Перейти к публикации

Dota=)

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я видел лишь матч с думом и вилдрой. ВП ничего просто сделать не могли. Дум на дарксира и конец.

Как у альянса с роксами, где был драгон на миду, фура на харде и бладсикер на изи.

Вообще не знал, что они так хороши, думал леваки.

там 2 лучших сапорта мира играют(ns+smile(этот в нави играл)) В первой дотке год, нс и смайл выигрывали все что только можно. Просто у них Кери лоускилл, и второй сапорт года 2-3 играет в дотку(можно сказать новичок). Но на самом деле это сейчас они собрались, весь этот год ужасно себя показывали.

ЗЫ: 2-0 в Пользу ВП.

там 2 лучших сапорта мира играют(ns+smile(этот в нави играл)) В первой дотке год, нс и смайл выигрывали все что только можно. Просто у них Кери лоускилл, и второй сапорт года 2-3 играет в дотку(можно сказать новичок). Но на самом деле это сейчас они собрались, весь этот год ужасно себя показывали.

ЗЫ: 2-0 в Пользу ВП.

Тогда надо соединить роксов и вп - два саппорта оттуда и два лучших игрока снг отсюда. + еще кого-то.

мда, я видимо совсем нуб в доте...

пикнули войда, но зачем-то банили сларка

не взяли дизраптора под войда, когда у маусов вивер...

ну и купола в 0 это эпично...

Видимо и правда нуб(((

А с пиком все хорошо было, если бы ни криворукий и не понимающий что от него требуется иллидан, выиграли бы

какие же вп дауны))

рад за мауз вп не достойны путевки(они и так не возьмут последний слот миллиард процентов) вот если бы рокс поехали то да.

какие же вп дауны))

рад за мауз вп не достойны путевки(они и так не возьмут последний слот миллиард процентов) вот если бы рокс поехали то да.

+

какие же вп дауны))

Все глоры роксов пишут "если бы роксы поехали". Роксы не поехали, они раньше вп обосрались. ВП конечно ничего не возмут на этом турнире, но они уже лучше роксов, и спорить тут "а если бы" да "ка бы" бесполезно.

ВП играют в четвером, не команда виновата, а этот илидан, команда пытается играть, но когда ваш кери вообще не соображает. Каждый ганк на него 100% кил, собирает он бред какой-то, выфармить даже при игре 4+1 ничего не может(а даже если выфармит, постоянно делает глупые мувы в драке), как выйграть игру то?

парни, а когда рапиру стало возможно передавать? Оо

её нельзя передавать.

Обидно за Роксов, а ВП молодцы, вылетив дали надежду, что не будет 0 16 от русской команды

вчера она с меня выпала, бс поднял ее, и отдал мне

ну скорей всего она у тебя просто не работала.

Может ты создашь? не знаю, как там все работает - заевки не было, думал надо просто вбить и вступить, поидее пароль и есть допуск

Вот вроде создал

Идентификатор: 179248

Пароль: 1234

Название: xboxland

ну скорей всего она у тебя просто не работала.

Ее че, еще и активировать надо? Что значит не работала?

вчера она с меня выпала, бс поднял ее, и отдал мне

так если союзник подобрал рапиру с тебя- то он не может ею пользоваться, может только вернуть. А если противник- то только тот, кто подобрал.

Ее че, еще и активировать надо? Что значит не работала?

она не работает если она передана тебе союзником.

так если союзник подобрал рапиру с тебя- то он не может ею пользоваться, может только вернуть. А если противник- то только тот, кто подобрал.

она не работает если она передана тебе союзником.

Ах вон оно как. Спасибо)

Подбор какой то  странный, у меня 500 каток, меня кидает к таким у которых побед только 900 и причем это даже не рейтинговые.По каким критериям он вообще  идет?

Значит в твоей команде есть люди с 900 побед

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...