4eRen 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @White145man, мы ж тебя вчера приглашали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Вообщем зовите если собиретесь, ник такой же как и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @White145man, мы ж тебя вчера приглашалида я в другом пати был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @White145man, яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 http://i.imgur.com/p9cbZqB.jpg Уже на 14 минуте думал, что мы проиграем. 3 башни пали. Антимаг слил что только можно, благо у них мидовиком венджефул была, я успел её догнать и обогнать. Потом с энигмой вообще тащить начали, а кентавр и антимаг сливали и сливали. Разломали нам базу до основания, на дефах отыгрались, антимаг натырил, раскачался уже смогли играть. Кабан оставался против крипов.Обожаю дума.Челам еще рарок надовали, а потом всем говногрибов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 http://icdn.lenta.ru/images/0000/0018/000000182326/pic_1358288159.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Есть кто сейчас свободен ?Го сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 http://cs14101.vk.me/c540105/v540105727/d2/IlGjkyd7e7k.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 http://i.imgur.com/p9cbZqB.jpg Уже на 14 минуте думал, что мы проиграем. 3 башни пали. Антимаг слил что только можно, благо у них мидовиком венджефул была, я успел её догнать и обогнать. Потом с энигмой вообще тащить начали, а кентавр и антимаг сливали и сливали. Разломали нам базу до основания, на дефах отыгрались, антимаг натырил, раскачался уже смогли играть. Кабан оставался против крипов.Обожаю дума. Челам еще рарок надовали, а потом всем говногрибов.Ты их пик то видел? Играли против царей без лейта, 2 суппорта 2 мага и танк который в лейте сосай делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ты их пик то видел? Играли против царей без лейта, 2 суппорта 2 мага и танк который в лейте сосай делает.И тот еще и без дагера ко всему прочему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ты их пик то видел? Играли против царей без лейта, 2 суппорта 2 мага и танк который в лейте сосай делает.Тут тема в том, что мы чуть не слили и это чуть не слили длилось всю игру. Причем даже после ярых призывов к дефу они продолжали бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 картинка про соломид тру, мид ор фид! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Тут тема в том, что мы чуть не слили и это чуть не слили длилось всю игру. Причем даже после ярых призывов к дефу они продолжали бегать.Как такой брашке можно сливать - ушел на 6 минуте в лес, на 30ой вышел от туда царем - и всех нагнул с такими соперниками.Там у них только два друга веник и акс, вот у них походу маленько было скила и на одном лайне фармили наверняка, потом походили по лайнам раков погангали, фарманули и дрочили вас, потому что вы не могли собраться - а затем вы все-таки решили сплотится, отфармили на дефе и вынесли ракообразных, потому что два брата акробата пикали хрень и один из них скорее всего вообще рандомил. Изменено 8 мая 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 синг-синг)http://i.imgur.com/BOK7WOK.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Уж не знал где спросить. Кто нибудь знает сколько всего патчей для HoN'a вышло? Я вчера час клиент обновлял,там эти сраные патчи один за другим качаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Уж не знал где спросить. Кто нибудь знает сколько всего патчей для HoN'a вышло? Я вчера час клиент обновлял,там эти сраные патчи один за другим качаются.Хон рассово неверная игра, хренчь в дотку2, там меньше вопросов донатов и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 надо говном неверного закидать! Такие вопросы на dota2.ru надо задавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Дезла обожаю. Сейчас так приятно сыграли. Хорошая команда, хороший тимплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Выменял хук и спид демона анъюжал с красным пламенем, сразу скилл поднялся. :D Изменено 12 мая 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Зачем ты слушаешь музыку для убогих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Зачем ты слушаешь музыку для убогих?кто сказал что я её слушаю? на фан вставил. У меня и в ВК куча всякого говна, но это что бы над друзьями глумиться и в пабликах включать, ту музыку которую я слушаю я храню на плеере. Изменено 12 мая 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 новый метчмейкинг меня печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) ахах, кто сморел матч EG vs ROX KIS? Эпично вышло, 2 рапиры, магнуса в конце хорошо фокусили, чтобы вертолет не дизейблил...Роксы молодцы Изменено 17 мая 2013 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 китайская дота вышла, ну что, роксы вышли из лузеров и едут на ти3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас