vantyz 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 тока что такие петушки попались, сначаа мид расфдили, а потом когда я стоял и не мешал базу сносить, когда там вообще уже без шансов было, начали кричать во всю "репорт скелету, репорт скелету"... я ахереваю с таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 слушайте, а по какому принципу начисляются дни снижения приоритета поиска игры? просто вот с последней игры прошло больше 12 часов. сижу никого не трогаю. на счетчике 7 дней, тут пишется ваша игра найдена, я соглашаюсь, игра не проходит(кто-то отказался), а у меня + 2 дня Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Значит репорты на тебя только засчитали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 слушайте, а по какому принципу начисляются дни снижения приоритета поиска игры? просто вот с последней игры прошло больше 12 часов. сижу никого не трогаю. на счетчике 7 дней, тут пишется ваша игра найдена, я соглашаюсь, игра не проходит(кто-то отказался), а у меня + 2 дня Ооbad boy. Матом мальчонок много ругаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 А вообще играть на лоу приорити - себя не уважать, пару недель назад получил на два дня за лив, так все эти два попадались 10 летние школьники и какие то упоротые имбицилы, которые ливают на 10 минуте, если счет не в нашу пользу, лучше уж это время переждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Сегодня попал в низкий приоритет из-за проблем с интернетом, так мне там еще репортов понакидали за то что я их выносил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) уже год наверное в низком приоритете сижу. EZY VIN. Периодически выходу на пару дней и обратно, ну потому что нереально в обычном играть, все время какие-то попсовые герои, вечно фурионы, вечно пуджи и бх. Приятно когда у кого-нить колыхает и он ливает после того как его раза 3 подряд убиваешь. Изменено 7 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 А смысл играть? Я лучше буду дохнуть и фармить,чем ливать) да и если ацки сливаешь, просто выбираешь одного и только его фокусишь,от чего он сам ноет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 А смысл играть? Я лучше буду дохнуть и фармить,чем ливать) да и если ацки сливаешь, просто выбираешь одного и только его фокусишь,от чего он сам ноеткогда третью игру против тебя фурион гоняет или бруда, которых просто хрен поймаешь- то тебе просто хочется закрыть дотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 а я наоборот люблю фуру сливать, он такой ватный и фармит предсказуемо. даже если проиграем, все равно у пацана бомбить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну наверное мы в разные игры играем, потому что фурион он такой герой, сколько его не гангай у него все равно айтемы по таймингу будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну наверное мы в разные игры играем, потому что фурион он такой герой, сколько его не гангай у него все равно айтемы по таймингу будут.Жирный + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Не ругаюсь матом. Просто когда идет замес 5 на 1 не бегу помогать, а он потом ревет что я лах, а он крутой, и просит других накидать репорты :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Не ругаюсь матом. Просто когда идет замес 5 на 1 не бегу помогать, а он потом ревет что я лах, а он крутой, и просит других накидать репорты :с20 винов стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 На что можно выменять насмешку пужда мификл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Оставь себе) Их бесплатно раздавали всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @Chazi, шта? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @Chazi, шта? когда?с компендиумом, за ключ можно было вс 5 насмешек купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @RipKit, от я лах, на рарную пуху мираны выменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @RipKit, от я лах, на рарную пуху мираны выменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Мне в первую неделю игры в дотку выпал фартук на пуджа, поменял на какой то унылый рарный нижик на фантомку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Мне в первую неделю игры в дотку выпал фартук на пуджа, поменял на какой то унылый рарный нижик на фантомкуФартук не дорогой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Фартук не дорогой же.ну как 3-4 ключа, а рарка- эт рарка 1\6 ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ну как 3-4 ключа, а рарка- эт рарка 1\6 ключа.лол, 3-4 ?Я свои по 2-3 спихивал месяц наверное со скрипом, при том что только один с подписью был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 лол, 3-4 ? Я свои по 2-3 спихивал месяц наверное со скрипом, при том что только один с подписью был.уже 3-4 стоит, после 6,79. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас