Перейти к публикации

Dota=)

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подбор какой то  странный, у меня 500 каток, меня кидает к таким у которых побед только 900 и причем это даже не рейтинговые.По каким критериям он вообще  идет?

там по большей части винрейт и кда играет роль, чем количество побед.

Пабчик играл сегодня, дискнуло (из-за дропа интернета). Возвращаюсь минут через 10, фурион нам пол базы снес, играть не возможно. Он пишет "изи, раки, легкие редкие" и все в таком духе, ему парень из нашей команды отвечает "анпаузили, играли 4 в пять, и еще понтуетесь" фура пишет" го 1 на 1" ему, а я злой из-за всей этой ситуации, согласился.(обычно таким бредом не занимаюсь). Создали лоби, пикнул бона, а он ОД(настоящий герой), нафармил орхид за 12 минут, забежал за спину убил, он ливнул ничего не сказав больше. вот такая кул стори.

(Ботинки на инту , стики, 2 робы и его ульт наносил 0 дамага)

Изменено пользователем Emerica

Пабчик играл сегодня, дискнуло (из-за дропа интернета). Возвращаюсь минут через 10, фурион нам пол базы снес, играть не возможно. Он пишет "изи, раки, легкие редкие" и все в таком духе, ему парень из нашей команды отвечает "анпаузили, играли 4 в пять, и еще понтуетесь" фура пишет" го 1 на 1" ему, а я злой из-за всей этой ситуации, согласился.(обычно таким бредом не занимаюсь). Создали лоби, пикнул бона, а он ОД(настоящий герой), нафармил орхид за 12 минут, забежал за спину убил, он ливнул ничего не сказав больше. вот такая кул стори.(Ботинки на инту , стики, 2 робы и его ульт наносил 0 дамага)

Таких куча, я даже видео не поленился смонтировать. Мирана минут 15 мидас фармила, говоря что вр- это изич...

Изменено пользователем RipKit

Мда,зря донатил. Имморталки никудышные. Гейб в своем репертуаре...

по сравнению с прошлым годом очень даже крутые, только для хреновых(на мой взгляд персонажей). Изменено пользователем Emerica

А я везучий, выпали на лиона, врку и тинкера - все, что хотелось бы из предложенного. Ну, разве что на шторма бы взял. Может с уровнем компендиума еще выпадет что)

Вот сейчас валвы реально хорошо поработали, анимация, звуки, иконки... Все очень красиво, не та халтура что в прошлый раз. Даже компендиум не пожалел денег купить, хоть особо и времени на игру нету. 

Блин мне на акса, баншу, врку и снайперна повторно выпали. Вот теперь хз что с ними делать

я готов пару ключей дать за 4 штуки

я готов пару ключей дать за 4 штуки

Дружище, я просто не в курсе, что с этими ключами потом делать?

Блин мне на акса, баншу, врку и снайперна повторно выпали. Вот теперь хз что с ними делать 

Повторно? Тебе все упали и потом по 2 кругу пошло? На сколько мне известно, вещи не могут падать из ящиков одинаковые

Повторно? Тебе все упали и потом по 2 кругу пошло? На сколько мне известно, вещи не могут падать из ящиков одинаковые

Да, выпали все возможные вещи. а потом повторно начали

Дружище, я просто не в курсе, что с этими ключами потом делать?

трейдить, другие вещи покупать, это же игровая валюта.

Корона на кристалку выпала. Самое прикольное что я видел - это иммортал на ДК.

Для твоего перса, повезло тебе.

Корона на кристалку выпала. Самое прикольное что я видел - это иммортал на ДК.

Мне выпала:)Еще на шторма и врку, жаль,что ни кем из них особо не играю, а так жаль,что на так мало персов имморталы сделали, было бы круто если бы на всех по одной.

Для твоего перса, повезло тебе.

Ну именно за криасталку я играю редко.

Плюс сейчас из-за новой вещи количетсво криталок в пабе резко возросло. Только они все собираются через блинк, аганим и бкб. Думаешь есть саппорт в команде, а его нет. Из-за этого последних двух персов добить не могу. Вчера за троля играл, в команде была кристалка и бибизянка, и Абаддон (не чистый, но иногда его тоже играют как саппорта). Ни меки, ни пайпа у противника войд в команде, хоть бы кто еул собрал. Про варды я вообще молчу. Результат вполне закономерен.

лол, бизнесмен, он их дороже продать может

может? Ты на торговую площадку зайди, они за день упали в цене прилично так, и продолжают дешеветь.

На лаунже вообще за счастье если за них ключи дают.

Изменено пользователем RipKit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...