Xopo 397 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Ну именно за криасталку я играю редко. Плюс сейчас из-за новой вещи количетсво криталок в пабе резко возросло. Только они все собираются через блинк, аганим и бкб. Думаешь есть саппорт в команде, а его нет. Из-за этого последних двух персов добить не могу. Вчера за троля играл, в команде была кристалка и бибизянка, и Абаддон (не чистый, но иногда его тоже играют как саппорта). Ни меки, ни пайпа у противника войд в команде, хоть бы кто еул собрал. Про варды я вообще молчу. Результат вполне закономерен.Я вернулся, завтра все тебе добьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Я вернулся, завтра все тебе добьем.Я за троля уже выиграл. Остался Клинкз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 чёт в гилас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 чёт в гилас c 1:00 самый сок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Парниии, создал фентези лигу и чуваки находят ее и вроде как вступают, но чот я не вижу их. В чем беда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Зашел, думаю куплю ка новый сундучок за 80, кура за 2.5 выпала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Зашел, думаю куплю ка новый сундучок за 80, кура за 2.5 выпалаЧто за кура-то? 2500?Вчера шик гейм отыгали, противники решили повеселиться и купили рапиры: http://i.imgur.com/ufc0xvh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 анюжуал из новых сундуков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) анюжуал из новых сундуковСтолько лишь за приставку аньюжиал? http://steamcommunity.com/market/listings/570/Jin%20and%20Yin%20Fox%20Spirits эта всего 276Что там самоцвет дает? Изменено 8 июня 2014 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 такая http://steamcommunity.com/market/listings/570/Unusual%20Jin%20and%20Yin%20Fox%20Spirits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @EWJimy, лаки бой, продавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Фууу лотар для петухов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Фууу лотар для петуховДа и сам снайпер для геев, так еще и с имморталом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Да и сам снайпер для геев, так еще и с имморталом.Зачем ветерана оскорбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Засветились в даблклик дота2.Я за эмбера, саня за магнуса: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Пачаны,ни у кого не завалялось 25 очков компедиума?как назло не хватает 25 очков до 20 лвл. Изменено 10 июня 2014 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 За 3 рубля на маркете завалялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Мне одному вообще ничего за подношения, кроме очков копендиума не дают? В этот раз анкомонок 6 запихнул в перемешку с коммонками. Итог: 25 очков + 43 за подношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Мне одному вообще ничего за подношения, кроме очков копендиума не дают? В этот раз анкомонок 6 запихнул в перемешку с коммонками. Итог: 25 очков + 43 за подношение.Тоже только очки Вчера в daily challenge выпал Зевс, сделал рампагу, счет был 26-3, дали 5 штук баллов по 25, это за рампагу получается столько дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Тоже только очки Вчера в daily challenge выпал Зевс, сделал рампагу, счет был 26-3, дали 5 штук баллов по 25, это за рампагу получается столько дают?Риали? Что-то впервые такое слышу. Может это за подношения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 @Xopo, да не, именно после игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 @Xopo, да не, именно после игрыТогда рампагу под фантаном и всеИли вообще 10 челов собрать и бустануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Тогда рампагу под фантаном и всеИли вообще 10 челов собрать и бустануть.и как ты бустить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Берешь 9 рыл,создаешь игру и пикаешь зевса в закрытой игре,мб там засчитываецца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Тогда рампагу под фантаном и всеИли вообще 10 челов собрать и бустануть.А может потому, что это была моя первая рампага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас