Xopo 421 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Я вижу профета фидера, бесполезного бладсикера и мирану которая вечно мажет стрелами. Профет с владиком xDDDDDDDDЯ вижу пост из которого я 90% информации не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Я вижу пост из которого я 90% информации не понял.Ты понимаешь что там профет владик купил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Рики...)))Помню свои первые матчи, набирал по 15-30 килов, не зная даже, что есть итемы активные..Сыграл за спектру, отличный перс, правда хард кэри, ЗАТАЩИЛ http://s1.ipicture.ru/uploads/20130217/PSJ4303V.png Изменено 17 февраля 2013 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Ты понимаешь что там профет владик купил))))Что такое профет и владик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Что такое профет и владик?Профет это Nature's Prophet, а владик, это Vladimir's Offering, соль в том, что Владимир дает отхил с ударов, но дает только ближним, а Профет дальний бой, т.е смысла покупать ее нет.Только если что бы Энты хилились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Профет это Nature's Prophet, а владик, это Vladimir's Offering, соль в том, что Владимир дает отхил с ударов, но дает только ближним, а Профет дальний бой, т.е смысла покупать ее нет.Только если что бы Энты хилились.А у меня то все норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Я не понимаю, зачем вы выкладываете этот бред из паба? Ладно бы там 40 0 или еще чего, но это обычная игра с нубами)) Лейты с крипстатом 130 и 0 денаем это сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Я не понимаю, зачем вы выкладываете этот бред из паба? Ладно бы там 40 0 или еще чего, но это обычная игра с нубами)) Лейты с крипстатом 130 и 0 денаем это сильно)))Я же написал, что впервые нормально сыграл. Обычно у меня все наоборот. И я не знаю, почему они были слабее тех, что обычно, хотя мы прицепились в пати к более крутым игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Я не понимаю, зачем вы выкладываете этот бред из паба? Ладно бы там 40 0 или еще чего, но это обычная игра с нубами)) Лейты с крипстатом 130 и 0 денаем это сильно)))Лично я не собираюсь играть в компетитив(особенно в доту), играю ради фана, время задротства уже прошло, в первый гов наигрлася на гб и млж. Изменено 17 февраля 2013 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Всем привет, недавно начал играть в доту, хотел спросить как можно быстро полосу жизни прокачать что бы она длинная была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Всем привет, недавно начал играть в доту, хотел спросить как можно быстро полосу жизни прокачать что бы она длинная была?чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Я же написал, что впервые нормально сыграл. Обычно у меня все наоборот. И я не знаю, почему они были слабее тех, что обычно, хотя мы прицепились в пати к более крутым игрокам.Тебе можно;) А вот другие много умнчиают, а потом кидают левые игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Тебе можно;) А вот другие много умнчиают, а потом кидают левые игры))кому нах в пабе крипстатс усрался? Золото в минуту- вот показатель. все идет в убийства героев и какие еще денаи на лесном герое? Ты в китае что ли играешь где фб на 20 минуте? Изменено 17 февраля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 кому нах в пабе крипстатс усрался? Золото в минуту- вот показатель. все идет в убийства героев и какие еще денаи на лесном герое? Ты в китае что ли играешь где фб на 20 минуте?Ты пытаешься научить меня как играть в доту? Дота это контроль, а именно крипстат одна из самых основных частей доты. Прчием тут лесной герой??Твой дагон на Дума мне о многом говорит с кем ты играешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Ты пытаешься научить меня как играть в доту? Дота это контроль, а именно крипстат одна из самых основных частей доты. Прчием тут лесной герой??Твой дагон на Дума мне о многом говорит с кем ты играешь)зачем мне долбить крипов если я быстрее игроков убиваю? не моя вина что матчмейкинг против таких ставит. А эта стратегия с дагоном беспроигрышная. Причем тут лесной герой- это по поводу денаев. Есть разные герои, для гондара вообще крипстат ничего не значит. У пуджа крипстат вообще может быть 10 за всю игру. Это абсолютно не показатель, едиственное для кого крипстат важен так это для хардкерри типа антимага, воида, алхимика или спектры. Изменено 17 февраля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 пфф это еще цветочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Это неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 http://s019.radikal.ru/i637/1302/54/d0bde8cd6737.jpgПервый раз так вышло, всегда 1-2 смерти было, а гиро вообще второй раз играл, вотъ, отличный герой, забавно было за урсой наблюдать и за его тщетными попытками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Поиграл я в вашу доту, ХоН мне больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 мне тоже,но только лишь потому,что начал я играть с хона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 http://cs316425.userapi.com/v316425323/46db/OfzFsutJXvA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=CGyyzlTZ1uE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 @RipKit, думу радианс не собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 я так люблю лансера, но этого комментатора я люблю больше, ноу хомо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас