Перейти к публикации

Dota=)

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За гиро играл, великолепный перс, жаль у них все поливали, я только собрал сет крапсивый.

И триплы делал и прочее - стоит его прокачать, жмакаешь на все способности и вперед. Чел из другой команды написал мне: спасибо за игру и вышел.

Только у меня стата вообще не отображалась, скрин друга:

http://i.imgur.com/AStpUhd.jpg

Золото в мин и прочее хер как отображается. На самом деле золото при гиро только так сыпется - он сразу всех выносит. Все что хотел - купил.

@Xopo, gpm, xpm :facepalm:

я подумал, что это щутка) гпм просто великолепен, алхимист сосет в стороне

я подумал, что это щутка) гпм просто великолепен, алхимист сосет в стороне

Да речь не про героев как бы, а про тех, кто ими играет) Сомневаюсь, что при таких показателях автор знает, что такое нормальный ластхит. Про денай вообще не говорю) (не в обиду)

Нус, объясняйте тогда, что да как. Количество золота в минуту вообще криво отображается, так как если сложить сумму всего что я купил, то получится в раза 2 больше.

Нус, объясняйте тогда, что да как. Количество золота в минуту вообще криво отображается, так как если сложить сумму всего что я купил, то получится в раза 2 больше.

200 все равно мало))но это придет.просто играй и старайся ластхитить,особенно за керри.

200 все равно мало))но это придет.просто играй и старайся ластхитить,особенно за керри.

Что за ластхит? Добивание? Столько золото как в этой я ни в одной игре не набирал - купил все. => показатели вообще ни о чем не говорят.

Что за ластхит? Добивание? Столько золото как в этой я ни в одной игре не набирал - купил все. => показатели вообще ни о чем не говорят.

Оно самое)ну дальше больше будет

кстати, с его 167 ластхитами такой гпм - это очень странно, определенно какой-то лаг, да и exp в минуту тоже слишком мал) 

Изменено пользователем Gold_Member

Мне недавно в сингл драфте попался Трент, чумовой герой. Конечно килов совсем мало, но зато вклад в победу очень весомый, 6 побед подряд с ним сделал. Третий скилл у него - шит и реген по всей карте кастуемый, в начале игры очень помогает фармиться всей команде, а в лейте ульт решает. Ульт на тайдовский похож, но радиус меньше и кулдаун.

даа, еще инвиз кастовать на героев может, башни хилит ублюдок и с руки по 100 бьет))

Играл за него в первой доте. Крутой герой. А во второй доте у него ульт теперь не сносит хп?

Увидел БФ на войда, мать его, похоже придется наушники покупать, кто нибудь знает где можно купить с доставкой в Рашку ?

Желательно до 100$

http://i.imgur.com/XMQqa.jpg

Видел Purge делал смотр на уши и показывал бф, прикольно, но у меня на вещи не стоит, поэтому мне похер на них.

После просмотра у меня лицо от смеха онемело, до конца смотрел, захватывающий матч

Покупать наушники ради какой то модельки..

Люди и мышки покупают и майки только ради игровых моделек, они уникальны и не повторимы. Я как-бы за вещичками особо не гонюсь в игре, а вот внеигровая атрибутика мне нравится, майки, кольца, кулоны, наушники, мышки, коврики, а тут еще и вещичку в игре дают которую можно продать за тысячу-две рублей и накупить еще игр в стиме.

Вот я купил другу мышку с дотой, он мне отдал этот меч, который в комплекте шел, и этот меч я сбагрил за косарь рублей, выходит что мышка с ковром стоят на косарь дешевле. 

Этот батлфури стоит где-то 45 ключей, каждый ключ на рынке стоит полторашку баксов, вот и считай теперь профит. 

Вообще очень интересная штука этот рынок игровых вещей, сет на урсу, который продавали в магазине неделю и потом убрали теперь стоит 12000 рублей! Его купили еденицы!

Люди и мышки покупают и майки только ради игровых моделек, они уникальны и не повторимы. Я как-бы за вещичками особо не гонюсь в игре, а вот внеигровая атрибутика мне нравится, майки, кольца, кулоны, наушники, мышки, коврики, а тут еще и вещичку в игре дают которую можно продать за тысячу-две рублей и накупить еще игр в стиме.

Вот я купил другу мышку с дотой, он мне отдал этот меч, который в комплекте шел, и этот меч я сбагрил за косарь рублей, выходит что мышка с ковром стоят на косарь дешевле. 

Этот батлфури стоит где-то 45 ключей, каждый ключ на рынке стоит полторашку баксов, вот и считай теперь профит. 

Вообще очень интересная штука этот рынок игровых вещей, сет на урсу, который продавали в магазине неделю и потом убрали теперь стоит 12000 рублей! Его купили еденицы!

Охренеть, везде можно деньги делать...

Охренеть, везде можно деньги делать...

Ага, купи ты тогда 3-4 сета на урсу сейчас бы у тебя порядка 50 тысяч рублей уже бы было. Но это как биржа, тут никто ничего предположить не может так как все зависит от количества купивших и от самих валвов. Если они опять этот сет введут, то он будет стоить гроши!

Вспоминается история из тфа, где была промо акция на покупку SAM&MAX за 2 тысячи рублей (тогда еще российский хцен в стиме не было), там за покупку игры давали голову макса в тф2 инвертарь, та вот сейчас эта голова макса где-то 1900р и стоит. Т.е. её можно спокойно продать и считай получил бесплатную игру. 

Я за реальные деньги в стиме игры уже давно не покупаю, я торгую в тф2 и вымениваю игры за игровые вещи.

Изменено пользователем RipKit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...