n2d 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 2 щитка? Они же не работают вместе, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 990 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) 2 щитка? Они же не работают вместе, не?работает все, и 3 работает, просто по цене не так профитно как 2.Сначало шанс блока на первый проверяется, потом на второй. Как и с критами.Тем более что после патча у акса реген хп почти 4 в секунду. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Мне нравится солло за бруду и дарксира. За первую можно вполне сделать даблферстблад и пропушить тайн заодно. Вот с кем-то ей глупо стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 batya v trede[spoiler=]http://i60.fastpic.ru/big/2014/0224/b4/a3757efd4d9744ab9dd8f2e9ed189ab4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Слабенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 У меня недавно такой же счет за лича был, только смертей побольше. Тот редкий случай, когда керри слились в говно, а саппорты, оставаясь зачем-то саппортами вытащили игру (у аппарата ещё 19 на 2 было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Посмотрел стрим по дотану и понял ,что игра для быдло и нищебродов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 990 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Все верно понял, мы таких как ты ждем и жаждем в наши ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Вот мрази за 8 страниц подношений мне дали всякие говноярлыки и рарный плащ на траксу. В начале за меньшее давали куру зайку и варды рарные.Куда эти генуе ярлыки названия и описания девать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Вот мрази за 8 страниц подношений мне дали всякие говноярлыки и рарный плащ на траксу. В начале за меньшее давали куру зайку и варды рарные. Куда эти генуе ярлыки названия и описания девать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Мне дали гребанный аспишиал. - аспишиал, за 8 страниц, там и коммонки были и анкомонки и куча сундуков, усилители балов, соль, все говно.Причем рарка в говносундуке. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Мне дали гребанный аспишиал. - аспишиал, за 8 страниц, там и коммонки были и анкомонки и куча сундуков, усилители балов, соль, все говно. Причем рарка в говносундуке.Эй, ты слышишь этот шелест? Это лох идет на нерест. Нехрена было шмотки туда отдавать. Я тупо все сундуки и свитки не нужные туда запихал. Просто почистил инвентарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Посмотрел стрим по дотану и понял ,что игра для быдло и нищебродов :(Ты просто глупый. А вообще код для быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Ты просто глупый. А вообще код для быдла. А я думал, кто же поведется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 А я думал, кто же поведется Лал, да понятно, что он тролит. Я люблю этих инвалидов покормить, пусть хоть чуть чуть лучше себя почувствуют. Кстати, не в первый раз обращаю внимание что каждый траль, который именно толстит, люто не полноценный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Лал, да понятно, что он тролит. Я люблю этих инвалидов покормить, пусть хоть чуть чуть лучше себя почувствуют. Кстати, не в первый раз обращаю внимание что каждый траль, который именно толстит, люто не полноценный. Бампл би? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Infinite Crisis играли ? Мне понравилось, правда я не любитель Dota, вчера раунда 3 сыграл. В целом понравилось. Moba по вселенной DC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 990 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Хорошенький сайт что бы за реал сбагрить знает кто? Думаю тыщ на 12 в инвентаре будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @Carna3, дак на офф маркете и продай все по частям, проблемс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 990 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) @Carna3, дак на офф маркете и продай все по частям, проблемс?на офф маркете наценка ппц, и потом вывести деньги нужно, а это опять придется ключи с маркета скупать и продавать их. Я думаю в хуки перевести все и продать или все в ключи и продать уже ключами по 55-60р.Просто это времени требует, которого категорически нету.Вчера с лаунжа стока кидалычей понадобавлялось, фейк аккаунты кидают якобы мидлманов, типа я такой дурачек не понимаю что меня кидануть хотят. Опытный трейдер все таки, сразу видно кидаков, не просто так капиталом разжился, если бы каждому доверял-думаю и не разжился бы. Изменено 3 марта 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 на офф маркете наценка ппц, и потом вывести деньги нужно, а это опять придется ключи с маркета скупать и продавать их. Я думаю в хуки перевести все и продать или все в ключи и продать уже ключами по 55-60р.Просто это времени требует, которого категорически нету.Вчера с лаунжа стока кидалычей понадобавлялось, фейк аккаунты кидают якобы мидлманов, типа я такой дурачек не понимаю что меня кидануть хотят. Опытный трейдер все таки, сразу видно кидаков, не просто так капиталом разжился, если бы каждому доверял-думаю и не разжился бы.У меня есть друг лох, купивший комп за 55к, может он твой инвентарь скупит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 на офф маркете наценка ппц, и потом вывести деньги нужно, а это опять придется ключи с маркета скупать и продавать их. Я думаю в хуки перевести все и продать или все в ключи и продать уже ключами по 55-60р.Просто это времени требует, которого категорически нету.Вчера с лаунжа стока кидалычей понадобавлялось, фейк аккаунты кидают якобы мидлманов, типа я такой дурачек не понимаю что меня кидануть хотят. Опытный трейдер все таки, сразу видно кидаков, не просто так капиталом разжился, если бы каждому доверял-думаю и не разжился бы.Ты если такой опытный, чО еще не продал? За 3 строчки раз 20 себя похвалил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 на офф маркете наценка ппц, и потом вывести деньги нужно, а это опять придется ключи с маркета скупать и продавать их. Я думаю в хуки перевести все и продать или все в ключи и продать уже ключами по 55-60р.Просто это времени требует, которого категорически нету.Вчера с лаунжа стока кидалычей понадобавлялось, фейк аккаунты кидают якобы мидлманов, типа я такой дурачек не понимаю что меня кидануть хотят. Опытный трейдер все таки, сразу видно кидаков, не просто так капиталом разжился, если бы каждому доверял-думаю и не разжился бы.Как то не вериться что у человека с 4000 часами в Доту ,Кс и Тим Фортесс есть проблемы с свободным временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 990 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Как то не вериться что у человека с 4000 часами в Доту ,Кс и Тим Фортесс есть проблемы с свободным временем ну так играм сколько лет, сейчас времени нету, раньше много было, когда балбесничал. Ты если такой опытный, чО еще не продал? За 3 строчки раз 20 себя похвалил=)Так я неудел год с лишним, это раньше. А маркет он такой, очень любит меняться, гаранты-то остались, но и они требуют бабосов за сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 ну так играм сколько лет, сейчас времени нету, раньше много было, когда балбесничал. Так я неудел год с лишним, это раньше. А маркет он такой, очень любит меняться, гаранты-то остались, но и они требуют бабосов за сделки.Доте чуть больше года.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас