Xopo 397 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Дота легла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 С приоритета низкого выйдипривет рак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) привет ракя краб, если что Изменено 24 июля 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Полностью слили игру из-за двух типков, они и ливнули, но потом было весело. Мы остались втроем. Бара, дезл и я - виндра. Так мы их даже забирать начали, забавно так было стрелой добивать. Потом они хотели нас унижать под фонтаном, но не вышло, так как там мы их периодически забирали. Я даже палку толкалку собрал и швырнул вайпера так, как десантники ныряют на день вдв, потом привязал и стрелой.Получилась довольно интересная, хоть и короткая, безнадежная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Имортал на уровне говна дали :rage: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 http://ru.twitch.tv/vjlinkheroбеззубый уже 50 часов стримит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Я слышал что и от 30 часов умирали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Я слышал что и от 30 часов умирали.это слабаки если электролитами подпитываться то можно спокойно отсидеть и больше. А вообще одна инъекция Razer Venom и поехали Изменено 27 июля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Ребят, если есть у кого новые сундуки (интер3) и вы не собирайтесь их открывать, скиньте мне C: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 http://i.imgur.com/LzaOtSx.jpg?1Давно так удачно в пабе на Цм не попадал, да еще и мид как-то уж очень хорошо отстоял .Видно теперь этот рандомный поиск подыскивает похожих с тобой игроков хотя бы по кол-ву побед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 на цм дестр первый в бане, все ясно с капитаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Да ладно расскажи, он чаще чем Висаж в игре теперь, да и все это зависит от страты, но пикер у них не о чем. Брать вивера на мид, когда там уже ОД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 НАверняка тут есть люди без компендиума, но с карточками игроков. Приму на доброй основе или за небольшое вознаграждение;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) НАверняка тут есть люди без компендиума, но с карточками игроков. Приму на доброй основе или за небольшое вознаграждение;)Могу отдать свои, у меня повторяющихся тучаhttp://steamcommunity.com/id/milfhunter228/inventoryЧекни если надо что, отпишись. Изменено 29 июля 2013 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Могу отдать свои, у меня повторяющихся тучаhttp://steamcommunity.com/id/milfhunter228/inventoryЧекни если надо что, отпишись. Буду оч признателен ник в стиме yinsife, упс пока писал ты уж добавил)) upd. Большое спасибо) Изменено 29 июля 2013 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) дотка скатилась в дерьмо за последние 2-4 недели. что самое страшное с каждым днем все хуже и хуже, а споледние пару дней просто невыносимо играть. настолько все бесит, что даже расписывать не хочется. хотя ради примера -вчера нюкс пикнулся против бх, взял тапок первым айтемом без хила офк и пошел на один лайн с другим милишным сапом. я такого не видел месяца 2 уже...если не больше. видимо я из дна в рака превращаюсь потихоньку))) но месяц назад я был всем доволен. сейчас же стоишь с керри и смотришь как у него крипы добивают крипов. сразу идешь в его профиль посмотреть кол-во побед, т.к. хочется у понять: он рак или просто ошибка матчмейкинга. и не можешь посмотреть кол-во побед, потому что валв совсем тронулись. в итоге жаль и тех нубцов и себя) Изменено 31 июля 2013 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 метчмейкинг сломали же. Меня народ со 100 победами учит играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 А я уже 2 день с 900+ играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Привет, раки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 100 побед кукарекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 http://cs306809.vk.me/v306809776/b16b/uhKTa_Vr4WM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 не переношу алай оли, и всех её фанатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас