Chazi 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Тобби божественный комментатор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 За гиро играл, великолепный перс, жаль у них все поливали, я только собрал сет крапсивый. И триплы делал и прочее - стоит его прокачать, жмакаешь на все способности и вперед. Чел из другой команды написал мне: спасибо за игру и вышел.Только у меня стата вообще не отображалась, скрин друга:http://i.imgur.com/AStpUhd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 @Xopo, gpm, xpm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 У цм гпм выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Золото в мин и прочее хер как отображается. На самом деле золото при гиро только так сыпется - он сразу всех выносит. Все что хотел - купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 @Xopo, gpm, xpm я подумал, что это щутка) гпм просто великолепен, алхимист сосет в стороне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 я подумал, что это щутка) гпм просто великолепен, алхимист сосет в сторонеДа речь не про героев как бы, а про тех, кто ими играет) Сомневаюсь, что при таких показателях автор знает, что такое нормальный ластхит. Про денай вообще не говорю) (не в обиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 я как бы поянл и как бы пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Нус, объясняйте тогда, что да как. Количество золота в минуту вообще криво отображается, так как если сложить сумму всего что я купил, то получится в раза 2 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Нус, объясняйте тогда, что да как. Количество золота в минуту вообще криво отображается, так как если сложить сумму всего что я купил, то получится в раза 2 больше.200 все равно мало))но это придет.просто играй и старайся ластхитить,особенно за керри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 200 все равно мало))но это придет.просто играй и старайся ластхитить,особенно за керри.Что за ластхит? Добивание? Столько золото как в этой я ни в одной игре не набирал - купил все. => показатели вообще ни о чем не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Что за ластхит? Добивание? Столько золото как в этой я ни в одной игре не набирал - купил все. => показатели вообще ни о чем не говорят.Оно самое)ну дальше больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) кстати, с его 167 ластхитами такой гпм - это очень странно, определенно какой-то лаг, да и exp в минуту тоже слишком мал) Изменено 20 февраля 2013 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=fsUHvMrdTQE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 ahahahahah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Мне недавно в сингл драфте попался Трент, чумовой герой. Конечно килов совсем мало, но зато вклад в победу очень весомый, 6 побед подряд с ним сделал. Третий скилл у него - шит и реген по всей карте кастуемый, в начале игры очень помогает фармиться всей команде, а в лейте ульт решает. Ульт на тайдовский похож, но радиус меньше и кулдаун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) даа, еще инвиз кастовать на героев может, башни хилит ублюдок и с руки по 100 бьет)) Изменено 22 февраля 2013 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Играл за него в первой доте. Крутой герой. А во второй доте у него ульт теперь не сносит хп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Увидел БФ на войда, мать его, похоже придется наушники покупать, кто нибудь знает где можно купить с доставкой в Рашку ?Желательно до 100$http://i.imgur.com/XMQqa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Видел Purge делал смотр на уши и показывал бф, прикольно, но у меня на вещи не стоит, поэтому мне похер на них. После просмотра у меня лицо от смеха онемело, до конца смотрел, захватывающий матч Изменено 23 февраля 2013 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Покупать наушники ради какой то модельки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Покупать наушники ради какой то модельки..Люди и мышки покупают и майки только ради игровых моделек, они уникальны и не повторимы. Я как-бы за вещичками особо не гонюсь в игре, а вот внеигровая атрибутика мне нравится, майки, кольца, кулоны, наушники, мышки, коврики, а тут еще и вещичку в игре дают которую можно продать за тысячу-две рублей и накупить еще игр в стиме.Вот я купил другу мышку с дотой, он мне отдал этот меч, который в комплекте шел, и этот меч я сбагрил за косарь рублей, выходит что мышка с ковром стоят на косарь дешевле. Этот батлфури стоит где-то 45 ключей, каждый ключ на рынке стоит полторашку баксов, вот и считай теперь профит. Вообще очень интересная штука этот рынок игровых вещей, сет на урсу, который продавали в магазине неделю и потом убрали теперь стоит 12000 рублей! Его купили еденицы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Люди и мышки покупают и майки только ради игровых моделек, они уникальны и не повторимы. Я как-бы за вещичками особо не гонюсь в игре, а вот внеигровая атрибутика мне нравится, майки, кольца, кулоны, наушники, мышки, коврики, а тут еще и вещичку в игре дают которую можно продать за тысячу-две рублей и накупить еще игр в стиме.Вот я купил другу мышку с дотой, он мне отдал этот меч, который в комплекте шел, и этот меч я сбагрил за косарь рублей, выходит что мышка с ковром стоят на косарь дешевле. Этот батлфури стоит где-то 45 ключей, каждый ключ на рынке стоит полторашку баксов, вот и считай теперь профит. Вообще очень интересная штука этот рынок игровых вещей, сет на урсу, который продавали в магазине неделю и потом убрали теперь стоит 12000 рублей! Его купили еденицы!Охренеть, везде можно деньги делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Охренеть, везде можно деньги делать...Ага, купи ты тогда 3-4 сета на урсу сейчас бы у тебя порядка 50 тысяч рублей уже бы было. Но это как биржа, тут никто ничего предположить не может так как все зависит от количества купивших и от самих валвов. Если они опять этот сет введут, то он будет стоить гроши!Вспоминается история из тфа, где была промо акция на покупку SAM&MAX за 2 тысячи рублей (тогда еще российский хцен в стиме не было), там за покупку игры давали голову макса в тф2 инвертарь, та вот сейчас эта голова макса где-то 1900р и стоит. Т.е. её можно спокойно продать и считай получил бесплатную игру. Я за реальные деньги в стиме игры уже давно не покупаю, я торгую в тф2 и вымениваю игры за игровые вещи. Изменено 24 февраля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 @RipKit, на каких-то форумах обмен ведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас