Abaldueff 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ну, логично, что по англу. Ник как на форуме. Получается, что основной ник ака вообще нигде не отображается? Не, все норм, просто с 1 раза нашло каких-то левых ребят, а потом уже тебя. Ты был 2, после тебя люди без аватарок у которых хоро в названии профиля, а не нике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Не, все норм, просто с 1 раза нашло каких-то левых ребят, а потом уже тебя. Ты был 2, после тебя люди без аватарок у которых хоро в названии профиля, а не нике. Ладно, завтра днем иранешь - зови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Xopo, окей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Тут человек 10 играющих наберется? Можно же 5х5 сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Durace1, кто-то из этих 10 людей играет не один год, а кто-то только инвайты получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Durace1, кто-то из этих 10 людей играет не один год, а кто-то только инвайты получил Ну шик же, если против своих будем играть, то так даже приятнее команду вниз тянуть. Накал страстей же. Да и Карну просто не позовем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Мда, сыграл матч..Попались какие-то школьники за рики и клинкза в пати, жесть( Я старался, как мог...Пропушил до конца(ну фантом оп конечно, если дать пофармить)...начал бить базу, нагибать врагов, а нашу базу с этими лохами сломали.. http://s1.ipicture.ru/uploads/20130130/htxI8UMq.png Изменено 29 января 2013 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 низкий приоритет, чего ты ожидал? половина игроков там не понимают как оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) адекватный и понимающий человек всегда поймет, что надо делать. У ребят было по 50-70 игр выйгран...правда в основном за рики, траксу, хуска( Изменено 30 января 2013 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Поиграл с филом в доту, ну он рак и дно, всю команду вниз тянул, мы проиграли. Вы представьте, он взял пиги и умирал от собственных выделений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Вы представьте, он взял пиги и умирал от собственных выделений. :laugh: Вообще он пудж, но пиги мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Поиграл с филом в доту, ну он рак и дно, всю команду вниз тянул, мы проиграли. Вы представьте, он взял пиги и умирал от собственных выделений. :loool: :loool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Сейчас оправдываться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Жопо такой Жопо, это он играл за это мясо и 10 раз умер от своего собственного абилити, рачина :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Фу жопо рак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Фил стрелки переводит, я сейчас с ним вскайпе и он в начале говорил - не пали, не пали, а теперь гонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Фил стрелки переводит, я сейчас с ним вскайпе и он в начале говорил - не пали, не пали, а теперь гонит. ты наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 ты наркоман? Вот видишь: я и наркоман и за пиги суицидничаю. Кому люди поверят - интеллектуалу с начатым высшим или обывателю, бросившему пту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Вот видишь: я и наркоман и за пиги суицидничаю. Кому люди поверят - интеллектуалу с начатым высшим или обывателю, бросившему пту? лол, ты как и был гавном так и остался. слит обоссан и обратно в баню можешь идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Никогда не думал что так полюблю Кунку тык За одно спрошу, есть вероятность схватить бан за оскорбление противников, если они зарепорят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Никогда не думал что так полюблю Кунку тык За одно спрошу, есть вероятность схватить бан за оскорбление противников, если они зарепорят ? есть, если получишь больше трех репортов, с каждого репорта +6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Сегодня против денди матчмейкинг поставил, на выборе игроков уже было 100 зрителей. Слава богу народ из моей команды пересчитав свои шансы быстренько ливнул. Хотя были все шансы на победу, учитывая что дендика легко обыграть без командного состава + мне на рандоме один из лучших моих героев выпал (Шейкер) Изменено 10 февраля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Сегодня против денди матчмейкинг поставил, на выборе игроков уже было 100 зрителей. Слава богу народ из моей команды пересчитав свои шансы быстренько ливнул. Хотя были все шансы на победу, учитывая что дендика легко обыграть без командного состава + мне на рандоме один из лучших моих героев выпал (Шейкер) И ты один за всю команду их вынес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 И ты один за всю команду их вынес?Нет еще до начала игры ливнули все xD КОгда увидели что 100 человек наблюдает. Никто позориться не хочет. А если 100 человек наблюдает то там еще с полтысячи в стриме точняк сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Нет еще до начала игры ливнули все xD КОгда увидели что 100 человек наблюдает. Никто позориться не хочет. А если 100 человек наблюдает то там еще с полтысячи в стриме точняк сидит. По 12 часов в день рубишь, мог бы и 1 за всю команду нагибать.Со мной сыграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас