Перейти к публикации

Dota=)

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+++
Одни раки попадаються, а против нас один пот играет.

http://i.imgur.com/vZHxTOY.jpg

Пипец просто, вначале куры не было, пришлось из леса выходить - брать. Шадоу сказал, что он керри и качается в керри, ни варда, ничего, на даже тут ничего не собрал.

вот решил я доту попробовать что надо? где скачать, регатся и тп? нужен ли инвайт?

вот решил я доту попробовать что надо? где скачать, регатся и тп? нужен ли инвайт?

В стиме найди и мб тебе придется в очередь встать, а мб и сразу скачаешь, я просто не знаю как с этим сейчас

в стиме качаешь и играешь. 

Xopo
я сразу таких репорчу если есть репорты за расизм.

ребята помогите, мб кто знает в чём дело в консоли пишет при этой проблеме : Receiving uncompressed update from server.
проблема в том что меня кидать стало сегодня очень часто за игру около 5-13 раз, еле доиграл, при этом когда кидает картинка зависает и потом через секунд 10 кидает) уже и унисталил клиент заново, всё ровно не помогает, в косноли так и пишет эту лабуду, до этого играл все было нормально за все время не разу не кидало, сегодня зашёл, на тебе подарок :( может кто знает в чём проблема?) хотел найти решение сам в гугле, но как понял решение проблемы вроде как ещё не найдено)
ps. что-то хочет обновится в доте но только что?) апдэйт последний стоит и тд) 

Изменено пользователем Demon451ProNet

Забавно, но в абсолютено выигрышном матче наш чел собрал рапиру. Мы проиграли, он тупо бил по блейдмейлу. Несколько раз возвращали рапиру, но каждый раз кто-то становился ичень смелым и сливался, либо сразу умирали. Титаническими усилиями татана я отобрал рапиру ценой жизни. Она досталась первому владельцу. Он пошел их пушить и сдох. Конец.

ребята помогите, мб кто знает в чём дело в консоли пишет при этой проблеме : Receiving uncompressed update from server.

проблема в том что меня кидать стало сегодня очень часто за игру около 5-13 раз, еле доиграл, при этом когда кидает картинка зависает и потом через секунд 10 кидает) уже и унисталил клиент заново, всё ровно не помогает, в косноли так и пишет эту лабуду, до этого играл все было нормально за все время не разу не кидало, сегодня зашёл, на тебе подарок :( может кто знает в чём проблема?) хотел найти решение сам в гугле, но как понял решение проблемы вроде как ещё не найдено)

ps. что-то хочет обновится в доте но только что?) апдэйт последний стоит и тд)

со мной бара вчера играл, тоже всю игру у него вылетало. Так что не у одного тебя так.

Тоже вылетал пару раз, а часто сокомандники.

Тоже бывает. Причем когда перзахожу в доту пишет "Востановление соединения с сетью Дота 2". Приходится стим перезапускать.

Тоже видел такой глюк.

Уже где-то три раза на рандоме выпадал Sand King. Однако, все никак не могу понять как правильно ультовать героем.

Я так понял основной способ - это начать каст, выждать задержку (2 сек.) а потом даггером телепортироваться к противнику?

Однако то ли я где-то читал, то ли видел (хотя может я просто обознался), что ульт как-то сочетают с первым навыком - ну кастуют ульт а потом подкапываются к противнику.

Уже где-то три раза на рандоме выпадал Sand King. Однако, все никак не могу понять как правильно ультовать героем.

Я так понял основной способ - это начать каст, выждать задержку (2 сек.) а потом даггером телепортироваться к противнику?

Однако то ли я где-то читал, то ли видел (хотя может я просто обознался), что ульт как-то сочетают с первым навыком - ну кастуют ульт а потом подкапываются к противнику.

Используя 2 способ, ты теряешь 1-2 толчка.

Используя 2 способ, ты теряешь 1-2 толчка.

У меня после того как я запускаю ульт, а потом первый навык ульта вообще прерывается.

Учитесь шифтом пользоваться, очень полезен на таких героях.

Нажали ульт и сразу шифт+ даггер куда блинковать указываешь. Шифт- секрет успеха на пудже если вплотную жрешь, можно хукнуть по окончанию ульта, без всякой задержкой.

На днях абузили фестпуш венга+бист+луна+траха, рандомов каких-то за 12 минут запушили с адским горением пукана, а потом на потного пирата попали у которого 2к игр на ск, и проирали. Опытный он игрок, а ск очень имбовый в его руках.

Изменено пользователем RipKit

А ведь точно, чет я совсем про шифт забыл, давно чет читал, но так и не понял

На никсе с шифтом норм. Вроде и на паке с магнусом можно, но там надо быть 100% уверенным.

Что шифт дает?

последовательное выполнение действий. Можно указывать последовательный маршрут и выполнение действий. 

Можно выполнить телепорт и задать выполнение скилла через шифт, это будет максимально быстро (допустим нужно портануться и сразу стан кинуть), и без всяких возможных прерываний тп если очень быстро выполнять. 

На никсе с шифтом норм. Вроде и на паке с магнусом можно, но там надо быть 100% уверенным.

на никсе и тинкере маскхэв. 

последовательное выполнение действий. Можно указывать последовательный маршрут и выполнение действий. 

Можно выполнить телепорт и задать выполнение скилла через шифт, это будет максимально быстро (допустим нужно портануться и сразу стан кинуть), и без всяких возможных прерываний тп если очень быстро выполнять. 

на никсе и тинкере маскхэв. 

Круто, сейчас опробую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...