4eRen 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @Emerica, и по чем он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @Emerica, и по чем он?в маркете за две сотни продать можно, анимацию паунса меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 в маркете за две сотни продать можно, анимацию паунса меняет.Слышал, что ещё более уродливая анимация становится. Стоп, получается кинжал две сотни, тогда за 160 можно все эти шмотки получить и кинжал продать. Теперь 60р стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Слышал, что ещё более уродливая анимация становится. Стоп, получается кинжал две сотни, тогда за 160 можно все эти шмотки получить и кинжал продать. Теперь 60р стоит.60 наверно это без гема. А может все понакупили, и цена упала, ну я все равно не собирался его продавать, а себе хотел. Да он теперь не сальто делает, а вокруг оси крутиться, да вроде норм, я как то интуитивно уже, не смотрю на анимацию, знаю как лететь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 60 наверно это без гема. А может все понакупили, и цена упала, ну я все равно не собирался его продавать, а себе хотел. Да он теперь не сальто делает, а вокруг оси крутиться, да вроде норм, я как то интуитивно уже, не смотрю на анимацию, знаю как лететь будет.С гемом теперь наоборот - дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 кент с 2 тарасками может тавер на холде спушить)вообще в меньшинстве часто побеждают, если тебя не гоняют, и не пушат в лоб, голды же в пару раз больше в секунду.Вот кстати да, думаю если бы этот кривой пудж и не менее кривой рубик не ливнули, то мы бы проиграли, ибо от них один фид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 http://cs618430.vk.me/v618430071/b586/fSL43zupo7k.jpgчувствовал себя богом лоу приорити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Вчера чувствовал слезную обиду, когда внезапно затащил за визажа, хотя саппортил, но тима все слила, а эмбер вообще 45 минут собирал жалкое бф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 http://2ch.hk/b/src/1403604848435.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Жзн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 нормально так дотка развивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Эт да еще недавно на 5 сезоне старладера призовой общий был 15к тут за последнее место 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) надеюсь после ти патчем айсфрог что-нибудь сделает с байбеками. Слишком уж большой они дизбаланс в игру вносят. На ранних стадиях на рампу не зайти, в лейте если ты заходишь на рампу, то ты уже в проигрышном положении. На ЕСЛИ уже 4 проигранные игры, были выигранны одними байбеками. и это сейчас еще пофиксили их(бан голды, +25 % времени респауна ) раньше вообще выкупались лишь с кд на него. В паблике тоже играешь, часто просто игру выкупами берут. Нужно сделать, чтобы максимум 2 раза за игру можно было выкупаться... Изменено 29 июня 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Нужно просто вовремя отходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Нужно просто вовремя отходить.и? как это поможет зайти на рампу, когда ты уходишь тебя цепляют. все твои скилы на кд. Ты отходишь, противник опять набирает золото(3-4 минуты кд байбека примерно). + каждой своей ошибкой враг учится в доте. Твой гениальный совет увы не работает на эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Ну в таком случае ты либо еще не готов зайти, либо сам тупил, сегодняшние игры нави и фнатиков тому пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Ну в таком случае ты либо еще не готов зайти, либо сам тупил, сегодняшние игры нави и фнатиков тому примерНу и как тогда в дотку то побеждать если у тебя в команде нету лейта сильнее, чем у противника? ты не можешь зайти на 25ой минуте на хг(драка на чужом поле ~7vs5). А на 35ой ты уже теоретически не сможешь это сделать. То что нави овнили всю карту, и фнтаики заходили на хг, и делали килы, но после бб приходилось убегать и давать противнику фармить как раз и есть проблема, о которой я говорю. Окей ты выкупился 2 раза на ранней стадии, больше ты выкупится в игре не сможешь, я считаю это намного балансней, чем то что есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Пики для того и придуманы, если хочешь чистым пушем карту победить против лейта, но не можешь, то извини, здесь ты сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Пики для того и придуманы, если хочешь чистым пушем карту победить против лейта, но не можешь, то извини, здесь ты сам виноватв том то и проблема что играя пушем, ты заранее в процентах 80ти проиграл. И не расказывай мне опять про криворукости, я дотку 2,5 года смотрю. Топовые команды постоянно с этим сталкиваются(я уверен и ты в пабе). Эта ситуация с лейтом в какой-то момент вообще доходила до абсурда(каждая команда собирала по 5 мидасов(байбеки пофиксили, золото в минуту добавили, мидас пофиксили все стало получше)Если все будут пикать хард-кери и жаться на базе, т.к получается что инициатор заранее в минусе(как сейчас и есть) то доту будет невозможно смотреть. Тут бесполезно спорить, все про игроки давно говорят, что систему байбеков менять надо. Изменено 29 июня 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Так и есть, тут даже не в байбеках дело, дело так:1)слабая тима (ерли потенциал) - ребятушки, соберитесь, нужно выиграть до лейта2)сильная тима - ничо страшного, в лейте порвем, пофиг на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 А в первый дотан еще играют люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 И вообще где есть гайд по установке,а то я уже все забыл :s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 А в первый дотан еще играют люди?гавноеды только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 все кто сфа в мид берут и фидят пуджа только с первой доты и пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 гавноеды толькос моим дачным пэка придется быть говноедом ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас