколько помню не получилось. но год пишут и они работают. не могу там тему эту найти с обсуждением сейчас, была на глазах а сейчас нет. пс диск так и будет наверно показывать смешанный, запуск из игротеки, я так полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 надо порыться, на исо360 была тема. начали там вроде с Бордерлэндс, его записали и он шел. потом пытались dlc так тоже запустить, насколько помню не получилось. но год пишут и они работают. не могу там тему эту найти с обсуждением сейчас, была на глазах а сейчас нет. пс диск так и будет наверно показывать смешанный, запуск из игротеки, я так полагаю Да, когда вставляешь диск пишет диск **** , заходишь в игротеку игру видит, нажимаешь запустить игру, экран гаснет, а потом сообщение "Не возможно запустить игру". Вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Не возможно запустить игру это не из-за того что год на болванке, он определяется в игротеки, файл не поврежден. тогда это может быть профиль, либо нет игры на нём, либо еще что-то или с хдд под этим же профилем работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 профиль нужно всё равно кидать на флешку,заходить на него и потом из под него заходить в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) записал Nero по инструкции пишет смешанный диск захожу в игротеку игру вижу жму начать игру и выскакивает такое сообщение "не возможно запустить игру" :( Изменено 2 января 2011 пользователем sL1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ну так надо под взломанным профилем играть! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) а что дает запись GoD на болвань?? Изменено 2 января 2011 пользователем VLADSMACK244 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Все заработало =) Надо было зайти под взломанным профилем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beerdancer 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Я тоже целый день мучаюсь пытаюсь Dead Space записать (http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=54323) почему не получается этот способ, пробовал заливать на флешку и по очереди по файлу и сам все создавал и вообще все сразу, и через 31 и через 44 версию программы, все равно пишет при запуске "Диск не читается"... в чем хоть проблема то флешка 16 гигов... единственное что не пробовал... это при ее форматировании в боксе оставить 300мб резерва или че то там, кто нибудь подскажет в чем проблема? Может быть скачанные файлы поломаны? я просто не вижу других вариантов... Изменено 2 января 2011 пользователем Beerdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Все заработало =) Надо было зайти под взломанным профилем =) у меня тож заработало) Кстати с одного пада запустил РДР) Только профиль хакнутый должен быть подключен к лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Печально то, что с диска на HDD не льзя скатать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) А что мешает подрубить веник к пк и записать туда игру? Попробывал пару аркадом залить на сд рв + профиль на флешке, все робит. Изменено 2 января 2011 пользователем lpacmanl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Все заработало =) Надо было зайти под взломанным профилем =) если что я это выше написал а вы даже спасибо не шёлкнули не благодарные! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 у меня тож заработало) Кстати с одного пада запустил РДР) Только профиль хакнутый должен быть подключен к лайву. други а вы вообще читаете посты? инструкции? ладно тут 29 страниц, можно и не осилить. но ведь 1ый пост можно прочитать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Нашел на iso. Ultimate Mortal Kombat 3 - http://www.megaupload.com/?d=Q0M7O7IL Акк - http://www.megaupload.com/?d=4YIUC89P Пароль на архив - xbox360iso.com У меня одного игра не сохраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 "скопируйте профиль на хбоксе на флэшку" у меня почему то когда выбираю пеместить не находит флашки, в чём может быть проблема? Флашка фат32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeerBarrier 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) futik, нет. Плюсом она у меня виснет и не дает перейти на мой профиль. Кто-нибудь знает, где скачать Devil May Cry 4? Изменено 2 января 2011 пользователем BeerBarrier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас