Xopo 397 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Эмберпикеры везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Эмберпикеры вездеhttp://i.imgur.com/XeFh4Zh.jpgи не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Эмберпикеры вездеимба же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 имба жеМаны у него маловато, да и убивается легко. На облегченного кунку похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Маны у него маловато, да и убивается легко. На облегченного кунку похож.ну это понятно, зато компенсируется встроенным радиком и эскейпом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 ну это понятно, зато компенсируется встроенным радиком и эскейпом.Эскейп только в начале замеса будет, 150 маны жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Внезапно научился тащить за пуджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 в общем поцоны,пришел к выводу,что дота однообразна и уныла,каждый матч как 2 капли воды похож на предыдущий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 в общем поцоны,пришел к выводу,что дота однообразна и уныла,каждый матч как 2 капли воды похож на предыдущий.играть от этого не перестанешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Что бывает, когда не правильно выбрал стак.http://i.imgur.com/yqe0Gle.jpg?1А рапиру мне джага подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Внезапно научился тащить за пуджаА шифтом пользуешься?D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=iN_Iw30DgJQ#t=118 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Пацаны в итоге проиграли :Dhttp://youtu.be/hfK4ezWzbuU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 [spoiler=100 % это дота была]http://topspb.tv/news/news40481/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Что бывает, когда не правильно выбрал стак.http://i.imgur.com/yqe0Gle.jpg?1А рапиру мне джага подарил.Нахера постить такой отстой и позор Хор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Нахера постить такой отстой и позор Хор.Ваш позор, не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Пипец они там ребаланс готовят, сильно меняют, хускар и урса станут мега, хускар так вообще - стрелы не уникальный модификатор. Привет супер доминатор на лоу хп.Хоть медузка радуетMedusaSplit Shot reworked from 50/60/70/80% damage with 5 maximum targets, to 80% damage with 2/3/4/5 maximum targetsMystic Snake no longer requires Fog of War vision to bounceMana Shield damage absorption per mana increased from 1/1.5/2/2.5 to 1.6/1.9/2.2/2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Пипец они там ребаланс готовят, сильно меняют, хускар и урса станут мега, хускар так вообще - стрелы не уникальный модификатор. Привет супер доминатор на лоу хп. Хоть медузка радует Medusa Split Shot reworked from 50/60/70/80% damage with 5 maximum targets, to 80% damage with 2/3/4/5 maximum targets Mystic Snake no longer requires Fog of War vision to bounce Mana Shield damage absorption per mana increased from 1/1.5/2/2.5 to 1.6/1.9/2.2/2.5каждые пол года такое. самое интересное из патч нотов это ап котла,абадона и тайда. Ну и лич с армором на тавера слишком уж крутой. А хуск и урса будут только паблики нагибать, дальше не пройдут. Каждый раз когда патч выходит, все говорят" о боже мой имба( бс например) а потом так не разу и не пикают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Апа снайпира нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Апа снайпира нету...я огорчу тебя...Исправлена способность Headshot героя Sniper, включающая True Strike независимо от мини-стана и бонусного урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 я огорчу тебя...Исправлена способность Headshot героя Sniper, включающая True Strike независимо от мини-стана и бонусного урона.это не существенный АП! Должен быть имбаэскейп и стан 5 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 это не существенный АП! Должен быть имбаэскейп и стан 5 секунд.Это я так ждал, чтобы медузе сделали змейу на аое стан - пять секунд на каждом отскоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 А бристла всё апают :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 А бристла всё апают :lie:этот еж для многих головная боль ибо прям видно что люди не знают что с ним делать. Я помню тупо игры 3ри подряд выпадал, я просто бегал кругами и спамил иглы, и собирался в жир, такого багета я не видел давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Еще можно кирасу с десолькой , быстрее селедки раскладывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас