Перейти к публикации

Dota=)

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Реальные часы в игре никак не посмотреть? У друга на игр 100 больше и на 200 часов меньше. Так как время в меню считает.

Блин, вчера сыграл вторую игру, "обидную". Была одна такая, за Баратрума. И обидно не потому что проиграли, а потому, что делал вроде все правильно, может что-то где-то не так, но в целом... Сейчас за Акса - та же история. В начале стоял соло хард против Магины (он тоже соло в легкой был получается), не скажу, что доминировал но от крипов отгонял, один раз даже забрал его. И всю игру вроде давили постепенно их и замесы выигрывали. Я даже, не смотря на то, что играл фактически танком забирал кого-то.

А потом как до базы дошли, как в стену уперлись и все никак выиграть толком не могли. В итоге-таки проиграли. Хотя я заметил, что у меня Аксом почти всегда так. На ранней стадии можно гонять героев легко, на лайне тоже без проблем, в мидл-гейме тоже, но как только наступает лейт я начинаю ощущать беспомощность, несмотря на 3К здоровья.

Блин, вчера сыграл вторую игру, "обидную". Была одна такая, за Баратрума. И обидно не потому что проиграли, а потому, что делал вроде все правильно, может что-то где-то не так, но в целом... Сейчас за Акса - та же история. В начале стоял соло хард против Магины (он тоже соло в легкой был получается), не скажу, что доминировал но от крипов отгонял, один раз даже забрал его. И всю игру вроде давили постепенно их и замесы выигрывали. Я даже, не смотря на то, что играл фактически танком забирал кого-то.

А потом как до базы дошли, как в стену уперлись и все никак выиграть толком не могли. В итоге-таки проиграли. Хотя я заметил, что у меня Аксом почти всегда так. На ранней стадии можно гонять героев легко, на лайне тоже без проблем, в мидл-гейме тоже, но как только наступает лейт я начинаю ощущать беспомощность, несмотря на 3К здоровья.

Проблема в том, что у меня за хускара не пошло. (4 игры до этого я сделал 1-2 кила на миду, сразу на шестом или раньше, потом гангом даблкилл. В этот раз я просчитался с виндрой. А ганг нужно было верх делать. В итоге мише не хватило времени на раскачку, хотя он минут 15 и стоял один на лайне. +миша не хотел долго бкб брать, хотя уже с сатаником был, а у них блейдмейл, и он - труп. Да и ульты массовые редко у нас стакались. Нужно было энигме вовремя дать, потом бы дисраптор ультой и капканом.

Акс просто не керри в идеале мы должны были сыграть так:

1) Акс блинкается в толпу, включая притяжку и блейдмейл.

2) Энигма ультыет

3) Дисраптор ультует и закрывает

4) Мортра и Хускар под бкб сносят их раньше, чем осмник и магнус что-либо сделают.

Ну вот блинк я не собрал, это я уже учел на будущее. Надеюсь в будущем за Акса получится лучше сыграть.

в идеале энигме нужно было тупо стоять и ждать пока они соберуться, а не кидаться сразу в замес. 

просто на керри умею тащить, нехер было этого дизраптора брать. 

http://dotabuff.com/matches/341567728

Изменено пользователем RipKit

в идеале энигме нужно было тупо стоять и ждать пока они соберуться, а не кидаться сразу в замес. 

просто на керри умею тащить, нехер было этого дизраптора брать. 

http://dotabuff.com/matches/341567728

Траксой не вытащил

Почему один блейдмел при таком свене? и где хекс?

Траксой не вытащил

Почему один блейдмел при таком свене? и где хекс?

да не умею я на траксе.

Другие люди на траксе без хилок даже на лайн идут, а у меня вечно с этим не везет. либо сапорт в лесу долбится с пулами либо какие-нить потники вообще к крипам подойти не дают.

да не умею я на траксе.

Другие люди на траксе без хилок даже на лайн идут, а у меня вечно с этим не везет. либо сапорт в лесу долбится с пулами либо какие-нить потники вообще к крипам подойти не дают.

Мы как-то знатно играли, мидовик вылетел в начале игры, мы проигрывали, посему еще некоторое время нашего контролили, я им(снайпером) ультуя человек 5 вынес. Потом его бросили и уже стали сразу их базу осаждать. Так бх из соперников разорался, что всем нам репорты кинет, так как мы не на интернешенеле, а потеем - снайпа контролим, тактично играем.

Вчера выиграл первую игру на Вивере. До этого чего-то не очень получалось, хотя все говорят, что Вивер крутой герой и актуален на всех стадиях игры (я в принципе не спорю, просто играть не умею на нем особо). Говорят там, ты в шикучи, пробежал, из него вышел и потом дал двойную атаку и.т.д. Мне так везет, как я на Вивере, так на лайне герои со спелами, которые бьют по инвизерам. Перед этим был Троль (вращающиеся топоры) и Титан (его топот мало того что бьет, так и выбивает из инвиза и в сон), так что особо не побегаешь в шикучах и пофармить не получается.

