homburg 34 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 он наверно новичок. Так что там не о каких барабанах и телепортах и речи быть не может. Действительно, 10% скорости бега и атаки аурой на всю команду+хп+статы(почти как ультимейт орб) за 1800, слишком дорого. Многие новички вообще не ценят переходные арты: аквилы, брасеры, шитки апнутые,драмы, яши без выхода в манту, стики(тут вообще мастхев).>700 игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) он наверно новичок. Так что там не о каких барабанах и телепортах и речи быть не может. Действительно, 10% скорости бега и атаки аурой на всю команду+хп+статы(почти как ультимейт орб) за 1800, слишком дорого. Многие новички вообще не ценят переходные арты: аквилы, брасеры, шитки апнутые,драмы, яши без выхода в манту, стики(тут вообще мастхев).ну аквила реально пользы мало приносит, если бы она с базилой и владмиром стакалась, было бы весело, а так считаю бесполезным.Я вот пуджу редко сапог грежу когда, покупаю мистик стаф с целью грейда в форс стаф.Барабаны вообще полезный и нужный арт для керри прокастеров типа цк, брюмастер, джага, тини, луна, тускар, спектра. >700 игр ну да, начинающий еще, вот за 5к перевалит, начнешь шарить :D Террор имба лютая,наверное 20 к 2 у меня за него. У меня беда с энигмой..уже 4 раза слил из них 3 был в 4-5 слотов. И хватал в ульту мин 3 ключевых, но эти деревья наберут говна и за блек хол даже 2 не могли убить.имба-то имба, но меня бесит что все настолько стараются и на лоухп уходят, а у террора самого хп в начале мало, не задайвишь, а дамаг с руки нормальный такой. Террора сам не люблю, бесит дальность кастования ульта, да и сам герой не красивый и излишне пафосный, по мне как антимаг должен выглядеть. Изменено 14 мая 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Террор имба лютая,наверное 20 к 2 у меня за него. У меня беда с энигмой..уже 4 раза слил из них 3 был в 4-5 слотов. И хватал в ульту мин 3 ключевых, но эти деревья наберут говна и за блек хол даже 2 не могли убить.Имба-имбой, но от тимы зависим невероятно, так как убивается с одного прокаста половины героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) ну аквила реально пользы мало приносит, если бы она с базилой и владмиром стакалась, было бы весело, а так считаю бесполезным.Ну вообще да, её просто покупают когда закуп делают например из армор ринга, и закупа на врайз бэнд. А так я больше имел ввиду пользу от базилы). Не часто вижу ТБ, но играл пару раз против. Пикаешь героя типо акаши, морфа, потмы(вообщем тех на ком линка сидит), и просто вешаешь в драке линку. Кери вгрызается, и по анимации ульты(а она долгая) вешаешь линку. И терор блейд у разбитого корыта. У него с метаморфозой надо что то делать. Вообще этот герой с 3 лвла+1 сапорт(вообще любой с нюком) может дабл кил оформить на лайне спокойно, и вот это уже имба я считаю. Да и 7 армора на первом лвле слишком уж много. Изменено 14 мая 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Ну вообще да, её просто покупают когда закуп делают например из армор ринга, и закупа на врайз бэнд. А так я больше имел ввиду пользу от базилы).Не часто вижу ТБ, но играл пару раз против. Пикаешь героя типо акаши, морфа, потмы(вообщем тех на ком линка сидит), и просто вешаешь в драке линку. Кери вгрызается, и по анимации ульты(а она долгая) вешаешь линку. И терор блейд у разбитого корыта. У него с метаморфозой надо что то делать. Вообще этот герой с 3 лвла+1 сапорт(вообще любой с нюком) может дабл кил оформить на лайне спокойно, и вот это уже имба я считаю. Да и 7 армора на первом лвле слишком уж много.Первый скилл фиксанули же, теперь уже не задаблкилишь на лоулейвеле. Дамаг есть, но все свалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Да и 7 армора на первом лвле слишком уж много.компенсируется дичайшим лоухп почти всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 компенсируется дичайшим лоухп почти всю игруобычный показатель хп(800)для кери ловкачей. У вивера, боника, ама, сфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 ну вивер,ам и боник -ескейперысф с руки нарезает,а тб без 3 скила нет,поэтому у него 7 ед брони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 обычный показатель хп(800)для кери ловкачей. У вивера, боника, ама, сфа.Он скорее как свен на ловкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 То, где я в копендиуме голосую за игроков и прочее, пока время не истечет - перевыбрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Кто фентези лигу мутит? Я бы вступил за 25 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Кто фентези лигу мутит? Я бы вступил за 25 очков.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Типо вот лига: Xopo (на англ), пароль 1234 - вступайте, получайте очки, дальше разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 А когда плюшки из компендиума дадут?типа мини потша иимортал сундуков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 А когда плюшки из компендиума дадут?типа мини потша иимортал сундуковКогда все загружаться нормально начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 А когда плюшки из компендиума дадут?типа мини потша иимортал сундуковКак только, так сразу. Когда нарисуют, когда выберут. В прошлом году под конец турнира иморталы выдали. Мне попался меч на кунку(самый дорогой кстати), который анимацию торента меняет, продал через пол года за 6 ключей. Но в этом году все еще более дешево будет. Компедиум есть у процентов 80 игроков, и если судить по прошлому году, будет 1 крутая вещь, и остальное шлак. Так что особо не ждите вообщем этих иморталов. В прошлом году все думали бателфьюри, драгонхуки, хексы на фуру, дродо, золотых рошанов раздадут, а оказалось рисуют шмотки средней паршивости, и делают приписку имортал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Даже не буду это говно покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Говно, за предношения получил 35 бонусов и все, анкомонки - пока. Фентези лига: вот так ищите - 91834 идентификатор, а 1234 пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Призовой ИТ4 это просто ШОТО С ЧЕМ ТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Есть подозрение, что нави на этот раз с писькой во рту остануться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Есть подозрение, что нави на этот раз с писькой во рту останутьсятолько у [A]nalодрочеров, призовое место свое они займут. Да даже какие-нить хуки повидать сумеем. Суть в том что альянс теперь точно с писькой во рту ибо все их недавние тактики по крысиному пушу обвенчиваются провалом, а по-другому кроме как из-под тишка играть они не умеют. Адмирал нейчурспрофет вообще одного героя только знает. Изменено 17 мая 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Ну ДК никому не победить, если только кто-нибудь не выкатит что нибудь принципиально новое или они сами будут тупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Топлю за ЕG! BOYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Ну ДК никому не победить, если только кто-нибудь не выкатит что нибудь принципиально новое или они сами будут тупитьэто TI. Там люди будут делать такое, что представить сложно. Например камбек нави в игре против Orange. Невозможное чудо. Денай аегиса, 2 блекхолла. Выйгранная игра с провисание по голде 10к. Изменено 17 мая 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас