Emerica 168 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Зачем всем срать игру? Поставь с ботами игру,посмотри пару стримов и будет счастье.с ним играют такие же "ломатели" игр. Так что все норм. ЗЫ: Только сегодня попробовал новую пьяную панду. Очень круто поменяли пасивку. прыгаешь с блинка клеп, крит пивка, крит. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Ждем тичеса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) такой же юзлес, как и пудж. 490 хп, удар с руки 25ть, маны хватает на 2 скила,1 армора. Ну и куда такой персонаж? 200 голды вначале игры потратил, выйграл катку. если знаешь на какой лайн этот парень идет, ставишь лейн вард, а мины читаемы(либо лейн мина на отступление, либо руна мина. либо мина на спаун крипов) Соло паб конечно по взрывает первые пару недель( Изменено 23 мая 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 В скайпе ты не так пел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 В скайпе ты не так пел.Я же сказал, пабы то взрывать будет) там же люди до сих пор не знают где курьер находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 такой же юзлес, как и пудж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Пидж не юзлесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) http://www.datdota.com/heroes.php статистика говорит об обратном.... Да даже без неёё. Вспомните когда вы последний раз видели паджика в компетитив дотке?(на квалах был по фану 1 раз, т.к матч ничего не решал) Изменено 23 мая 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Ты когда баланара или селедку видел на сцене? Вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Ты когда баланара или селедку видел на сцене? Вот-вот.селедку пикают. Не "фёерст пик" но берут(138 пиков за пол года). Роксы постоянно ей играют. Баланар тоже юзлес в основном, но получше пуджа. Изменено 23 мая 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Потш-царь и бог паблика с 6 по 30 минуту.(при наличии рук естесно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Сделал подношений(штук 8 комноок, и пара анкомонок. вообщем весь треш портфеля) и дали целый сет на мирану. Не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 сделал подношение -одноразовый поинт бустер, дали сет на бруду) не ожидал. з.ы. что просить за куру? http://s57.radikal.ru/i158/1405/1c/aef3fbfb9883.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Только я вчера написал, что Брю "стронг хироу", как сегодня в европейских отборах, из 4 игр в 3 фёст пиком) с аганимом вообще можно клапнуть перед концом ульты, и сразу опять же клапнуть в форме медведя. сделал подношение -одноразовый поинт бустер, дали сет на бруду) не ожидал. з.ы. что просить за куру? http://s57.radikal.ru/i158/1405/1c/aef3fbfb9883.pngкура наверно рарки четыре стоит(оставь лучше себе, симпотный ведь). Так то она дешевая, я хз что там за камень в ней. Изменено 24 мая 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Мне за первые предношения ничего не дали, походу за эти тоже, или только сегодня выдали?Вот говно же. Расширитель арсенала дали. За первое подношение не дали ничего, за второе - это.Принесу ка я в жертву аспишиал редхога, так как он ничего не стоит, может хоть как подношение чем-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 уже 9 брюмастеров. Походу будет как в прошлом году weavernational. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Только я вчера написал, что Брю "стронг хироу", как сегодня в европейских отборах, из 4 игр в 3 фёст пиком) с аганимом вообще можно клапнуть перед концом ульты, и сразу опять же клапнуть в форме медведя. кура наверно рарки четыре стоит(оставь лучше себе, симпотный ведь). Так то она дешевая, я хз что там за камень в ней.им почему-то мид все ходят, хотя он соло хард выстаивает неплохо(в пабе даже нагибает харду). если уж кентом в про играх идут соло хард, то у брю и хп есть и мисы и 4 брони, и гарантированный мисс(если к крипам не подходить) и гарантированный ластхит даже на терпильном лайне. от айтемов тоже не очень-то зависим в начальной фазе игры. фазы стики брасер дагер и лвл, вот что ему надо.я им не играл раньше потому что описание скилов у него кривое на русском. пишет что 25% мисов ИЛИ 25% крита, т.е. как я думал 25% на срабатывание или того или того, что очень скудно. а сейчас поиграл им, посчитал примерно, криты и мисы независимы и шанс 25% на каждый. и опять же непонятно стакаются мисы или нет. в описании скила, написано что не стакаются. хотя щас все мисы должны стакаться. хз карочи.у ульты описание ужасное еще. пришлось на дотапедии вычитывать подробности.единственный герой, который на 100% может контрить ульт потмы с гемом. т.к. не выбить 10 секунд его.по куре: уже дают 7 новых кеев, вот думаю дешего или продавить до 8-9... или нафиг вообще эти сундуки новые? кура вроде не обесценивается, а сеты хз. Принесу ка я в жертву аспишиал редхога, так как он ничего не стоит, может хоть как подношение чем-то будет.имхо там дают за подношения из расчетов цены на торговой площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 им почему-то мид все ходят, хотя он соло хард выстаивает неплохо(в пабе даже нагибает харду). если уж кентом в про играх идут соло хард, то у брю и хп есть и мисы и 4 брони, и гарантированный мисс(если к крипам не подходить) и гарантированный ластхит даже на терпильном лайне. от айтемов тоже не очень-то зависим в начальной фазе игры. фазы стики брасер дагер и лвл, вот что ему надо. я им не играл раньше потому что описание скилов у него кривое на русском. пишет что 25% мисов ИЛИ 25% крита, т.е. как я думал 25% на срабатывание или того или того, что очень скудно. а сейчас поиграл им, посчитал примерно, криты и мисы независимы и шанс 25% на каждый. и опять же непонятно стакаются мисы или нет. в описании скила, написано что не стакаются. хотя щас все мисы должны стакаться. хз карочи. у ульты описание ужасное еще. пришлось на дотапедии вычитывать подробности. единственный герой, который на 100% может контрить ульт потмы с гемом. т.к. не выбить 10 секунд его. по куре: уже дают 7 новых кеев, вот думаю дешего или продавить до 8-9... или нафиг вообще эти сундуки новые? кура вроде не обесценивается, а сеты хз. имхо там дают за подношения из расчетов цены на торговой площадке.теперь у него крит, или мисс всегда работает, если 10 секунд по тебе не ударяли, или ты никого не ударял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 ипо куре: уже дают 7 новых кеев, вот думаю дешего или продавить до 8-9... или нафиг вообще эти сундуки новые? кура вроде не обесценивается, а сеты хз.имхо там дают за подношения из расчетов цены на торговой площадке.Новые кеи - те, что по 30р? Да пофиг, не жалко эту лошадку, все равно рандомно дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Новые кеи - те, что по 30р? Да пофиг, не жалко эту лошадку, все равно рандомно дают.не, по 80. по 30 уж совсем беспонтовые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Ну чё там насчёт фентези лиги, ни у кого места нет вступить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Ну чё там насчёт фентези лиги, ни у кого места нет вступить?)Писал же сюда - инд 91834, пароль 1234Только никто так и не вступил, даже николай, который сказал, что вступит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Писал же сюда - инд 91834, пароль 1234 Только никто так и не вступил, даже николай, который сказал, что вступит.Я отправлял заявку, не было ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Я отправлял заявку, не было ответаМожет ты создашь? не знаю, как там все работает - заевки не было, думал надо просто вбить и вступить, поидее пароль и есть допуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Если раз удалили из лиги, то нужно второй раз билет покупать Изменено 24 мая 2014 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас