Emerica 168 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Вообще да, мне нравится эта команда, и играют они совершенно по другому. Те 2 проигранные игры, и та которая сейчас идет, они просто стоят на линиях и ничего не делают. Естественно так не выйграть, и они так не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 ez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Вообще да, мне нравится эта команда, и играют они совершенно по другому. Те 2 проигранные игры, и та которая сейчас идет, они просто стоят на линиях и ничего не делают. Естественно так не выйграть, и они так не играли.трудно что-то делать, если тебя унизили по пику и переганкали все лайны. УРА. мои манты со мной.а насчет финала -алики нави были НАМНОООГО круче.я тогда чуть за валидолом не побежал)))такой царский пуш фуры, такие цаские мувы. это был просто эпик.а тут 4 изи катки. что я не люблю в доте -так это изи катки))) что сам не люблю изи побеждать, что проигрывать не люблю изи. Изменено 21 июля 2014 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Скучно было. Рад только, что спать пораньше можно лечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 А Na'vi хоть в восьмёрку вошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Изи 5 лямов для Директора8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) ксяо заслужил, однако финал выдался тухлым, а в последней игре дизмораль полная и унижение. Никаких массовых спеллов, только фестпуш, непростительные отдачи и ггвп.Жалко что нави не дотянули до финала и вообще походу доту давно не открывали со своей пиар компанией. Дико рад что крысы из альянсов даже в 1/8 не попали, что-то конечно в их страте было, но выглядело это не совсем дотой.Дота- это выход в лейт и мера силами, фестпуш, изи катки не интересны. Изменено 21 июля 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Салоладер был круче этого..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Кал.китайцев больше не надо на инт пускать,кроме чуаня,он милашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Финал походу договорняк был между команд :)Уж очень легко отдали 3 игру. Ну просто я не знаю как в гранд финале можно так тупить.попилили призовые на 10 рыл и домой. Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Финал походу договорняк был между команд :)Уж очень легко отдали 3 игру. Ну просто я не знаю как в гранд финале можно так тупить.попилили призовые на 10 рыл и домой. Нормага, договорилмись, пол ляма же от сердца оторвать так просто. А так каждый игрок с9 стал миллионером. Суммы неимоверные, гейбен там наварился, положив 30 лямов с компедиумов и еще десятку с билетов\сикрет шопа. Не говоря о том какие деньжищи были с сундуков иморталов собраны и % от перепродаж на игровой площадке. Изменено 22 июля 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) ага, договорилмись, пол ляма же от сердца оторвать так просто. А так каждый игрок с9 стал миллионером. Суммы неимоверные, гейбен там наварился, положив 30 лямов с компедиумов и еще десятку с билетов\сикрет шопа. Не говоря о том какие деньжищи были с сундуков иморталов собраны и % от перепродаж на игровой площадке.Ну там как. Либо 650 на рыло если разделить на 10 то это считай 100% шанс. Либо лям на рыло с 50% шансом или 290 :) В любом случае 1место дает контракты от спонсоров и телочки в китае все твои. B аегис, в туалете повесит себе xiao8 Изменено 22 июля 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Вроде бы трансляция вечеринки с Даруде мала быть после ТИ или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Топил за Альянс, как всегда. Чот подвели пацаны. Надеюсь, не развалятся и состав не поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Ваьлве теперь за все сундуки 128 рублей брать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Изменено 29 июля 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Переводчик,однако,доставил больше чем весь ти4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Минера нет, поинты батл закончились. Теперь вообще нет смысла играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Наоборот надо щас играть,а то когда минера введут школие будет ферстпикать и фидить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Им и нужно фидить, только правильно и в меру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Им и нужно фидить, только правильно и в мерураз в 160 секунд, а не по кулдауну мома у войда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 это вин аххаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Жестко, ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Начало игры: репорт пудж. пик после инвакира, бесполезный герой!http://i65.fastpic.ru/big/2014/0805/af/0225db61b0fdf6ca36a8e1a2cb2884af.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Верный репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас