Перейти к публикации

Dota=)

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

C cундука 90 уровня меч легендари на аббадона выпал, которой от 230рэ продается.Неплохо так подфартило)

Спектру вторую игру расфармить не могу, хотя последний раз вообще не дох (обе победы), но вот только вместо килов ассисты от более быстрых тиммейтов.

О вреткинге задумался. Можно было скелетон кинга с большим успехом в иисуса переделать, все скилы соотвествуют.

1 - кидается крестом и оглушает. 2 - превращает кровь противника в вино (аура регена). 3 - возможность нанесения праведного урона. 4 - возрождение. (только тут с кд непонятки, может вообще всего один раз сработать)

Рефреш собираешь и аегис берешь и даже иисус лох

Рефреш собираешь и аегис берешь и даже иисус лох

с анимацией смерти запаримся....

и? как это поможет зайти на рампу, когда ты уходишь тебя цепляют. все твои скилы на кд.  Ты отходишь, противник опять набирает золото(3-4 минуты кд байбека примерно). + каждой своей ошибкой враг учится в доте. Твой гениальный совет увы не работает на эту игру.

ну что значит не поможет. Можно всегда сделать фейковый выпад и спрвоцировать на байбек, чтоб ы включевой момент враг был уже без него.

обожаю играть со своим бывшим однокурсником)

всегда пикает керри, спорит какой лейт сильнее, но фармить  -это не для него)

сейчас он пикнул цк, думаю - ну ок, я кристалкой посапорчу,  хоть у него мп всегда будет.

пошел варды обновлять. он отдался  соло морфу!  и ливунул, обвинил меня что я ушел

настроение поднятно)

Вы чО упоротые в хлам? Что за херню вы несете? Такие сокращение видимо раки и придумали придя в доту. Кто же сокращает так по-русски

Вы чО упоротые в хлам? Что за херню вы несете? Такие сокращение видимо раки и придумали придя в доту. Кто же сокращает так по-русски

Гражданин дело говорит, очень важный аспект геймплея и показатель скила между прочим.

Поражен вашей осведомленностью, что бы мы без вас делали.

человек только бузит, не давай конкретного ответа. Я всегда цк сокращал, да и не я один.

Совсем ужде прифигели, выпустив сундук с новыми иммортал.

сокращать нужно так- что бы другие игроки понимали, когда я пишу в чат ЦК или говорю ЦК- меня понимают. Разве не это требуется от сокращения?

сокращать нужно так- что бы другие игроки понимали, когда я пишу в чат ЦК или говорю ЦК- меня понимают. Разве не это требуется от сокращения?

Тебя видно больше всего задело? Аж 2 раза написал. Радуйся нубас)

кто ткой цк?

ck, кеос найт

нашел нубаса, за 5,2к перевалило, тем более ты так и не написал свою православную версию. Изменено пользователем RipKit

братан, вроде задело тут тебя) ты же к парню пристал первый. а теперь стрелки переводишь, "нубас")

ck, кеос найт

нашел нубаса, за 5,2к перевалило, тем более ты так и не написал свою православную версию.

Все понятно с тобой. Кеос найт ты наш=)

Все понятно с тобой. Кеос найт ты наш=)

мне интересно, ты когда играешь хоть озвучку слушаешь как герои при пике сами себя называют? Все еще не вижу твоей версии

Чази конечно знатно слился

Вкинь свой дотабафф, заценим батю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...