Xopo 397 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Как можно думом в соло затащить? Аурасаппорт он и дисейюлер. Вот мортрой, лансером и медузой - вполне. Еще профеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 В дотке вообще реален винрейт 70+ для нормальных людей? Или мачмейкинг тебя опустит?Думал ранкед эту проблему решает, но тоже дауны стали попадаться.У меня +50 где-то, мб уже больше, но щас начали подбешивать эти герои на сутки, по 3-4 раза сливаешь вечно, команды днорей просто бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 у меня сейчас вроде +60 примерно. пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 У меня +50 где-то, мб уже больше, но щас начали подбешивать эти герои на сутки, по 3-4 раза сливаешь вечно, команды днорей просто бесят.Мне нравятся эти герои, так например теперь морфом чаще играть буду. Даже выполняя дейли челенджи на непривычных - особо тимо не подвожу. Да и всегда любил играть в сингл драфт, поэтому винрейт 52 очень даже неплохо. пруфОн вродь про ранкет, в целом у него 51.45%.Для меня раньше нормой был разрыв в 50 между победами и поражениями, к сожалению, так и остается, получается процент падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 в ранкед еще больше недоумков, как ни странноДа ну х.з в ранкеде,как то побольше людей которые играть умеют, правда и в противоположной тиме тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Да ну х.з в ранкеде,как то побольше людей которые играть умеют, правда и в противоположной тиме тоже.Мода пошла считать себя отцом и мидеры снайпы выбешивают, еще бесят идиоты, которых сапортишь всю игру с сапогом и стиком, а этот чОрт говно собирает. Так и хочется найти его в реале(с) Дота скатилась в говно=( Ток 5 на 5 интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) пруфhttp://s020.radikal.ru/i710/1406/de/01a2aad9a023.pngвот так сейчас. Как можно думом в соло затащить? Аурасаппорт он и дисейюлер. Вот мортрой, лансером и медузой - вполне. Еще профеткой.в ранкеде этот балаган разгонят(мортру лансера медузу) если соло будешь. А дум просто сильный на любом этапе игры и при любой ситуации. так же вариативен по линиям. да и статы отличные. Персонаж который драку делает 4 на 5 , при этом имея сильный урон(аууры станы) даже с раками, может перепорачивать. Изменено 18 июня 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 http://s020.radikal.ru/i710/1406/de/01a2aad9a023.pngвот так сейчас. в ранкеде этот балаган разгонят(мортру лансера медузу) если соло будешь. А дум просто сильный на любом этапе игры и при любой ситуации. так же вариативен по линиям. да и статы отличные. Персонаж который драку делает 4 на 5 , при этом имея сильный урон(аууры станы) даже с раками, может перепорачивать.Много на думе играл, один не вытянивает - не керри, а вот медузой можно даже с ужасной тимой вытянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Новый интерфейс в дотке шикарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Новый интерфейс в дотке шикарен) + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 скрины в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 скрины в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 http://s020.radikal.ru/i710/1406/de/01a2aad9a023.pngвот так сейчас. в ранкеде этот балаган разгонят(мортру лансера медузу) если соло будешь. А дум просто сильный на любом этапе игры и при любой ситуации. так же вариативен по линиям. да и статы отличные. Персонаж который драку делает 4 на 5 , при этом имея сильный урон(аууры станы) даже с раками, может перепорачивать.Так победы и на ботах нафармить можн:) У меня тоже в меню плюс 15 где то , а на дота бафе только плюс 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Так победы и на ботах нафармить можн:) У меня тоже в меню плюс 15 где то , а на дота бафе только плюс 6.зачем вобще кому то нужно что-то фармить на ботах? http://s015.radikal.ru/i331/1406/25/9dd89b4151d3.png Изменено 19 июня 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Что за сет у него на кента? Хочу голову такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Что за сет у него на кента? Хочу голову такую.ну в видео говорит, что невыпущенный сет из воркшопа, который наверно дотасинема разработала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 ну в видео говорит, что невыпущенный сет из воркшопа, который наверно дотасинема разработала.аааа, похож тут на лесника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Рекорд346-334-5Что за минус 5? Не видел до этого на дота бафе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Ливы наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Моя задница полна боли из-за днарей сливающих ммр. :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Ха, ща в рейтинге такое рачье попалось, в троем против 5 выигралиhttp://ru.dotabuff.com/matches/733649694кент с 2мя тарасками , это нечто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Ха, ща в рейтинге такое рачье попалось, в троем против 5 выиграли http://ru.dotabuff.com/matches/733649694 кент с 2мя тарасками , это нечто)кент с 2 тарасками может тавер на холде спушить) вообще в меньшинстве часто побеждают, если тебя не гоняют, и не пушат в лоб, голды же в пару раз больше в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Мы сегодня без стороны и проигрывая 40к опыта выйграли, ребята просто решили повыкупаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 сейчас ищу матч, смотрю сундук за 16 рублей продается, смотрю что там, в основном кал один, и кинжал на сларка мифический, думаю дай на дурака куплю, купил выпал этот кинжал с кинетик гемом, и гемом подсчета снятых дебафов даркпактом) первый раз наверно в дотке повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас