RipKit 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) http://i.imgur.com/eCRN3IG.jpg Изменено 11 июля 2013 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Новые герои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Завтра уже появится Абадон :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Ребят, я вообще не в теме этой игры и почти никогда не играл в MMORPG, внезапно захотелось глянуть на это чудо, поэтому возник вопрос. Подскажите где ее купить? В стим зашел, меня херакнули в очередь 16 тысяч каким то там) Ну это же бред ждать) Изменено 11 июля 2013 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Ребят, я вообще не в теме этой игры и почти никогда не играл в MMORPG, внезапно захотелось глянуть на это чудо, поэтому возник вопрос. Подскажите где ее купить? В стим зашел, меня херакнули в очередь 16 тысяч каким то там) Ну это же бред ждать)Написал бы дня 4 назад, было бы в 100 раз проще :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Ребят, я вообще не в теме этой игры и почти никогда не играл в MMORPG, внезапно захотелось глянуть на это чудо, поэтому возник вопрос. Подскажите где ее купить? В стим зашел, меня херакнули в очередь 16 тысяч каким то там) Ну это же бред ждать)не во время ты решил поиграть в доту. Сейчас официальный релиз игры, но валв хочет равномерно распределить наплыв игроков в целях избежания перегрузки серверов и создания комфортной игры для игроков которые уже играют. Доступ будет предоставляться группам игроков, по очередям. А вообще, напиши ты еще позавчера, тебе бы кинули инвайт ты бы по нему играл спокойно. И это не MMORPG, это MOBA, тут не нужно дрочить лвлы месяцами и донатить шмот для игрового преимущества. Все баталии в пределах одного матча 20-50 минутного, все другие матчи не будут похожи друг на друга, карта одна, а комбинации героев, способностей и возможностей совсем разные, это и делает доту такой увлекательной и удерживающей игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 не во время ты решил поиграть в доту. Сейчас официальный релиз игры, но валв хочет равномерно распределить наплыв игроков в целях избежания перегрузки серверов и создания комфортной игры для игроков которые уже играют. Доступ будет предоставляться группам игроков, по очередям. А вообще, напиши ты еще позавчера, тебе бы кинули инвайт ты бы по нему играл спокойно.И это не MMORPG, это MOBA, тут не нужно дрочить лвлы месяцами и донатить шмот для игрового преимущества. Все баталии в пределах одного матча 20-50 минутного, все другие матчи не будут похожи друг на друга, карта одна, а комбинации героев, способностей и возможностей совсем разные, это и делает доту такой увлекательной и удерживающей игрой.Хорошо, спасибо большое за разъяснения. Конечно, очень жаль что я так поздно спохватился. И что же теперь, остается только ждать честно своей очереди?)Вот в том то и дело, что я не больно разбираюсь в этом. Пережил все поколения консолей, а на ПК не играл нормально давно, только в батлу 3 гоняю) стало интересно вдруг попробовать и в доту)Может можно где то акк купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Хорошо, спасибо большое за разъяснения. Конечно, очень жаль что я так поздно спохватился. И что же теперь, остается только ждать честно своей очереди?)Вот в том то и дело, что я не больно разбираюсь в этом. Пережил все поколения консолей, а на ПК не играл нормально давно, только в батлу 3 гоняю) стало интересно вдруг попробовать и в доту)Может можно где то акк купить?Если так хочется поиграть, могу дать акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Если так хочется поиграть, могу дать акк.Да мне попробовать хочется, а дальше посмотрю затянет ли) времени то особо и нет играть серьезно) а сам как будешь без акка, дружище? P.S. За Портгаса +++ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Думаешь у каждого дотера один аккаунт?) У меня штук 9 аккаунтов, в принципе могу поделиться, но не вижу смысла, 16 тысяч- не такая уж и большая очередь- завтра послезавтра уже дадут доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 шмот из мистикал сундуков стоит дороже чем из обычных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 @Savior, ну шмот мифический, еще более редкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Думаешь у каждого дотера один аккаунт?) У меня штук 9 аккаунтов, в принципе могу поделиться, но не вижу смысла, 16 тысяч- не такая уж и большая очередь- завтра послезавтра уже дадут доступ.А зачем так много то?)Одного не хватает?)Спасибо большое Abaldueff за предоставленный аккаунт для пробной игры в Dota 2! :) Изменено 12 июля 2013 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 не во время ты решил поиграть в доту. Сейчас официальный релиз игры, но валв хочет равномерно распределить наплыв игроков в целях избежания перегрузки серверов и создания комфортной игры для игроков которые уже играют. Доступ будет предоставляться группам игроков, по очередям. А вообще, напиши ты еще позавчера, тебе бы кинули инвайт ты бы по нему играл спокойно.И это не MMORPG, это MOBA, тут не нужно дрочить лвлы месяцами и донатить шмот для игрового преимущества. Все баталии в пределах одного матча 20-50 минутного, все другие матчи не будут похожи друг на друга, карта одна, а комбинации героев, способностей и возможностей совсем разные, это и делает доту такой увлекательной и удерживающей игрой.фигня это все. В каждом пике все берут одно и тоже. В каждой партии есть снайпер,тракса, рики , гуля. Так что игра скатилась в говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 фигня это все. В каждом пике все берут одно и тоже. В каждой партии есть снайпер,тракса, рики , гуля. Так что игра скатилась в говнопоэтому никогда не играем в олпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Хорошо, спасибо большое за разъяснения. Конечно, очень жаль что я так поздно спохватился. И что же теперь, остается только ждать честно своей очереди?)Вот в том то и дело, что я не больно разбираюсь в этом. Пережил все поколения консолей, а на ПК не играл нормально давно, только в батлу 3 гоняю) стало интересно вдруг попробовать и в доту)Может можно где то акк купить?готовься услышать миллиард оскорблений если сразу в паблике будеш играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) фигня это все. В каждом пике все берут одно и тоже. В каждой партии есть снайпер,тракса, рики , гуля. Так что игра скатилась в говнолол, олпик- это для раков. Я говорю про ЦМ. Тем более что рики и снайпера пикают только на играх низкого и среднего уровня, а если и пикают на играх высокого уровня, то тащат. Ну а гуля\бх\профет, ну что поделать, нравится людям за имбовых героев играть... Изменено 12 июля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 готовься услышать миллиард оскорблений если сразу в паблике будеш игратьО, так вот почему все так в контакте в пабликах и группах твердят о недоразвитой школоте с морем мата в доте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) О, так вот почему все так в контакте в пабликах и группах твердят о недоразвитой школоте с морем мата в доте)))школоты-то как раз там нету, там дядки взрослые играют, которые себя как дети ведут после того как не получают желаемое, а дети-то как раз прилично. Изменено 12 июля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 http://cs521319.vk.me/u57626836/doc/d03179d9ea43/q3IboeB.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) валвы одиночную игру убрали из списка, все теперь с ботами играют. Изменено 12 июля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 http://i39.tinypic.com/118jgw5.pngПервый раз сыграл за него, имба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 @Savior, ну шмот мифический, еще более редкийтам анкомонки в основном и шмот на пуджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 школоты-то как раз там нету, там дядки взрослые играют, которые себя как дети ведут после того как не получают желаемое, а дети-то как раз прилично.ага, а писклявые голосочки мне мерещатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас