4eRen 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Началось пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Сейчас внезапно вчетвером затащили. Зевс просто ливнул вначале игры, так как жопа подгорела, что мы с ним под тавер не полезли.И как-то не старались особо, так как нам ничего не светило, но пара файтов и вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Нет инфы, когда там уже реборн наконец заменит дотку? А то уже пол года стагнации, ни персов нет, ни патчей нормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Нет инфы, когда там уже реборн наконец заменит дотку? А то уже пол года стагнации, ни персов нет, ни патчей нормальных.А какие тебе патчи? Игра идет производительнее на видюхах с DX11 в сравнении с старым сорсом.Для меня это уже замена, ММР работает. В новой только компендиум не допилен, а так народу всегда полно, а главное фпс больше.У меня на планшете, на Intel HD4400 60 кадров на низких при 720(если ставить выше- то из-за плотности пикселей уже восприятие не то). В файтах до 30-40 падает. Меня это более чем устраивает. Изменено 21 августа 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 А какие тебе патчи? Игра идет производительнее на видюхах с DX11 в сравнении с старым сорсом.Для меня это уже замена, ММР работает. В новой только компендиум не допилен, а так народу всегда полно, а главное фпс больше.У меня на планшете, на Intel HD4400 60 кадров на низких при 720(если ставить выше- то из-за плотности пикселей уже восприятие не то). В файтах до 30-40 падает. Меня это более чем устраивает.Я о том, когда она полностью заменит доту? Сейчас же надо обе версии ставить, а у меня просто места на неё нет. Патчи я имел ввиду для основной доты, ибо там глюканы в каждой второй игре. То стрел мираны нет, то кинжала мортры, то галочки покупки, то золота за крипов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Что быотмыть лп теперь нужны победы. Дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Что быотмыть лп теперь нужны победы. Дискасс.годы там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Тогда нужно ещё и ммр в лоуприорити вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Чёт думал всрём по пику, а вышло очень фановоhttp://ru.dotabuff.com/matches/2019670653Так и не понял - нужен зевсу новый айтем или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Билеты на субботу уже куплены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 до сих пор в эту помойку играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 до сих пор в эту помойку играете? от помойки слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 @RipKit, то есть для тебя игры с сюжетом надоели, а покатать в помойку с даунами нормально? Не плохой такой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 @RipKit, то есть для тебя игры с сюжетом надоели, а покатать в помойку с даунами нормально? Не плохой такой выборНа моем ММРе дауны редко встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 7к чтоли? последний раз играл у меня было 5.3 и попадались анскилы. думаю мало что поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 На моем ММРе дауны редко встречаютсяТы же профиль другу отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ты же профиль другу отдал?всего лишь дал поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) всего лишь дал поиграть.Только вот он похоже не в курсе и думает,что покупает игры на свой профиль. Изменено 13 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Только вот он похоже не в курсе и думает,что покупает игры на свой профиль.И ники ставит, как на свой. И в дотке стату сливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 И в дотке стату сливает.А вот это уже настоящая проверка дружбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 А вот это уже настоящая проверка дружбы.Если после таких вульгарных ников дружба ещё в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Если после таких вульгарных ников дружба ещё в силе.Ники приходят и уходят,а стата в Доте,остается на века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 С детства за резоля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас