Xopo 397 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Жду финала Нави против Империи, эпичный хохлосрач бы был в конце независимо от того кто бы победил.В эмпаер 3 хохла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 В эмпаер 3 хохла.ну и что под флагом то русским выступают этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 ну и что под флагом то русским выступают этого достаточно.вчера Соло знатно тролил на аналитике флая(он из украины) "Поздравляю великую РУССКУЮ команду с победой" " РУССКИЕ как всегда побеждают" и подобный треш толк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 кто это такой, и почему нам должно быть важно его мнение?я не знаю, но его устами глаголится истина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 я не знаю, но его устами глаголится истина.он походу не играл ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 bb Алайнс, хоть и сегодняшняя игра против Нави, была Art of Doto. Но смотреть на такой щит не охота. так же браво VG очень нравилась их игра в прошлом году на "есл" и до него, но потом ребята сливали все что можно и потеряли свою игру из-за этих сливов. И вот опять роумящии алхимики, фыркаюший бристл и шторм дайвящие за тавера и раскатывающие топовые команды за 15 минут как раньше браво! топ 1 ти надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Я чуть не блевал от этой игры нужно нерфить нагу потому что это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Я чуть не блевал от этой игры нужно нерфить нагу потому что это ппц+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 где вы были пол года назад, когда каждая игра такая была. и за пик наги каждый боролся. ей надо ульту менять. так то вполне балансный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 где вы были пол года назад, когда каждая игра такая была. и за пик наги каждый боролся. ей надо ульту менять. так то вполне балансный персонаж.да не ультой она давит, а иллюзиями, которые тупо башню несут, пока вся вражеская тима их убить пытается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) да не ультой она давит, а иллюзиями, которые тупо башню несут, пока вся вражеская тима их убить пытается.да не ультой она давит, а иллюзиями, которые тупо башню несут, пока вся вражеская тима их убить пытается.Да илюзии не такие страшные. 35% от обшего урона и +200% входяшего в них. Проблема то в том, что этот сплит пуш не пресечь из-за ульта, как следствие 6 слотов и тут уже любой персонаж бы разрывал. возможно блинк хекс(их еще надо нафармить) и чтобы убить через это надо подрывать еще 2-3 членов команды, а если не успеваешь имеешь кучу кулдаунов и убежавшую нагу. Нага без артефактов не сможет ничего сгрызть. Как по мне нужно каст слипа сделать ченел скилом, тогда будет вполне балансно. Изменено 12 июля 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 В дотке теперь больше не посмотретб, какие шмотнки выпали мне за последнее время? раньше можно было на письмо нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Наконец-то крысы из [A]naliance вылетели, не достойны они вообще в дотку играть. Да и вообще какие-то нелепые поступки вижу в матчах, порой просто ребятки отдаются когда это очевидно. Да илюзии не такие страшные. 35% от обшего урона и +200% входяшего в них. Проблема то в том, что этот сплит пуш не пресечь из-за ульта, как следствие 6 слотов и тут уже любой персонаж бы разрывал. возможно блинк хекс(их еще надо нафармить) и чтобы убить через это надо подрывать еще 2-3 членов команды, а если не успеваешь имеешь кучу кулдаунов и убежавшую нагу. Нага без артефактов не сможет ничего сгрызть. Как по мне нужно каст слипа сделать ченел скилом, тогда будет вполне балансно.4 иллюзии+ сам герой под риптайдом нормально дамажат, прикол в том что мало кто позиционирует иллюзию как важную единицу, с вторыми дифузами так вообще нормас залетает. Изменено 13 июля 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Наконец-то крысы из [A]naliance вылетели, не достойны они вообще в дотку играть. Да и вообще какие-то нелепые поступки вижу в матчах, порой просто ребятки отдаются когда это очевидно. 4 иллюзии+ сам герой под риптайдом нормально дамажат, прикол в том что мало кто позиционирует иллюзию как важную единицу, с вторыми дифузами так вообще нормас залетает.как я вообще вижу нерф наги. Сделать ульту ченел скилом, кастом например в 2 секунды, не успел скастовать, сбили, вешается кд, нага умирает(вчера нави 6 раз выходили убивать её , каждый раз уходила со слипа. Если убить даже нагу 6 раз подряд, толку от неё ближайшие минут 10-15 не будет)+ зная что ульт уязывим ей будет страшно тпшится по всей карте, делать илюзии и убегать+вынуждает покупать бкб, что занимает слот, время, деньги, илюзиям профита нет вообще+ я бы еще отобрал у илюзий риптайд. Тогда вполне себе норм герой с интересной механикой. Как ни крути до 30ой минуты с илюзиями разбираться просто. Силу самих илюзий не стоит трогать, у каждого героя должна быть своя уникальная механика. Хотя валв насрать уже вроде год не фиксили героя. Изменено 13 июля 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Все игры снг команд, которые коментил вилат на этом инте, проигранные. Надо гнать этого фашиста) Изменено 14 июля 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Все игры снг команд, которые коментил вилат на этом инте, проигранные. Надо гнать этого фашиста)Меня этот мудень так бесит что это просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 чот вскрыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 >поронояОх уж эта дота2сру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 как я вообще вижу нерф наги. Сделать ульту ченел скилом, кастом например в 2 секунды, не успел скастовать, сбили, вешается кд, нага умирает(вчера нави 6 раз выходили убивать её , каждый раз уходила со слипа. Если убить даже нагу 6 раз подряд, толку от неё ближайшие минут 10-15 не будет)+ зная что ульт уязывим ей будет страшно тпшится по всей карте, делать илюзии и убегать+вынуждает покупать бкб, что занимает слот, время, деньги, илюзиям профита нет вообще+ я бы еще отобрал у илюзий риптайд. Тогда вполне себе норм герой с интересной механикой. Как ни крути до 30ой минуты с илюзиями разбираться просто. Силу самих илюзий не стоит трогать, у каждого героя должна быть своя уникальная механика.Хотя валв насрать уже вроде год не фиксили героя.и как ты себе представляешь каст пения?нага начинает выпивать все ноты,и только потом идет слип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 и как ты себе представляешь каст пения?нага начинает выпивать все ноты,и только потом идет слип?да какая разница как, это все равно глупая затея, не стоит наге менять ничего. Мне вот интересно когда медузу абузить будут, как керри она сравнима с гирокоптером, ульту ей апнули, а пикают очень редко, если вообще пикают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) да какая разница как, это все равно глупая затея, не стоит наге менять ничего. Мне вот интересно когда медузу абузить будут, как керри она сравнима с гирокоптером, ульту ей апнули, а пикают очень редко, если вообще пикают.Будут, когда ей чутка мув спид апнут и начальную атаку. Она сильнее гиро, но фармить тяжко. Эскейпа нет, есть жирнота, и если играть ей на интернешионале, то только в связке с омником. Собирать на неё бкб просто грех. Да и змейке жалкий микростан бы не помешал. Изменено 15 июля 2014 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Фнатики доабузились вон уже, в игре с империей.Нагу и так с каждой версией постоянно нерфят, пригоревшие (привет хохлятам из нави) все равно ныть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Дота вообще из года в год меняется, причем скиллы-то особо и не меняют. Того же воида вон, базовые скиллы не меняли, а его начали в харду соло посылать часто, год назад меня в паблике чмырили за такие походы в соло, даже если я мом выфармливал с пт за 10 минут, сейчас же каждый второй идет в соло на воиде... В комбе с скайрах магом вообще бомба. Разора пикать начали, хотя ему кроме аганима за 3 года ничего и не добавили, скиллы вообще не поменяли. Котла с лансером вообще забыли как героев. Изменено 15 июля 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Дота вообще из года в год меняется, причем скиллы-то особо и не меняют. Того же воида вон, базовые скиллы не меняли, а его начали в харду соло посылать часто. В комбе с скайрах магом вообще бомба. Разора пикать начали, хотя ему кроме аганима за 3 года ничего и не добавили, скиллы вообще не поменяли. Котла с лансером вообще забыли как героев.Лансер уже какой-то не такой, раньше реально мегаимбой был, раскатывал пабы, солорампаги, а теперь все выфармиться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Некролитом с аганимом нагу контрить можно, иллюзию ультой убить и она не сможет выкупиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас