Перейти к публикации

Dota=)

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, я вообще не в теме этой игры и почти никогда не играл в MMORPG, внезапно захотелось глянуть на это чудо, поэтому возник вопрос. Подскажите где ее купить? В стим зашел, меня херакнули в очередь 16 тысяч каким то там) Ну это же бред ждать)

Изменено пользователем PrinceX

Ребят, я вообще не в теме этой игры и почти никогда не играл в MMORPG, внезапно захотелось глянуть на это чудо, поэтому возник вопрос. Подскажите где ее купить? В стим зашел, меня херакнули в очередь 16 тысяч каким то там) Ну это же бред ждать)

Написал бы дня 4 назад, было бы в 100 раз проще :slowpoke:

не во время ты решил поиграть в доту. Сейчас официальный релиз игры, но валв хочет равномерно распределить наплыв игроков в целях избежания перегрузки серверов и создания комфортной игры для игроков которые уже играют. Доступ будет предоставляться группам игроков, по очередям. А вообще, напиши ты еще позавчера, тебе бы кинули инвайт ты бы по нему играл спокойно.

И это не MMORPG, это MOBA, тут не нужно дрочить лвлы месяцами и донатить шмот для игрового преимущества. Все баталии в пределах одного матча 20-50 минутного, все другие матчи не будут похожи друг на друга, карта одна, а комбинации героев, способностей и возможностей совсем разные, это и делает доту такой увлекательной и удерживающей игрой.

не во время ты решил поиграть в доту. Сейчас официальный релиз игры, но валв хочет равномерно распределить наплыв игроков в целях избежания перегрузки серверов и создания комфортной игры для игроков которые уже играют. Доступ будет предоставляться группам игроков, по очередям. А вообще, напиши ты еще позавчера, тебе бы кинули инвайт ты бы по нему играл спокойно.

И это не MMORPG, это MOBA, тут не нужно дрочить лвлы месяцами и донатить шмот для игрового преимущества. Все баталии в пределах одного матча 20-50 минутного, все другие матчи не будут похожи друг на друга, карта одна, а комбинации героев, способностей и возможностей совсем разные, это и делает доту такой увлекательной и удерживающей игрой.

Хорошо, спасибо большое за разъяснения. Конечно, очень жаль что я так поздно спохватился. И что же теперь, остается только ждать честно своей очереди?)

Вот в том то и дело, что я не больно разбираюсь в этом. Пережил все поколения консолей, а на ПК не играл нормально давно, только в батлу 3 гоняю) стало интересно вдруг попробовать и в доту)

Может можно где то акк купить?

Хорошо, спасибо большое за разъяснения. Конечно, очень жаль что я так поздно спохватился. И что же теперь, остается только ждать честно своей очереди?)

Вот в том то и дело, что я не больно разбираюсь в этом. Пережил все поколения консолей, а на ПК не играл нормально давно, только в батлу 3 гоняю) стало интересно вдруг попробовать и в доту)

Если так хочется поиграть, могу дать акк.

Если так хочется поиграть, могу дать акк.

Да мне попробовать хочется, а дальше посмотрю затянет ли) времени то особо и нет играть серьезно) а сам как будешь без акка, дружище?

P.S. За Портгаса +++ :)

Думаешь у каждого дотера один аккаунт?) У меня штук 9 аккаунтов, в принципе могу поделиться, но не вижу смысла, 16 тысяч- не такая уж и большая очередь- завтра послезавтра уже дадут доступ.

Думаешь у каждого дотера один аккаунт?) У меня штук 9 аккаунтов, в принципе могу поделиться, но не вижу смысла, 16 тысяч- не такая уж и большая очередь- завтра послезавтра уже дадут доступ.

А зачем так много то?)Одного не хватает?)

Спасибо большое Abaldueff за предоставленный аккаунт для пробной игры в Dota 2! :)

Изменено пользователем PrinceX

фигня это все. В каждом пике все берут одно и тоже. В каждой партии есть снайпер,тракса, рики , гуля. Так что игра скатилась в говно

фигня это все. В каждом пике все берут одно и тоже. В каждой партии есть снайпер,тракса, рики , гуля. Так что игра скатилась в говно

поэтому никогда не играем в олпик.

готовься услышать миллиард оскорблений если сразу в паблике будеш играть

лол, олпик- это для раков. Я говорю про ЦМ. Тем более что рики и снайпера пикают только на играх низкого и среднего уровня, а если и пикают на играх высокого уровня, то тащат.

Ну а гуля\бх\профет, ну что поделать, нравится людям за имбовых героев играть...

Изменено пользователем RipKit

готовься услышать миллиард оскорблений если сразу в паблике будеш играть

О, так вот почему все так в контакте в пабликах и группах твердят о недоразвитой школоте с морем мата в доте)))

О, так вот почему все так в контакте в пабликах и группах твердят о недоразвитой школоте с морем мата в доте)))

школоты-то как раз там нету, там дядки взрослые играют, которые себя как дети ведут после того как не получают желаемое, а дети-то как раз прилично. Изменено пользователем RipKit

валвы одиночную игру убрали из списка, все теперь с ботами играют. Изменено пользователем RipKit

школоты-то как раз там нету, там дядки взрослые играют, которые себя как дети ведут после того как не получают желаемое, а дети-то как раз прилично.

ага, а писклявые голосочки мне мерещатся 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...