Xopo 397 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 С детства за резолядс ща красиво отыграли и воцл хороший, но спать лягу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Все таки вингс выиграли, с самого начала за них был, как же круто они играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) Все таки вингс выиграли, с самого начала за них был, как же круто они игралиа Нави обыграли вингс 2-0, смекаете? Изи 9 лямов для дендика.Полуфинал был интересен, и все же я против такой изнурительной системы, когда игроки, потевшие в полуфинал катают еще в финале без остатка сил, можно дать игрокам хотя бы полдня-день отдыха. Изменено 14 августа 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 а Нави обыграли вингс 2-0, смекаете? Изи 9 лямов для дендика.Полуфинал был интересен, и все же я против такой изнурительной системы, когда игроки, потевшие в полуфинал катают еще в финале без остатка сил, можно дать игрокам хотя бы полдня-день отдыха.во во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 а Нави обыграли вингс 2-0, смекаете? Изи 9 лямов для дендика.Полуфинал был интересен, и все же я против такой изнурительной системы, когда игроки, потевшие в полуфинал катают еще в финале без остатка сил, можно дать игрокам хотя бы полдня-день отдыха.да нави вообще последнее время очень плохо играютна то он и финал лузеров, то что победителям надо немало усилий приложить и выносливости, чтобы победить в гранд финале)еще я по началу считал фаворитами команду ehome, но так и не понял как они вылетели.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 а Нави обыграли вингс 2-0, смекаете? Изи 9 лямов для дендика.Полуфинал был интересен, и все же я против такой изнурительной системы, когда игроки, потевшие в полуфинал катают еще в финале без остатка сил, можно дать игрокам хотя бы полдня-день отдыха.Нг с другой стороны винеры заслужили преимущество. А так у них часа два было отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Великая отечественная катка: Битва за Севаст МИД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 У маськи опять приступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Dota 2 Changer никак не хакнуть? А то 180р в месяц премиум этот не стоит.И вулкан кто юзает? Есть ли смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Чет я проиграл с мастера обработки фотографий рухаба, опять кто то своего брата бездаря работать приташил, наверно бездарь фотограф.http://s014.radikal.ru/i327/1612/e4/60697bfb8caf.jpghttp://s019.radikal.ru/i631/1612/fd/fcb6c0e8217f.jpg Изменено 8 декабря 2016 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 че за нонеймы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Чет я проиграл с мастера обработки фотографий рухаба, опять кто то своего брата бездаря работать приташил, наверно бездарь фотограф.http://s014.radikal.ru/i327/1612/e4/60697bfb8caf.jpghttp://s019.radikal.ru/i631/1612/fd/fcb6c0e8217f.jpgФотки как фотки) чО не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @Emerica, Чет проорал с фоточек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 В доту вдохнули новую жизнь, но только не понятно, а стоило ли? По описанию пока какая-то жесть стала. Хотя не играл уж наверное полгода. Теперь точно зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 А че сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 http://www.dota2.com/700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 могли бы еще графон апнуть и дотой3 назвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Кажись потеряли мы доту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 НАВИ на коне, ВП в гавне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 ракую на 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Начал опять играть в доту по паре матчей в день. Очень большой скачок игра сделала за 2 года, и персонажей новых штук 6-7, и подбор рейтинговый по ролям топовый, и в самой игре на любой роли теперь приятно играть, будь то сапорт или мидер, для каждой из них сделали свои удобные приколы в балансе.И вроде система репортов и фидбека лучше стала, конечно крикунов нагибаторов, которые думаю что самые умные, не убавилось, но зато им можно кинуть репорт за хейтспич, я каждому такому кидаю и мне даже фидбек приходит, что такому-то дали мут и "спасибо за поддержку".Дота плюс тоже понравился, показывает куда и во сколько надо спауны отводить, показывает где лучше всего вард в данной ситуации поставить, помогает с выбором персонажа, процент побед у артефактов на герое, процент прокачки того или иного скила. Вообще для человека, который уже не играл 2 года с дота плюс один кайф вкатываться. Доволен игрой, вот бы в мои лучшие годы она была такой( Изменено 17 мая 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Дота+ это разводилово, все эти механики и так рядовому игроку известны. Дота- это не про удовольствие, дота это про страдания. Тоже взял перерыв в этом говне, когда слил 700 очков рейтинга за пару недель, просто по кд кидало в команду обсосков с завода, который под пивас заходят поиграть. на 3500 играть уже невозможно, все тупо порофлить заходят, вчера был сапорт пятерка, пудж, течка и тимбер, я думал взорвусь нахер, сам зашел жетонов повыбивать на всех ролях и мне преимущественно кидало хардлайнера, я чуть не сгорел, потому что я сейчас на сапортах тока играю и мне больно видеть как люди хуйню творят на такой важной роли. Новичку в доту просто не выжить, никакой системы по привличению новых игроков в игре нет, даже банальной обучалки в игре больше нет. На твич как не зайдешь там постоянные рекламы крутят валоранта, нового героя из лола, и ты такой сидишь и думаешь: во пиздато-как пойду поиграю, вроде весело. А дота это нихера не про веселье, ты заходишь и понимаешь: "сейчас я буду страдать", и неизбежно тратишь часы на то что бы отыграться и лечь спать в хорошем настроении, но токсичное коммунити тебя обоссыт даже если ты единственный, кто делал что-то правильно в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Дота+ это разводилово, все эти механики и так рядовому игроку известны.Дота- это не про удовольствие, дота это про страдания. Тоже взял перерыв в этом говне, когда слил 700 очков рейтинга за пару недель, просто по кд кидало в команду обсосков с завода, который под пивас заходят поиграть. на 3500 играть уже невозможно, все тупо порофлить заходят, вчера был сапорт пятерка, пудж, течка и тимбер, я думал взорвусь нахер, сам зашел жетонов повыбивать на всех ролях и мне преимущественно кидало хардлайнера, я чуть не сгорел, потому что я сейчас на сапортах тока играю и мне больно видеть как люди хуйню творят на такой важной роли.Новичку в доту просто не выжить, никакой системы по привличению новых игроков в игре нет, даже банальной обучалки в игре больше нет. На твич как не зайдешь там постоянные рекламы крутят валоранта, нового героя из лола, и ты такой сидишь и думаешь: во пиздато-как пойду поиграю, вроде весело. А дота это нихера не про веселье, ты заходишь и понимаешь: "сейчас я буду страдать", и неизбежно тратишь часы на то что бы отыграться и лечь спать в хорошем настроении, но токсичное коммунити тебя обоссыт даже если ты единственный, кто делал что-то правильно в игре.1) Я написал, что дота плюс удобна для тех, кто давно не играл. т.к. все спауны поменялись ,и чего качать и покупать она тебе может подсказать, причем подстраивается под пик. Ясно дело, что те кто играют они и так в этом разбираются.2) Я срать хотел на рейтинг, выйграл за неделю наверно матча 3 из 10ти, но получил огромное удовольствие. Если ты рейтинговый шизик, то это уже твои проблемы, а не игры... С возрастом ко всему этому соревновательному рейджу по другому стал относится, и к людям которые рейджат. Просто не отвечаю им, мучу кидаю репорты, т.к. понятно что в разговор с ним бесполезно вступать ,а обращать внимания только темп своей игры сбивать. Все эти рейджы и погоня за рейтингами портят игру, но опять таки все это зависит лишь от твоего отношения к этим проблемам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Бросил играть в доту и разбогател! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас