EWJimy 325 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Там игра была проиграна целиком из за глупой вр'ки, так что никакое это не чудо, а просто глупость соперников и везение нави Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Там игра была проиграна целиком из за глупой вр'ки, так что никакое это не чудо, а просто глупость соперников и везение навиА я о чем. Там у всех руки трясутся на этой сцене, и делают глупости люди, и ты сам употребил слово "везение"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 1)dk 2)ig 3)empire.Мое вангование Хотя я не хочу чтоб китайцы победили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) 1)dk 2)ig 3)empire.Мое вангование Хотя я не хочу чтоб китайцы победили.ig же сейчас бомжи бомжами, с их кери с раком мозга. Да и эмпаир вроде хорошо играют, но не постоянны. Я думаю dk,EG,Na'Vi Изменено 17 мая 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Нави на старладере обосрались.вангую им 4-6 место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Нави на старладере обосрались.вангую им 4-6 местонави всегда обсираются пару раз в год. Они могут вылететь на одном турнире,и взорвать на другом(млдж, дримлига)Это не отменяет их командного скила и игры на ТИ. Как ни крути, дота рандомна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Нави хохлы везучие просто. Вечно такой хурмы напикают, а потом как-то выкручиваются и даже побеждают. Ну и еще на расслабоне всегда как-то, когда по остальным видно, что потеют, а эти будто в пабчике фанятся вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Вообще в роксов беливлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Ребзя, скачал дотку. но ни разу не играл в нее вообще. с чего начать? Где можно почитать гайды и потреннироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Ребзя, скачал дотку. но ни разу не играл в нее вообще. с чего начать? Где можно почитать гайды и потреннироваться?Бери Снайпера или Спирит брейкера и в процессе боя всё поймёшь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 я атк понимаю там есть порядок закупки какойто итемов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 я атк понимаю там есть порядок закупки какойто итемов? Ну первые игры тебе особо не на что будет покупать )Спириту собери сначала макс оф маднесс а снайпу девостатор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 если не сложно, расскажи про снайпера и в каком порядке собирать этот девостатор)) ну или ссылку дай плиз чтоб подробно было описано. Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 если не сложно, расскажи про снайпера и в каком порядке собирать этот девостатор)) ну или ссылку дай плиз чтоб подробно было описано. Спасибо заранееhttp://tort.fm/guide/dota-2-gayd-po-geroyu-spirit-breyker-spirit-breaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 если не сложно, расскажи про снайпера и в каком порядке собирать этот девостатор)) ну или ссылку дай плиз чтоб подробно было описано. Спасибо заранеелибо пишешь в поисковике - Дота 2,,гайды, либо в самой игре в левом верхнем углу нажимаешь на книжечку и выбираешь самую популярную сборку - скажут, что качать и собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 спс пацаны)) Буду раковать))) чую что куча мата в мою сторону будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 @oldslammer, http://dota2.ru/tactics/ после прочтения гайдов читаешь гайд на героев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 спс пацаны)) Буду раковать))) чую что куча мата в мою сторону будет))))Не слушай их, чувак. Ракуй, но познавай все сам) играй ток в режиме, где легкие герои на выбор, а остальное само придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Не-не-не, пусть в сингл драфт играет, так всех выучит, да не будут заколебывать одинаковостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Не-не-не, пусть в сингл драфт играет, так всех выучит, да не будут заколебывать одинаковостью.ну на первых парах он мозги сломает играть за инвокера или мипо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 я в доту на ицкупе давно давно играл, с 1-го сезона начинал и был в основном ранг А-/А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 девостатор .http://www.lifeprint.com/asl101/signjpegs/w/what1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 ну на первых парах он мозги сломает играть за инвокера или мипоТак пусть не пикает, да и у меня за инвока 3:0 можно в дамагера собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 девостатор .http://o53xo.nruwmzlqojuw45bomnxw2.cmle.ru/asl101/signjpegs/w/what1.jpgМалой ещё видимо и не нюхал песков Дюны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас