RipKit 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 ага, а писклявые голосочки мне мерещатсяну не знаю, значит на моем уровне игры нету, никогда не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 а абадон на цм в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 ну не знаю, значит на моем уровне игры нету, никогда не слышал.1500 побед, офк, школьники остались у нас на 300+ а абадон на цм в бане?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 1500 побед, офк, школьники остались у нас на 300+теперь понятно почему я с ними играю, вчера чувак за пуджа ныл что я якобы за войда у него стиляю и хуками из под купола стилил у меня. но у меня все равно в конце был счет где-то 30-1.и еще вопрос к про-дотерам на каком герое мом более менее хорошо сидит? я сам его никому не собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Только бара. Когда войды собирают первый айтемом мом у меня так бомбит и в конце ожидаемо игра слита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Нет возможности проверить, что в новом сундуке пацаны, есть что нибудь стоящее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Только бара. Когда войды собирают первый айтемом мом у меня так бомбит и в конце ожидаемо игра слита.а меня наоборот радует, когда во вражеской команде у войда мом, его так слить легко. на бару только если с бкб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 МоМ оч веселый, но опасный айтем. Вон Хвост позавчера с Омником чО вытворял с Момом, Владиком и Армлетом на Слардаре) с 2 тычек падали люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 да я не спорю мом крутой но блин только не первым айтемом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Стоял с лешраком, верил в победу, а тима расфармила тролля и пуджа.http://i.imgur.com/9WBWCEZ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Стоял с лешраком, верил в победу, а тима расфармила тролля и пуджа. http://i.imgur.com/9WBWCEZ.jpgНифига, у пуджа 3 тараски :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Стоял с лешраком, верил в победу, а тима расфармила тролля и пуджа.http://i.imgur.com/9WBWCEZ.jpgСамые обидные игры, когда ты овер час пытаешься затащить, но попытки оказываются тщетны. Матчмэйникг чот вообще шалит, пол часа назад играл, во вражеской команде 2 примейда с 1210 побед и 860, у остальных 300-500У нас вся тима 300.Благо, у всех опять вылетело и игру не засчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 У меня на странице всего 4 победы, каждая моя тима просто вымораживает. Сейчас отправили алхимиком на мид, против аутворда, АЛХИМИКОМ. Все это время мразогуль сидел в лесу, а на нем фармился вражеский люкан. Бладсикер ни разу не кинул первый скил на вражеского мидовика, только все орал мне - почему я умираю.Нифига, у пуджа 3 тараски :DПритом я все равно сливал и его и тролля и двоих сразу.+ 1 раз великолепно глюкануло. Мой лансер просто пошел в толпу и умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ну как, паб это весело, при наличии сикера в команде, отправлять алхима мид :genius:Хотя, сколько раз стоял за алхима мид, всегда удачно, очень гуд герой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ну как, паб это весело, при наличии сикера в команде, отправлять алхима мид :genius:Хотя, сколько раз стоял за алхима мид, всегда удачно, очень гуд герой.Сикер не хотел идти вообще, хотя мог контрить противника, я же всегда был засунут в сферу, был без маны, фарма. а в один прекрасный момент меня с фулл хп засунули в сферу, ультаныли сверху, а потом добили первым скиллом и началось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Стоял с лешраком, верил в победу, а тима расфармила тролля и пуджа.http://i.imgur.com/9WBWCEZ.jpgДуза, Лансер и Фура не вытащили лейт :) Вот это сказка. Лансер вместо володьки бабочку и все бы рассыпались, ни у кого мкб нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 После беты выдали какую-то красную штуковину похожую на кристалл, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 После беты выдали какую-то красную штуковину похожую на кристалл, что это?На этой штуке видно сколько ты раздал инвайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 http://s017.radikal.ru/i416/1307/26/27fb45722793.png лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 80-16, лолДолго вы их унижали походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Дуза, Лансер и Фура не вытащили лейт :) Вот это сказка. Лансер вместо володьки бабочку и все бы рассыпались, ни у кого мкб нет.Да я очень нуждался в володьке(уходил без хп), а свои собирать отказывались. Фура вообще не играл, пушить отказывался, иногда телепортировался во вражеский лес, где его сливал дарксир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) А че владмир дико бустит вампиризм? Это вообще арт для саппорта, никак не для хардкерри. Его тока 2 героя для фэст роши собирают... Изменено 19 июля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 А че владмир дико бустит вампиризм? Это вообще арт для саппорта, никак не для хардкерри. Его тока 2 героя для фэст роши собирают...Лансера не очень знаю. У копий вампирка без володки робит?, дабы они свое максимальное время жили.Так можно было сатаник собрать. Но там уже ничего бы не помогло. Клинз дико пушит, особенно с троллеультой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Копии все равно дольше от 15хп отвампиреных дольше не проживут. У тебя тараска же есть для выживаемости... Отошел-отхилялся, еще иллюзий для пуша понаделал.Тем более с чего вампириться, если иллюзии больше дамага с дифузов снимают. Изменено 20 июля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас