RipKit 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Подбор какой то странный, у меня 500 каток, меня кидает к таким у которых побед только 900 и причем это даже не рейтинговые.По каким критериям он вообще идет?там по большей части винрейт и кда играет роль, чем количество побед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Пабчик играл сегодня, дискнуло (из-за дропа интернета). Возвращаюсь минут через 10, фурион нам пол базы снес, играть не возможно. Он пишет "изи, раки, легкие редкие" и все в таком духе, ему парень из нашей команды отвечает "анпаузили, играли 4 в пять, и еще понтуетесь" фура пишет" го 1 на 1" ему, а я злой из-за всей этой ситуации, согласился.(обычно таким бредом не занимаюсь). Создали лоби, пикнул бона, а он ОД(настоящий герой), нафармил орхид за 12 минут, забежал за спину убил, он ливнул ничего не сказав больше. вот такая кул стори. (Ботинки на инту , стики, 2 робы и его ульт наносил 0 дамага) Изменено 29 мая 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 ну рили раки.4 на 5 не так уж и сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Пабчик играл сегодня, дискнуло (из-за дропа интернета). Возвращаюсь минут через 10, фурион нам пол базы снес, играть не возможно. Он пишет "изи, раки, легкие редкие" и все в таком духе, ему парень из нашей команды отвечает "анпаузили, играли 4 в пять, и еще понтуетесь" фура пишет" го 1 на 1" ему, а я злой из-за всей этой ситуации, согласился.(обычно таким бредом не занимаюсь). Создали лоби, пикнул бона, а он ОД(настоящий герой), нафармил орхид за 12 минут, забежал за спину убил, он ливнул ничего не сказав больше. вот такая кул стори.(Ботинки на инту , стики, 2 робы и его ульт наносил 0 дамага)Таких куча, я даже видео не поленился смонтировать. Мирана минут 15 мидас фармила, говоря что вр- это изич... Изменено 29 мая 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Мда,зря донатил. Имморталки никудышные. Гейб в своем репертуаре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Мда,зря донатил. Имморталки никудышные. Гейб в своем репертуаре...по сравнению с прошлым годом очень даже крутые, только для хреновых(на мой взгляд персонажей). Изменено 31 мая 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Говно на снайпера выпало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 а мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Корона на кристалку выпала. Самое прикольное что я видел - это иммортал на ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Мне на шторма, баншу, акса и тинкера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 А я везучий, выпали на лиона, врку и тинкера - все, что хотелось бы из предложенного. Ну, разве что на шторма бы взял. Может с уровнем компендиума еще выпадет что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Вот сейчас валвы реально хорошо поработали, анимация, звуки, иконки... Все очень красиво, не та халтура что в прошлый раз. Даже компендиум не пожалел денег купить, хоть особо и времени на игру нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Блин мне на акса, баншу, врку и снайперна повторно выпали. Вот теперь хз что с ними делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Блин мне на акса, баншу, врку и снайперна повторно выпали. Вот теперь хз что с ними делатья готов пару ключей дать за 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 я готов пару ключей дать за 4 штукиДружище, я просто не в курсе, что с этими ключами потом делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Блин мне на акса, баншу, врку и снайперна повторно выпали. Вот теперь хз что с ними делать Повторно? Тебе все упали и потом по 2 кругу пошло? На сколько мне известно, вещи не могут падать из ящиков одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Повторно? Тебе все упали и потом по 2 кругу пошло? На сколько мне известно, вещи не могут падать из ящиков одинаковыеДа, выпали все возможные вещи. а потом повторно начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Дружище, я просто не в курсе, что с этими ключами потом делать?трейдить, другие вещи покупать, это же игровая валюта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 трейдить, другие вещи покупать, это же игровая валюта.Понятно, а что за ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 я готов пару ключей дать за 4 штукилол, бизнесмен, он их дороже продать может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Корона на кристалку выпала. Самое прикольное что я видел - это иммортал на ДК.Для твоего перса, повезло тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Корона на кристалку выпала. Самое прикольное что я видел - это иммортал на ДК.Мне выпала:)Еще на шторма и врку, жаль,что ни кем из них особо не играю, а так жаль,что на так мало персов имморталы сделали, было бы круто если бы на всех по одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Для твоего перса, повезло тебе.Ну именно за криасталку я играю редко. Плюс сейчас из-за новой вещи количетсво криталок в пабе резко возросло. Только они все собираются через блинк, аганим и бкб. Думаешь есть саппорт в команде, а его нет. Из-за этого последних двух персов добить не могу. Вчера за троля играл, в команде была кристалка и бибизянка, и Абаддон (не чистый, но иногда его тоже играют как саппорта). Ни меки, ни пайпа у противника войд в команде, хоть бы кто еул собрал. Про варды я вообще молчу. Результат вполне закономерен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) лол, бизнесмен, он их дороже продать можетможет? Ты на торговую площадку зайди, они за день упали в цене прилично так, и продолжают дешеветь.На лаунже вообще за счастье если за них ключи дают. Изменено 1 июня 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Гайс где можно интвентарь по дотке толкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас