Перейти к публикации

Dota=)

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем зовите если собиретесь, ник такой же как и здесь

http://i.imgur.com/p9cbZqB.jpg

Уже на 14 минуте думал, что мы проиграем. 3 башни пали. Антимаг слил что только можно, благо у них мидовиком венджефул была, я успел её догнать и обогнать. Потом с энигмой вообще тащить начали, а кентавр и антимаг сливали и сливали. Разломали нам базу до основания, на дефах отыгрались, антимаг натырил, раскачался уже смогли играть. Кабан оставался против крипов.

Обожаю дума.

Челам еще рарок надовали, а потом всем говногрибов.

http://i.imgur.com/p9cbZqB.jpg

Уже на 14 минуте думал, что мы проиграем. 3 башни пали. Антимаг слил что только можно, благо у них мидовиком венджефул была, я успел её догнать и обогнать. Потом с энигмой вообще тащить начали, а кентавр и антимаг сливали и сливали. Разломали нам базу до основания, на дефах отыгрались, антимаг натырил, раскачался уже смогли играть. Кабан оставался против крипов.

Обожаю дума.

Челам еще рарок надовали, а потом всем говногрибов.

Ты их пик то видел? Играли против царей без лейта,  2 суппорта 2 мага и танк который в лейте сосай делает.

Ты их пик то видел? Играли против царей без лейта,  2 суппорта 2 мага и танк который в лейте сосай делает.

И тот еще и без дагера ко всему прочему

Тут тема в том, что мы чуть не слили и это чуть не слили длилось всю игру. Причем даже после ярых призывов к дефу они продолжали бегать.

Тут тема в том, что мы чуть не слили и это чуть не слили длилось всю игру. Причем даже после ярых призывов к дефу они продолжали бегать.

Как такой брашке можно сливать - ушел на 6 минуте в лес, на 30ой вышел от туда царем - и всех нагнул с такими соперниками.

Там у них только два друга веник и акс, вот у них походу маленько было скила и на одном лайне фармили наверняка, потом походили по лайнам раков погангали, фарманули и дрочили вас, потому что вы не могли собраться - а затем вы все-таки решили сплотится, отфармили на дефе и вынесли ракообразных, потому что два брата акробата пикали хрень и один из них скорее всего вообще рандомил.

Изменено пользователем Cognac

Уж не знал где спросить. Кто нибудь знает сколько всего патчей для HoN'a вышло? Я вчера час клиент обновлял,там эти сраные патчи один за другим качаются.

Уж не знал где спросить. Кто нибудь знает сколько всего патчей для HoN'a вышло? Я вчера час клиент обновлял,там эти сраные патчи один за другим качаются.

Хон рассово неверная игра, хренчь в дотку2, там меньше вопросов донатов и прочего

Дезла обожаю. Сейчас так приятно сыграли. Хорошая команда, хороший тимплей.

Выменял хук и спид демона анъюжал с красным пламенем, сразу скилл поднялся. 

:D Изменено пользователем RipKit

Зачем ты слушаешь музыку для убогих?

Зачем ты слушаешь музыку для убогих?

кто сказал что я её слушаю? на фан вставил. У меня и в ВК куча всякого говна, но это что бы над друзьями глумиться и в пабликах включать, ту музыку которую я слушаю я храню на плеере. 

Изменено пользователем RipKit

ахах, кто сморел матч EG vs ROX KIS? Эпично вышло, 2 рапиры, магнуса в конце хорошо фокусили, чтобы вертолет не дизейблил...Роксы молодцы

Изменено пользователем Gold_Member

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...