Перейти к публикации

Dota=)

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Задолбали "топ пуджи",которые его пикают после геймплеев денди.Реально толковый пудж один на миллион.

вчера к 15 минуте было 16-2-3 на пудже, на 20 минуте нам трон сломали. Так что от пуджа тоже ничего не зависит, куда больше бесят керри которые не читают карту и играют сами по себе пока нужные арты не зафармят, строят из себя хвоста, сами половину крипов на денаи отдают.

Задолбали "топ пуджи",которые его пикают после геймплеев денди.Реально толковый пудж один на миллион.

Вчекра решил не напрягаться и вайпера взял, против меня типичный русский пудж стоял, так он ни единого крипа на добил, вечно на базу бегал кеться, а потом дох.

Просто лол, я на магнусе

https://www.youtube.com/watch?v=uw64Mq680Tk

Никогда русскую не поставлю.

Ребза, такая фишка с новыми сундуками, каждый раз разное падает, да? Вот новый сундук в нем 4 сета обычных и 1 супервенга, значит ли это что пятый раз она точно выпадет или нет?

Ребза, такая фишка с новыми сундуками, каждый раз разное падает, да? Вот новый сундук в нем 4 сета обычных и 1 супервенга, значит ли это что пятый раз она точно выпадет или нет?

нет не значит.

нет не значит.

Окейки. Когда играть с нами будешь?

Когда позовешь)

Добався тогда в скайпец, кину в личку все, когда примерно бываешь? У нас основная группа из 3х человек (николай с нами, должен его по гирькам помнить)

инвизибл венга

http://i.imgur.com/JD8BRui.jpg

http://cs14111.vk.me/c618817/v618817071/2204/gnERgRVSMfY.jpg

смешно когда таск ультой замахивается на энчу) Час)

Изменено пользователем Carna3

20-7 для чувака с 4000 часами стажа это как то грустно даже ..Я думал у тебя скоры 30-0 или 40-0...

Claud10, on 05 апр 2014 - 12:08, said:

20-7 для чувака с 4000 часами стажа это как то грустно даже ..Я думал у тебя скоры 30-0 или 40-0...

ага, а еще я пержу радугой. В доте один человек ничего сделать не может, это командная игра, и как бы я не был хорош- я не играю на героях за которых изичем 20-0 можно сделать типа сфа или ОД. Изменено пользователем Carna3

ага, а еще я пержу радугой. В доте один человек ничего сделать не может, это командная игра, и как бы я не был хорош- я не играю на героях за которых изичем 20-0 можно сделать типа сфа или ОД.

Можно перевести  Сфа и Од) я хочу тоже скор 20 -0))

Вчера дичайше фанились с товарищем, так как у него мылый лейвак, а я взял профиль знакомой, дабы ей лоуприорити снять. Пикаешь любого чара и веселишься.

Можно перевести Сфа и Од) я хочу тоже скор 20 -0))

Шадоу Файнд и Аутворлд Девоер.

В последнее время играем в стаке рейтинговые, каждая игра какой то пот, первые двадцать пять минут нас насилуют, сносят все т2, потом мы начинаем медленно переворачивать - гангать в смоках и неплохо драться, в итоге выигрываем, но нервная система больше двух таких игр в день не выдерживает и это всего лишь 4к, что там на 6 происходит даже не представляю, но дотка совершенно в другом свете сейчас для меня открывается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...