Xopo 397 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Странно, вроде копирнул мэйл, нажал сэнд гифт, сейчас еще отправлю, не жалко Спасибо. Мне кинь, а товарищу пока не надо, может у него все хорошо. Он пока не проверяет, куда-то свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Кому гифты еще, штук 20 валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Кому гифты еще, штук 20 валяется Ты играешь? Можно как-нибудь скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Ты играешь? Можно как-нибудь скооперироваться. Ну можно есесно, правда у меня щас переезд на другую квартиру, времени нет особ. Если вообще еще не играл в доту, то пока учись, гайды там почитай, механику игры пойми на простых героях http://dota2.ru/ Изменено 27 января 2013 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Ну можно есесно, правда у меня щас переезд на другую квартиру, если вообще еще не играл в доту, то пока учись, гайды там почитай, механику игры пойми на простых героях http://dota2.ru/ Фигу. Буду тянуть свою команду вниз (если команда есть) и доводить людей. Вообще: на практике не понять никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Xopo, можно все, правда трудновато будет если в такие игры не играл до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) добавляйтеся в стим, P3N37R4T0R Изменено 27 января 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Собсна, тролль варлорд этот дикий просто, на 4-5 матч уже нагибал, сначала качал не правильно по этому сливался. Жду Туска, да поскорее бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Дико угорал с этого видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 purge крутой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А дота 2 - тест это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Xopo, обновления сначала на тесте появляются, потом уже на основе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Xopo, обновления сначала на тесте появляются, потом уже на основе Я теперь маста буду, вон уже сколько знаю. Скорость скачки понравилась 7.5мегабайта. Когда вы тут собираетесь. Не хочу свой первый раз с незнакомыми дядьками провести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Когда вы тут собираетесь. Не хочу свой первый раз с незнакомыми дядьками провести. Первый раз нужно с ботами проводить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Первый раз нужно с ботами проводить) Все очарование теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Да троллю полюбому ульту поправят больно она читерская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 согласен с комментом на ютубе блять я думал он после кунки выебет их всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Когда в команде противника гондар, так сентри никто не покупает, как только гондара беру я- начинается охота на меня, как меня бесит этот ол пик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Сегодня вспомнил что такое Тинкер и Батрайдер, как же они шикарны. Ганкал нормально и фармился, мешал фармиться врагу и контролил руны, сегодня 1 раз ощутил полноценную доту в которой я по максимуму попытался получить преимущество, интересную и крутую. Побольше бы таких матчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Сегодня вспомнил что такое Тинкер и Батрайдер, как же они шикарны. Ганкал нормально и фармился, мешал фармиться врагу и контролил руны, сегодня 1 раз ощутил полноценную доту в которой я по максимуму попытался получить преимущество, интересную и крутую. Побольше бы таких матчей А меня не позвал, обалдуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Xopo, так я не знаю ника твоего. Так бы обязательно позвал :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Xopo, так я не знаю ника твоего. Так бы обязательно позвал :3 xop0 или Хоро, хз как там в стиме, у меня 2 отображает. Вообще как у пекаты дела с гарнитурками обстоят? Оказывается боксовская при проводном джое подходит. Изменено 29 января 2013 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 xop0 или Хоро, хз как там в стиме, у меня 2 отображает. Добавил. Xopo (по английски), определил только по Филу в друзьях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Добавил. Xopo (по английски), определил только по Филу в друзьях. Ну, логично, что по англу. Ник как на форуме. Получается, что основной ник ака вообще нигде не отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас