madetik 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой начал шил бокс ключ снял все сделал дошел до перезагруски консоли не успел и все теперь привод не определяется не открывается капец чего теперь делать не знаю вряд ли спалил помогите кто скталкевался с такой проблемкой в личку или сюда я думаю что не только мне это пригодится но и другим заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой начал шил бокс ключ снял все сделал дошел до перезагруски консоли не успел и все теперь привод не определяется не открывается капец чего теперь делать не знаю вряд ли спалил помогите кто скталкевался с такой проблемкой в личку или сюда я думаю что не только мне это пригодится но и другим заранее благодарен. Начинай читать с конца топика в начало http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madetik 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Начинай читать с конца топика в начало http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vfomov 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 выход - дос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madetik 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 пробую чето не катит не видит привода в досе тоже капец неужели все накрылся привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madetik 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 все прошился делал так вставил жесткий определил в джунгле какой порт вытащил подцепил заместо жесткого привод привод всеравно не определялся долбил по порту и с раза четвертого мне написали джунгли что все капец прошился пробуйте может получится и у вас спасибо всем за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 А какой хард ты подрубил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 А какой хард ты подрубил? Да любой сата хард, можно и любой сата резак. Главное засечь на каком порту в джунглях он показался. А потом в досфлеш вбиваешь адрес этого порта. Понял идею? А можно и джунглями долбить неотзывающийся привод бокса, что он и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Да любой сата хард, можно и любой сата резак. Главное засечь на каком порту в джунглях он показался. А потом в досфлеш вбиваешь адрес этого порта. Понял идею? А можно и джунглями долбить неотзывающийся привод бокса, что он и сделал. Понял, не плохая идея! Пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас