Перейти к публикации

Profile Sharing (он же Nojtag)

pasha45
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на трекерах появился

[GOD] Call Of Duty - Modern Warfare 2 [PAL/RUSSOUND!!!]

да эти майкрософт собаки поганые!!!на флешке 8 гигов после отформатирования боксам там остается с кого то хрена 6.7 гигов!!!а код мв2 рус 6.8 весит...мде КУДА они там 600 мб забивают?

Ну его забанили ясно за что. Просто надо понять что microsoft не дремлет. Надеюсь до банов обычных юзеров не дойдёт.

А за что забанили всётаки?

Кто знает как скинуть GOD игру напрямую на HDD?

HDD к разобранному компу подключить

скайп - xrid3r

Помогу подключить винт :)

Сам недавно разобрался :biggrin:

А за что забанили всётаки?

за кардинг, распространение лицензии, нарушение правил.

за кардинг, распространение лицензии, нарушение правил.

Тода безбоязненно шарим дальше? :scratch_one-s_head:

Тода безбоязненно шарим дальше? :scratch_one-s_head:

да до тех пор пока microsoft не закроют дыру с профилями.

Никто не знает где смотреть даты добавлений в Xbox live новых игр и аркад? Помню кто-то выкладывал в разделе новости о том что будет в ближайшую неделю, где инфу нарыли?

Никто не знает где смотреть даты добавлений в Xbox live новых игр и аркад? Помню кто-то выкладывал в разделе новости о том что будет в ближайшую неделю, где инфу нарыли?

тут http://majornelson.com/

Такая проблема, есть акк со скаченым за левые поинты в своё время pro street, но игру я с диска удалил. Тут решил поиграть, скачал с торрентов, кинул на флеху, перенес. запускаю со своего профиль( с которого раньше была куплена) а мне пишет "Не удается запустить pro street" . Что я делаю не так ???

Такая проблема, есть акк со скаченым за левые поинты в своё время pro street, но игру я с диска удалил. Тут решил поиграть, скачал с торрентов, кинул на флеху, перенес. запускаю со своего профиль( с которого раньше была куплена) а мне пишет "Не удается запустить pro street" . Что я делаю не так ???

нужно перекачать игру с того аккаунта с которого она куплена, чтобы в нее прописаль подписи с id твоей консоли,

тк. которую ты скачал с торрентов подписана под другой профиль/консоль

Значит игры с торрентов запускать на своём профиле ни как нельзя я правильно понял ?

Можно же так сделать впринципе: скачать игру с торрента, залить на винт и с паленого профиля купить её, он же не будет заново качать игру а просто к консоли с профилем привяжется. Но я так не пробовал пока =)

Мужики бяда! купил флешку 8гб( Kingston DataTraveler 8GB mini10 ) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...i10&srnum=3

Компьютер её видит и читает с неё, а вот ИКСБОКС нет!. В чём проблема в руках или в девайсе???

В девайсе, не все флешки подходят по производительности. Не нужно покупать вот такие маленькие флешки, они по факту не могут быть быстрыми.

да мне просто киношки смотреть :) блин а по закону я имею право в магазин сдать её без объяснения причины? :)

Здравствуйте я новичок и только азы постигать начинаю)), не подскажете по одному вопросу, скачал с помощью Modio сейв к Resident Evil 5 скинул этот сейв на флэшку, запустил игру, та разумеется заявила что я не могу использовать это сохранение по причине его привязки к родному профилю, так вот можно ли как то отключить эту привязку ?

Мужики бяда! купил флешку 8гб( Kingston DataTraveler 8GB mini10 ) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...i10&srnum=3

Компьютер её видит и читает с неё, а вот ИКСБОКС нет!. В чём проблема в руках или в девайсе???

Форматни её в FAT, должна заработать.

Здравствуйте я новичок и только азы постигать начинаю)), не подскажете по одному вопросу, скачал с помощью Modio сейв к Resident Evil 5 скинул этот сейв на флэшку, запустил игру, та разумеется заявила что я не могу использовать это сохранение по причине его привязки к родному профилю, так вот можно ли как то отключить эту привязку ?

Там привязка к профилю, чтоб к другому привязать в Modio нужен VIP статус

Форматни её в FAT, должна заработать.

форматировал и в exFAT и NTFS (фат нету у меня на семёрке) флешку не видит, видимо иксбокс вообще не поддерживает мини усб :(

Да, но только с целой упаковкой, что с флешками в 99% случаев невозможно.

ппц, это на сто процентов? есть же вроде как закон о возврате товара в течении 14ти дней.

форматировал и в exFAT и NTFS (фат нету у меня на семёрке) флешку не видит, видимо иксбокс вообще не поддерживает мини усб :(

Вроде как чётко ответили, что нужно в FAT отформатировать, не нужно велосипед изобретать.

ребят скиньте ссылок на DLC для need for speed hot pursuit,на исо что то ничего толкового не нашел

ппц, это на сто процентов? есть же вроде как закон о возврате товара в течении 14ти дней.

Торгующие фирмы тоже не обязаны менять всем всё и вся, есть законы защищающие и их от любетелей обменов/халявы и т.п.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...