Qwedc 1 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Будет 10 минут на переподключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) не работает ни одна GOD-игра пишет ошибку "Игра недоступна. Не удается запустить ...".С какого бы профиля не запускал. Последний раз играл до обновления, скачал ГТА, МВ2 и Рич, и новые профили к 2 последним. А тут такая вот херь. Рич вообще не видит Бокс, только допы к нему, хотя раньше играл и не знал печали :( Изменено 6 июля 2011 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 не работает ни одна GOD-игра пишет ошибку "Игра недоступна. Не удается запустить ...".С какого бы профиля не запускал. Последний раз играл до обновления, скачал ГТА, МВ2 и Рич, и новые профили к 2 последним. А тут такая вот херь. Рич вообще не видит Бокс, только допы к нему, хотя раньше играл и не знал печали :( а у меня блек опс не работает, черный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Народ, отпишитесь! У кого-нибудь GOD работают вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 vb1f, у всех работают! Немного напрягитесь, и почитайте про новый Dashboard, а потом идете на трекеры, и качаете игры с новыми профилями, или сами профили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 vb1f, у всех работают! Немного напрягитесь, и почитайте про новый Dashboard, а потом идете на трекеры, и качаете игры с новыми профилями, или сами профили.. еще помучался, нифига. делаю как и написано в раздаче на юнионе, по новому методу с новыми профилями. опишешь более подробно? п.с. до обновления норм играл, проблем нигде не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Venom007, на пред.странице писали как запускать! Смотри чтобы у игры был профиль рабочий! (Читай комменты в раздаче. обычно автор постит ссылку на новый профиль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Скачал Блэк Опс и профиль к нему по ссылке, которую постили выше. Нифига, при запуске через новый профиль выдает ошибку, мол, перекачайте игру заново. Ни одна игра у меня так и не заработала. Делаю все по факу, до обновления ведь играл нормально. WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUNTER93 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Народ подскажите пожалуйста .Почему при переносе профиля на консоль,на консоле показан что profile corrupted?Вроде всё делаю по инструкции ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=131089 все прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Если сделать перенос лицензии родного профиля на другую консоль а потом вернутся на свою консоль, то будут работать все допы и игры ? или только с включенным лайвом? UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Если сделать перенос лицензии родного профиля на другую консоль а потом вернутся на свою консоль, то будут работать все допы и игры ? или только с включенным лайвом? все будет работать как и работало,если не удалишь со старой консоли это тоже самое что паленный акк перенести,что за вопрос блин.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) все будет работать как и работало,если не удалишь со старой консоли это тоже самое что паленный акк перенести,что за вопрос блин.......... Ты хоть понял че я собрался делать? куплю игру на своей консоли. потом перенесу лиц на другую и вернусь на свою консоль. Паленый акк другое дело, так как с паленого акка никогда больше не входил в лайф на той консоли с которою перенес лицензию. вдруг игры сами обновляются когда войдешь в лайф после переноса, типа ты уже перенес их на другую консоль, тут изволь играть триалки без лайва или с лайвом полные, или такой проверки нет? Изменено 13 июля 2011 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ты вот купил купил на совой акк,данный контент привязался к твоей консоли и привязка никуда не денется,в факе на xbox.com про перенос все ж написано а я входил и нераз после-того как акк давал на трансвер и ничего,проверял какие акки надо удалить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 а я входил и нераз после-того как акк давал на трансвер и ничего,проверял какие акки надо удалить) Ок это я и хотел услышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepand92 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 есть у кого-нибудь рабочий god профиль под алана вейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Были ли зарегистрированные случаи бана консолей/аккаунтов за использование Nojtag игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Были ли зарегистрированные случаи бана консолей/аккаунтов за использование Nojtag игр? Были случаи бана непрошитых консолей, а там уже додумывай за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Короче разобрался. Не понял только почему надо второй раз заходить в ломаный профиль, если появляется окно "войдите с профиля на котором куплена игра". Можно просто нажимать большую кнопку чтобы окошко сдулось и спокойно под своим профилем заходить. Попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 На юнионпире есть nfs most wanted? Чёто поиском не нашел, хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 На юнионпире есть nfs most wanted? Чёто поиском не нашел, хелп а что там искать.... вот на первой странице все игры пока.На других не смотри там профили не рабочие если тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 а что там искать.... вот на первой странице все игры пока.На других не смотри там профили не рабочие если тема закрыта О, СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 cod4 есть в god рабочий?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirpir 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 А можете мне объяснить принцип скачки, покупки игр и привязывания их к профилю? -например я купил игры в Live, она привязывается к профилю или к консоли? -у меня есть MK9 там чтобы играть через Live надо серийник вводить - в таком случае как обстоят дела с привязкой и возможностью игры на другой консоли? пошерстив форум ответа не нашел, а вопрос достаточно простой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 А можете мне объяснить принцип скачки, покупки игр и привязывания их к профилю? -например я купил игры в Live, она привязывается к профилю или к консоли? -у меня есть MK9 там чтобы играть через Live надо серийник вводить - в таком случае как обстоят дела с привязкой и возможностью игры на другой консоли? пошерстив форум ответа не нашел, а вопрос достаточно простой :(у тебя к диску мк9 идти должен этот код.а коль купил с рук этот код погасили и поиграли уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас