homburg 34 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Почем он? и где торговая площадка - кирилл вчера тоже не нашел.сообщество>торговая площадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 сообщество>торговая площадкаСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Не разу не смотрел матчи не покупал билеты, кто покупал на The International 4 будут русские комментаторы? И что даёт покупка билета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Чет в копендиуме много чего дают за выполнение нереальных условий с угадыванием будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Чет в копендиуме много чего дают за выполнение нереальных условий с угадыванием будущего.в прошлом году я много чего угадал, в европейских квалах. вроде 37 из 40 было.А вот остальных так себе. Если следишь за дота сценой, то просто угадывать на самом деле. Не разу не смотрел матчи не покупал билеты, кто покупал на The International 4 будут русские комментаторы? И что даёт покупка билета?Интернешенал бесплатно из дота 2 тв смотреть можно будет. Да будут русские кастеры. как вообще можно играть в дотку, и даже финалы инта не посмотреть не разу. на глянь) Изменено 10 мая 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 в прошлом году я много чего угадал, в европейских квалах. вроде 37 из 40 было.А вот остальных так себе. Если следишь за дота сценой, то просто угадывать на самом деле. Интернешенал бесплатно из дота 2 тв смотреть можно будет. Да будут русские кастеры.как вообще можно играть в дотку, и даже финалы инта не посмотреть не разу. на глянь) Ну-ка, кирюша, скинь мне список своих ответов, тогда может и куплю этот копендиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Эту книженцию с заданиями на русский переведут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Да переведут, порадовала тема с 10 героями)) Сначала говно попалось типо медведя, разок можно заскролить чаров и рандомно выпадут другие. Благо там не попался трешняк аля медведя и мепо опять. Гадания тож радуют, помню тогда все письками мерились, кто сколько набрал "баллов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Парни, объясните не задроту, что эта книжка дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Да переведут, порадовала тема с 10 героями)) Сначала говно попалось типо медведя, разок можно заскролить чаров и рандомно выпадут другие. Благо там не попался трешняк аля медведя и мепо опять. Гадания тож радуют, помню тогда все письками мерились, кто сколько набрал "баллов"Чем лондркид плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 дота для задрота)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Чем лондркид плох?Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Кто?лондруид, аль какой другой медведь? Брюмастер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 лондруид, аль какой другой медведь? Брюмастер?Он, ток ты пишешь как хз кто, что не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Он, ток ты пишешь как хз кто, что не понятьПросто на телефоне заменило у на к, разница в одну букву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Просто на телефоне заменило у на к, разница в одну букву.эт просто андроит у тебя))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Пудж,темпларка,сф,инвок,лич.Валве угадали с 10 рандомами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 В том году в компедиуме такие же прогнозы были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 парни, купил себе сундук, хз зачем. выпал сет на магнуса. если кому надо могу обменять на какой-нить другой сет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Я не понял где можно проголосовать за героя на которого будет следующая аркана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 ааааа.в ссаном компендиуме попалась спектра,играю уже 5 игру и не могу победить.хуже персонажа просто быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 ааааа.в ссаном компендиуме попалась спектра,играю уже 5 игру и не могу победить.хуже персонажа просто быть не можетфейзы, барабаны, телепорт изи ганх убегающих на лоухп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) фейзы, барабаны, телепорт изи ганх убегающих на лоухп.он наверно новичок. Так что там не о каких барабанах и телепортах и речи быть не может. Действительно, 10% скорости бега и атаки аурой на всю команду+хп+статы(почти как ультимейт орб) за 1800, слишком дорого. Многие новички вообще не ценят переходные арты: аквилы, брасеры, шитки апнутые,драмы, яши без выхода в манту, стики(тут вообще мастхев). Изменено 14 мая 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 С тераблейдом ели пережил. Не везет мне, с 4й игры победил только, причем 2 игры суперски слил, а во второй шанс был - я трон почти спушил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Террор имба лютая,наверное 20 к 2 у меня за него. У меня беда с энигмой..уже 4 раза слил из них 3 был в 4-5 слотов. И хватал в ульту мин 3 ключевых, но эти деревья наберут говна и за блек хол даже 2 не могли убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас