vantyz 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Так пусть не пикает, да и у меня за инвока 3:0 можно в дамагера собрать.ну я к тому, что могут попасться три сложных героя, и как бы это потом не отбило желания играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 С простых героев надо начинать есесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 а кто является простым героем? кроме тех 2 кого вы уже назвали? Я так понял что без гайда по героям хрен что получится? то есть надо сперва выучить порядок закупки каких то предметов, а потом уже начинать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Никаких порядков не учи, это просто рекомендации, главное понять в каких ситуациях какие предметы собирать, а то выйдет очередной мидер нюкс с дагоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 @oldslammer, хз, пробуй drow ranger, viper, huskar, zeus, axe, vengeful spirit, перед этим гайды читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Хорошо они для чк ульту апнули, а то обычно у него в лейте не очень все хорошо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 а кто является простым героем? кроме тех 2 кого вы уже назвали? Я так понял что без гайда по героям хрен что получится? то есть надо сперва выучить порядок закупки каких то предметов, а потом уже начинать игру? в игре есть режим limited heroes. Вот его пикай, и играй за кого хочешь. гайды не читай, они отнимают способность думать. Тупо играй, и основные фишки сам просечешь, что кому лучше. Иногда обращай внимание на колоночку "рекомендуемые предметы" в лавке. и читай что какой предмет дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 в игре есть режим limited heroes. Вот его пикай, и играй за кого хочешь. гайды не читай, они отнимают способность думать. Тупо играй, и основные фишки сам просечешь, что кому лучше. Иногда обращай внимание на колоночку "рекомендуемые предметы" в лавке. и читай что какой предмет дает.Бред пишешь, гайды и составлены на миллионе проб и ошибок в подборе предметов для конкретного героя .Зачем человеку плевать на гайды ,снова наступая на грабли и сливать 50 -100 игр из за того что он методом тыка пытается добрать нужный экип герою . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Тут 2 варианта, либо гайды читать, либо друга, который пару лет играет в дотку иметь. По другом понять что происходит на этой карте невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Бред пишешь, гайды и составлены на миллионе проб и ошибок в подборе предметов для конкретного героя .Зачем человеку плевать на гайды ,снова наступая на грабли и сливать 50 -100 игр из за того что он методом тыка пытается добрать нужный экип герою .гайды не читал ниодного, играть как батя начал с 10 матча. если думать что делаешь, то никакие гайды не нужны. играть по гайдам это все равно, что выступать в кавер бэндах. ничего своего, только и делаешь, что как обезьянка повторяешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 гайды не читал ниодного, играть как батя начал с 10 матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Я когда в доту 2 начинал играть там под 40 героев от силы было, и самым сложным считался почему-то пудж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 гайды не читал ниодного, играть как батя начал с 10 матча. если думать что делаешь, то никакие гайды не нужны. играть по гайдам это все равно, что выступать в кавер бэндах. ничего своего, только и делаешь, что как обезьянка повторяешьЯ не знаю откуда у тебя такой дар что в незнакомой игре ,сразу подобрал нужную комбинацию из 50 разных вещей .Вообщем ждём твоих трансов с чемпионатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Пролистал последние страницы, и тут начинающему советуют играть на баратруме. U srsly? Мало того что герой уже пофикшен в говно, так и для начинающих игроков он совершенно не подходит.Пусть пикает какого-нибудь леорика и на нем 1 кнопочном учится. Изменено 20 мая 2014 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Пролистал последние страницы, и тут начинающему советуют играть на баратруме. U srsly? Мало того что герой уже пофикшен в говно, так и для начинающих игроков он совершенно не подходит.Пусть пикает какого-нибудь леорика и на нем 1 кнопочном учится.Когда его пофиксили ? Я весной набивал им спокойно 30-5,если против раков играли .Да против нормальных игроков всегда вплюсе был . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Когда его пофиксили ? Я весной набивал им спокойно 30-5,если против раков играли .Да против нормальных игроков всегда вплюсе был .Ульта теперь сложноосуществима, если нормальные люди играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Когда его пофиксили ? Я весной набивал им спокойно 30-5,если против раков играли .Да против нормальных игроков всегда вплюсе был .Наверно ультимейт, который кастуется 1.2 секунды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Да юзлес герой вообще. Сколько не видел в професиональных играх, все время бесполезен был. Наверно не разу ни выигрывали на нём. Один их тех героев, который "прикольный" но для команды кусок мяса, бегающий по карте. На пример как WK(Sk) был когда то , пока раз 100 не поменяли ему скиллы. Или урса, или др. Апали из патча в патч, пока не стали хотя бы иногда брать. Изменено 20 мая 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Когда его пофиксили ? Я весной набивал им спокойно 30-5,если против раков играли .Да против нормальных игроков всегда вплюсе был .Давай стим свой я гляну,а пока ты тупо трепишься)) мало того что полный бред пишешь,так еще и сказки рассказываешь. 1 раз наверное 30 набил с раками так всем ток этот случай наговариваешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Я не знаю откуда у тебя такой дар что в незнакомой игре ,сразу подобрал нужную комбинацию из 50 разных вещей .Вообщем ждём твоих трансов с чемпионатов.фишка не в том что бы комбинацию подобрать, а в том что бы головой думать. все что тебе надо для правильного закупа и победы написано в самой игре, нужно ли почитать и голову включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Давай стим свой я гляну,а пока ты тупо трепишься)) мало того что полный бред пишешь,так еще и сказки рассказываешь. 1 раз наверное 30 набил с раками так всем ток этот случай наговариваешь?))В чём бред ,я назвал какой то нереальный скор ?Если играть с утра или днём то полно раков .Которые ходят по 1-2 и против бары с нормальным экипом просто не успевают ничего сделать .http://omydema.ojqwi2llmfwc44tv.cmle.ru/i722/1405/0d/6e9017ef41c0.jpg[/url]Ульта теперь сложноосуществима, если нормальные люди играют.Ну не знаю ,один на один ульт мне мог сбить только снайп. Изменено 20 мая 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 фишка не в том что бы комбинацию подобрать, а в том что бы головой думать. все что тебе надо для правильного закупа и победы написано в самой игре, нужно ли почитать и голову включитьНу и расскажи мне разницу между тем .Прочитал ты какой закуп против кого собирать в гайде или прочитал ты это где то в игре .Разница в чём ?)Ты всё ссылаешся на какие сверх умственные способности и что стал отцом с десятой игры .Но не забывай что ты уникален и таких игроков один два по всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Боже! Что за херню ты щас скинул?))) 3 ливера и остальные раки и хвалишься такой игрой?)) ахахаха. Ты видно знатный рак и один из тех кто считает себя отцом и вечно сливает на всех линиях. Давай соло рейтинг свой и тим рейтинг,мб там хоть правда какая то будет)) а пока сижу и ржу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 фишка не в том что бы комбинацию подобрать, а в том что бы головой думать. все что тебе надо для правильного закупа и победы написано в самой игре, нужно ли почитать и голову включитьПусть головой думает после прочтения гайдов, когда знает все основы игры, а не "10игор и отец" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Боже! Что за херню ты щас скинул?))) 3 ливера и остальные раки и хвалишься такой игрой?)) ахахаха. Ты видно знатный рак и один из тех кто считает себя отцом и вечно сливает на всех линиях. Давай соло рейтинг свой и тим рейтинг,мб там хоть правда какая то будет)) а пока сижу и ржуСпокойно сударь , без истерик .Прочитай внимательно что я писал выше ) А писал я что барой 30 фрагов набивается на раках и он неплох как первый перс для ознакомления с дотой .Покажи где я писал что против нормальных игроков он имба и я отец .В доту наиграно всего 400 часов и она удалена как страшный сон . Понятно дело что в соло или тим рейтинге им столько не набьёшь т.к люди серьёзнее играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас