Перейти к публикации

Dota=)

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не-не-не, пусть в сингл драфт играет, так всех выучит, да не будут заколебывать одинаковостью.

вот очень хороший совет, присоединяюсь.

если хочешь понять механику игры, а не проста "нагибать"(а нагибать  ты не будешь, винрейт всегда к 50% стремится, матчмейкинг работает все-таки)

так вот почему сд лучше остальных режимов:

1. в отличии от рандома  тут нельзя свапнуться героями. а то в рандоме получается обычно так -все свапнутся на героев, за которых хорошо играют и в итоге получается уже далеко не рандом))))

2. в отличии от рандома тут можно сподобрать норм пик с сапортами керри мидером и прочим.

3. в отличии от олпика вероятность  появления "людей",котороые играют только на одном герое и задрят его, довольно низка

так если хочешь познать дотку играй только в сд первые 200-300 часов, пока на весх героях не покатаешь.

к эжтому времени и предпочтительную роль подберешь. 

вот очень хороший совет, присоединяюсь.

если хочешь понять механику игры, а не проста "нагибать"(а нагибать  ты не будешь, винрейт всегда к 50% стремится, матчмейкинг работает все-таки)

так вот почему сд лучше остальных режимов:

1. в отличии от рандома  тут нельзя свапнуться героями. а то в рандоме получается обычно так -все свапнутся на героев, за которых хорошо играют и в итоге получается уже далеко не рандом))))

2. в отличии от рандома тут можно сподобрать норм пик с сапортами керри мидером и прочим.

3. в отличии от олпика вероятность  появления "людей",котороые играют только на одном герое и задрят его, довольно низка

так если хочешь познать дотку играй только в сд первые 200-300 часов, пока на весх героях не покатаешь.

к эжтому времени и предпочтительную роль подберешь. 

плюсану

Ну и расскажи мне разницу между тем .Прочитал ты какой закуп против кого собирать в гайде или прочитал ты это где то в игре .Разница в чём ?)Ты всё ссылаешся на какие сверх умственные способности и что стал отцом с десятой игры .Но не забывай что ты уникален и таких игроков один два по всему миру.

большинство даже не думает что тот или айтем делает против того или иного перса. они просто где то как то прочитали что ой боги да <ПодставьНазваниеАйтема> шикарен для <ПодставьНазваниеГероя> и собирают его при каждой игре, не думая о пике соперников, или о пике союзников. сам узнаешь - поймешь для чего он хорош и когда его юзать

Батя, скинь свой дотабафф)))0

большинство даже не думает что тот или айтем делает против того или иного перса. они просто где то как то прочитали что ой боги да <ПодставьНазваниеАйтема> шикарен для <ПодставьНазваниеГероя> и собирают его при каждой игре, не думая о пике соперников, или о пике союзников. сам узнаешь - поймешь для чего он хорош и когда его юзать

Ну вообще то в гайдах и пишется чем тот или иной айтем хорош против тех или иных героев .Да и не стоит всё таки думать что все такие идиоты кто читает гайды .Т.к человек даже если прочитал какой предмет купить то в процессе игры он уже сам может дать свою личную оценку его эффективности для его же стиля игры этим персом .

Ну вообще то в гайдах и пишется чем тот или иной айтем хорош против тех или иных героев .Да и не стоит всё таки думать что все такие идиоты кто читает гайды .Т.к человек даже если прочитал какой предмет купить то в процессе игры он уже сам может дать свою личную оценку его эффективности для его же стиля игры этим персом .

не видел таких

Батя, скинь свой дотабафф)))0

а где его искать?

Смотрите стримы про игр, желательно не от сальных комментаторов.

Это лучше гайдов, поймете основные фишки игры.

не видел такиха где его искать?

http://dotabuff.com залогинься

http://dotabuff.com залогинься

странно профиль расшаренный, а данные годовалой давности, я уже этими героями и не играю,

http://dotabuff.com/players/56008996

да и винрейт уже давно хуже ибо с друзьями в каптенс драфт последнее время сливаем по выходным.

К слову нам одним с левелами 15-40 выпадают команды 90-160лвл?(может ли это быть из за дебила который у нас купил компединиум и влил его до 110 лвл?)

Или просто мы везучие, притом из крайности в крайность. То тима каких то дибилов которых уносим в сухую, то нас также разносят всякие про ребятки мнут.

Правда культуру сапорта никак друзьям привить не могу.

Зы. также маленькое наблюдение по будням винрейт намного лучше и серьзных противников редко встретишь, когда по выходным до 11 вечера просто разрыв задници.

Да данные там старые ,то что на меня кинули там всего 60 матчей хотя наиграно около 300-350.

Приватность в профилях снимите

Не хочу в злобныз темах спрашивать, тут вродь как все свои - коврик какой лучше будет (для дотки частенько) - райзеровский или стилсериевский?

Не хочу в злобныз темах спрашивать, тут вродь как все свои - коврик какой лучше будет (для дотки частенько) - райзеровский или стилсериевский?

http://www.razerzone.ru/product/goliathus-group/goliathus_speed Standard 355 x 254 x 3 мм идеальный. и стоит копейки.

оу читаю сейчас, пишут снят с производства( вообщем такой примерно бери(какой-нибудь новой серии).

Изменено пользователем Emerica

http://www.razerzone.ru/product/goliathus-group/goliathus_speed Standard 355 x 254 x 3 мм идеальный. и стоит копейки.

оу читаю сейчас, пишут снят с производства( вообщем такой примерно бери(какой-нибудь новой серии).

Спасибо, у него же есть размер 270 x 215 x 3 мм - померил рулеткой, так даже лучше кажется. Так как сейчас мне хватает 22 на 17

Изменено пользователем Xopo

что-то мне подсказывает, что что-то тут не то :think:

http://dotabuff.com/players/43397997 я два года назад вообще про доту не знал :о

Спасибо, у него же есть размер 270 x 215 x 3 мм - померил рулеткой, так даже лучше кажется.

Omega  :butthurt:

Короче.... поиграл я пару дней)) Играл в сингл драфт. пока меня нагибают как только могут. ))) И куча мата в мою сторону)) Но пока вроде нравится. пацаны, а если закупаться из рекомендованного списка, нормально можно собрать вещи?

Короче.... поиграл я пару дней)) Играл в сингл драфт. пока меня нагибают как только могут. ))) И куча мата в мою сторону)) Но пока вроде нравится. пацаны, а если закупаться из рекомендованного списка, нормально можно собрать вещи?

да, на то они и рекомендованные

Пока лучше с него и собирай, а то будет в твою сторону будет еще больше мата.

Ну, а потом когда наберешься опыта, можно и поэкспериментировать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...