Перейти к публикации

Dota=)

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 щитка? Они же не работают вместе, не?

работает все, и 3 работает, просто по цене не так профитно как 2.

Сначало шанс блока на первый проверяется, потом на второй. Как и с критами.

Тем более что после патча у акса реген хп почти 4 в секунду.

Изменено пользователем Carna3

Мне нравится солло за бруду и дарксира. За первую можно вполне сделать даблферстблад и пропушить тайн заодно. Вот с кем-то ей глупо стоять.

У меня недавно такой же счет за лича был, только смертей побольше. Тот редкий случай, когда керри слились в говно, а саппорты, оставаясь зачем-то саппортами вытащили игру (у аппарата ещё 19 на 2 было).

Все верно понял, мы таких как ты ждем и жаждем в наши ряды.

Вот мрази за 8 страниц подношений мне дали всякие говноярлыки и рарный плащ на траксу. В начале за меньшее давали куру зайку и варды рарные.

Куда эти генуе ярлыки названия и описания девать?

Вот мрази за 8 страниц подношений мне дали всякие говноярлыки и рарный плащ на траксу. В начале за меньшее давали куру зайку и варды рарные.

Куда эти генуе ярлыки названия и описания девать?

Мне дали гребанный аспишиал. - аспишиал, за 8 страниц, там и коммонки были и анкомонки и куча сундуков, усилители балов, соль, все говно.

Причем рарка в говносундуке.

Изменено пользователем Xopo

Мне дали гребанный аспишиал. - аспишиал, за 8 страниц, там и коммонки были и анкомонки и куча сундуков, усилители балов, соль, все говно.

Причем рарка в говносундуке.

Эй, ты слышишь этот шелест? Это лох идет на нерест. Нехрена было шмотки туда отдавать. Я тупо все сундуки и свитки не нужные туда запихал. Просто почистил инвентарь.

Посмотрел стрим по дотану и понял ,что игра для быдло и нищебродов :(

Ты просто глупый. А вообще код для быдла. 

Ты просто глупый. А вообще код для быдла. 

А я думал, кто же поведется 

А я думал, кто же поведется 

Лал, да понятно, что он тролит. Я люблю этих инвалидов покормить, пусть хоть чуть чуть лучше себя почувствуют. 

Кстати, не в первый раз обращаю внимание что каждый траль, который именно толстит, люто не полноценный. 

Лал, да понятно, что он тролит. Я люблю этих инвалидов покормить, пусть хоть чуть чуть лучше себя почувствуют. 

Кстати, не в первый раз обращаю внимание что каждый траль, который именно толстит, люто не полноценный. 

Бампл би?

Infinite Crisis играли ? Мне понравилось, правда я не любитель Dota, вчера раунда 3 сыграл. В целом понравилось. Moba по вселенной DC.

Хорошенький сайт что бы за реал сбагрить знает кто? Думаю тыщ на 12 в инвентаре будет.

@Carna3, дак на офф маркете и продай все по частям, проблемс?

на офф маркете наценка ппц, и потом вывести деньги нужно, а это опять придется ключи с маркета скупать и продавать их. Я думаю в хуки перевести все и продать или все в ключи и продать уже ключами по 55-60р.

Просто это времени требует, которого категорически нету.

Вчера с лаунжа стока кидалычей понадобавлялось, фейк аккаунты кидают якобы мидлманов, типа я такой дурачек не понимаю что меня кидануть хотят. Опытный трейдер все таки, сразу видно кидаков, не просто так капиталом разжился, если бы каждому доверял-думаю и не разжился бы.

Изменено пользователем Carna3

на офф маркете наценка ппц, и потом вывести деньги нужно, а это опять придется ключи с маркета скупать и продавать их. Я думаю в хуки перевести все и продать или все в ключи и продать уже ключами по 55-60р.

Вчера с лаунжа стока кидалычей понадобавлялось, фейк аккаунты кидают якобы мидлманов, типа я такой дурачек не понимаю что меня кидануть хотят. Опытный трейдер все таки, сразу видно кидаков, не просто так капиталом разжился, если бы каждому доверял-думаю и не разжился бы.

У меня есть друг лох, купивший комп за 55к, может он твой инвентарь скупит?

Ты если такой опытный, чО еще не продал? За 3 строчки раз 20 себя похвалил=)

Как то не вериться что у человека с 4000 часами в Доту ,Кс и Тим Фортесс есть проблемы с свободным временем :laugh1:

Как то не вериться что у человека с 4000 часами в Доту ,Кс и Тим Фортесс есть проблемы с свободным временем :laugh1:

ну так играм сколько лет, сейчас времени нету, раньше много было, когда балбесничал.

Ты если такой опытный, чО еще не продал? За 3 строчки раз 20 себя похвалил=)

Так я неудел год с лишним, это раньше. А маркет он такой, очень любит меняться, гаранты-то остались, но и они требуют бабосов за сделки.

ну так играм сколько лет, сейчас времени нету, раньше много было, когда балбесничал.

Так я неудел год с лишним, это раньше. А маркет он такой, очень любит меняться, гаранты-то остались, но и они требуют бабосов за сделки.

Доте чуть больше года..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...