А сейчас на миде был Death Prophet. Первый спелл бьет по инвизирам, на счет ульты не заметил, но про спелл точно. Хотя с ней мы все-таки тычковались на равных и в итоге вышли с одним уровнем и примерно одинаково по нетворсу. Когда дело дошло до командных заруб мы всасывали, не то, чтобы сильно но нас отталкивали (Вивер-Энча-ВРка-Медуза-Брюмастер VS Деад Пропет, Тини, Бэйн, Свен, Тимберсо). Мы снесли друг-другу первые башни на всех лайнах, а потом они нам пронесли мид до базы. Я вообще думал нас раскатают, у них как минимум три толстых героя, а у нас только Панда, остальные тонкие.

Но так или иначе, я все-таки дофармил на Линкин Сферу, хотя от Пропетки и Тини это не спасает, но стан Свена и спелы Бэйна уже как-то не так страшны стали. Но все равно вносить урона не получалось, я просто давал жуков, пробегал в шикучях, пару тычек, ну потом мог добить, опять шикучами. Основной урон давал хз кто, возможно Энча и Панда медуза вообще писала что мы просрали уже. И только потом, после того как я собрал бабочку, что-то вроде пошло нормально, потом Даедалус, а Манта Стайл просто не успела доехать. 

В итоге, по ощущениям, Вивер крутой герой но в лейте, после долгого фарма, а на ранних стадиях как-то не очень.

Я не умею вивером играть, раз или два нормально сыграл, однажды сделав ремпагу в лесу. Его надо ловко фармить и вовремя ульту юзать, здоровья мало, всегда на грани. +всегда с безопасного растояния выпендриваться. Странно, что у вас вообще проблемы с лейтом были, с медузой-то.

Я не умею вивером играть, раз или два нормально сыграл, однажды сделав ремпагу в лесу. Его надо ловко фармить и вовремя ульту юзать, здоровья мало, всегда на грани. +всегда с безопасного растояния выпендриваться. Странно, что у вас вообще проблемы с лейтом были, с медузой-то.

Как раз наоборот в лейте-то мы и затащили в итоге. А медузе для лейта нужен фарм, иначе она много пользы не принесет, плюс пара обстоятельств - Медуза была первый (и единственным) героем, который начал ныть, что все пропало. И играл он как-то странно - ульту пользовал как-то странно, по-моему. Поэтому он фармил не так целенаправленно.

А так вообще, сейчас три героя которыми я пробую играть с ботами : Шейкер, Вивер и Ланая. Часто попадаются, плюс нравятся мне, но играть не умею.

Как раз наоборот в лейте-то мы и затащили в итоге. А медузе для лейта нужен фарм, иначе она много пользы не принесет, плюс пара обстоятельств - Медуза была первый (и единственным) героем, который начал ныть, что все пропало. И играл он как-то странно - ульту пользовал как-то странно, по-моему. Поэтому он фармил не так целенаправленно.

А так вообще, сейчас три героя которыми я пробую играть с ботами : Шейкер, Вивер и Ланая. Часто попадаются, плюс нравятся мне, но играть не умею.

а потом они нам пронесли мид до базы
Вот тогда этот дурачек и должен был фармить. Так как лучшая медуза именно от дефа, наоборот не люблю за неё игры, где мы пушим.
Шейкера не сильно люблю, а вот ланая очень классная, особенно брыгать в инвиз и постоянно блинковаться. Но ей тоже барм нужен. Как-то упустил, так как союзник дефил не давал фарма. Все. Конец 25 смертей.

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1014/58/b075599cb6531f51ade5e230a1196958.jpeg

Изменено пользователем RipKit

smoke не контрица

А почему лотар пуджу не собирают?

А почему лотар пуджу не собирают?

потому что есть форс стаф. А лотаром ты линку не собъешь и на местности быстро не переместишься что бы без помех хукануть. 

Ну и лотар контрится дастом за 180.

Он тебе про хуки из хайды, а ты про то как убежать и даст свой. Его юзают в 2 случаях. 1ый. "Ща тыкну даст мб кто-то рядом". 2ой. "В хайдееееееееееее!! У кого даст тыкайте!!" Хукать из хайды намного легче, ток денег дохрена уходит, ради того что бы пару раз хукнуть с пригорка, легче стафом ближе к цели прилететь. А на пару раз хватит и смок.

Для хуков из хайда есть смок, Лотар только для того, чтобы подойти и жрать. Изменено пользователем RipKit

Волк люкана рарный - ценный?

Волк люкана рарный - ценный?

Мне выпал Familiar of the Great Grey, чел за него предлагает либо Scythe of Pestilence либо Shadowshard 2 меча. Стоит ли меняться? Еще он предлагает достать на обмен практически любой эквивалентный шмот, так на что можно поменять?

И сегодня впервые за антимага затащил 13 на 1н, оказывается ему просто нужен хороший саппорт и приоритетная вкачка 2го-3го скиллов.

И сегодня впервые за антимага затащил 13 на 1н, оказывается ему просто нужен хороший саппорт и приоритетная вкачка 2го-3го скиллов.

Ну, тут стоит сказать, что нам все же повезло немного. Против нас стояло два милишных героя, поэтому я мог их отгонять. Стоял бы с нами на лайне Бэйн или Вивер, например. Все было бы несколько сложнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...