Перейти к публикации

Dota=)

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тока что такие петушки попались, сначаа мид расфдили, а потом когда я стоял и не мешал базу сносить, когда там вообще уже без шансов было, начали кричать во всю "репорт скелету, репорт скелету"... я ахереваю с таких

слушайте, а по какому принципу начисляются дни снижения приоритета поиска игры? просто вот с последней игры прошло больше 12 часов. сижу никого не трогаю. на счетчике 7 дней, тут пишется ваша игра найдена, я соглашаюсь, игра не проходит(кто-то отказался), а у меня + 2 дня Оо

Значит репорты на тебя только засчитали

слушайте, а по какому принципу начисляются дни снижения приоритета поиска игры? просто вот с последней игры прошло больше 12 часов. сижу никого не трогаю. на счетчике 7 дней, тут пишется ваша игра найдена, я соглашаюсь, игра не проходит(кто-то отказался), а у меня + 2 дня Оо

bad boy. Матом мальчонок много ругаешься

А вообще играть на лоу приорити - себя не уважать, пару недель назад получил на два дня за лив, так все эти два попадались 10 летние школьники и какие то упоротые имбицилы, которые ливают на 10 минуте, если счет не в нашу пользу, лучше уж это время переждать

Сегодня попал в низкий приоритет из-за проблем с интернетом, так мне там еще репортов понакидали за то что я их выносил.

уже год наверное в низком приоритете сижу. EZY VIN. Периодически выходу на пару дней и обратно, ну потому что нереально в обычном играть, все время какие-то попсовые герои, вечно фурионы, вечно пуджи и бх.

Приятно когда у кого-нить колыхает и он ливает после того как его раза 3 подряд убиваешь.

Изменено пользователем RipKit

А смысл играть? Я лучше буду дохнуть и фармить,чем ливать) да и если ацки сливаешь, просто выбираешь одного и только его фокусишь,от чего он сам ноет

А смысл играть? Я лучше буду дохнуть и фармить,чем ливать) да и если ацки сливаешь, просто выбираешь одного и только его фокусишь,от чего он сам ноет

когда третью игру против тебя фурион гоняет или бруда, которых просто хрен поймаешь- то тебе просто хочется закрыть дотку.

а я наоборот люблю фуру сливать, он такой ватный и фармит предсказуемо. даже если проиграем, все равно у пацана бомбить будет.

Ну наверное мы в разные игры играем, потому что фурион он такой герой, сколько его не гангай у него все равно айтемы по таймингу будут.

Ну наверное мы в разные игры играем, потому что фурион он такой герой, сколько его не гангай у него все равно айтемы по таймингу будут.

Жирный +

Не ругаюсь матом. Просто когда идет замес 5 на 1 не бегу помогать, а он потом ревет что я лах, а он крутой, и просит других накидать репорты :с

Не ругаюсь матом. Просто когда идет замес 5 на 1 не бегу помогать, а он потом ревет что я лах, а он крутой, и просит других накидать репорты :с

20 винов стайл.

Мне в первую неделю игры в дотку выпал фартук на пуджа, поменял на какой то унылый рарный нижик на фантомку

Мне в первую неделю игры в дотку выпал фартук на пуджа, поменял на какой то унылый рарный нижик на фантомку

Фартук не дорогой же.

ну как 3-4 ключа, а рарка- эт рарка 1\6 ключа.

лол, 3-4 ?

Я свои по 2-3 спихивал месяц наверное со скрипом, при том что только один с подписью был.

лол, 3-4 ?

Я свои по 2-3 спихивал месяц наверное со скрипом, при том что только один с подписью был.

уже 3-4 стоит, после 6,79.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...