Carna3 1 990 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Доте чуть больше года..я с ноября 2011 играю, не знаю о каком годе идет речь. Может вы о ней только год назад узнали, но именно второй доте с момента первых инвайтов чуть ли не 2,5 года. 14 декабря 2011 моя первая публикация была) Изменено 3 марта 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 все равно много, а еще более 4к часов в тф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 990 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) все равно много, а еще более 4к часов в тф тф2 в обновлении шпиона и снайпера добавили шапки и люди заходили на идл сервера что бы им за ночное время игры, пока они спят падали вещи. так что 1,5к часов смело на идл списать можно. Изменено 3 марта 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Мы про вторую же доту ,она вышла беткой в ноябре 2012.. Изменено 3 марта 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 990 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Мы про вторую же доту ,она вышла беткой в ноябре 2012..еще раз смотрим на ютуб видео которое я выложил 14 декабря 2011!!!! У меня бета была с ноября 2011, у ребят с нави вообще с сентября. Изменено 3 марта 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Сейчас сел за пуджа и охренел.Таких раковых тиммейтов мне не попадалось еще никогда.32 минута ,куры нет,вардов нет,все фидят рики.ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 990 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Сейчас сел за пуджа и охренел.Таких раковых тиммейтов мне не попадалось еще никогда.32 минута ,куры нет,вардов нет,все фидят рики.ужсхороший пудж сам себе и куру и Варды покупает, так-то. А что? Кура- 3 ластхита, варды- ещё 3, Смоки тоже с хорошего пуджа, у меня вообще всегда Смоки на код в магазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 хороший пудж сам себе и куру и Варды покупает, так-то. А что? Кура- 3 ластхита, варды- ещё 3, Смоки тоже с хорошего пуджа, у меня вообще всегда Смоки на код в магазе.я типо должен бегать по карте и расставлять варды этим рачкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 990 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 я типо должен бегать по карте и расставлять варды этим рачкам?так ты же мидер, варды тебе нужней чем им для контроля рун, а потом и для гангов успешных. Если лесник- ставь в лес вард, когда у тебя будет лвл 5- у лесника будет максимум третий.Если керри хорошо фармит- ставь вад на лай за т3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 с 10 утра играю в эту чудо игру,ни одного слива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 990 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 с 10 утра играю в эту чудо игру,ни одного слива напишешь как бомбанет от 12 стрик лузов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 с 10 утра играю в эту чудо игру,ни одного слива Тебя не отчислили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Тебя не отчислили?неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Тебя не отчислили?http://static.fjcdn.com/comments/This+is+what+im+thinking+of+most+of+the+day+_89a78863432570476e9c6197db14dd48.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Как не слышать , быдло-колхозников по команде которые или матерятся весь матч или в них просыпается им маленький петросян ..Есть какие проги что бы блочить ,чей нибудь микрофон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Как не слышать , быдло-колхозников по команде которые или матерятся весь матч или в них просыпается им маленький петросян ..Есть какие проги что бы блочить ,чей нибудь микрофон ?Есть мут в самой доте. Верхний левый угол - на значек динамика возле игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Есть мут в самой доте. Верхний левый угол - на значек динамика возле игрока.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 напишешь как бомбанет от 12 стрик лузовоно произошло...но бомбит больше не от самих лузов,а от того,что 90% обоссаные дети которые визжат и орут в войс чат,пожалуй рашку из поиска пора убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 оно произошло...но бомбит больше не от самих лузов,а от того,что 90% обоссаные дети которые визжат и орут в войс чат,пожалуй рашку из поиска пора убрать.не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 оно произошло...но бомбит больше не от самих лузов,а от того,что 90% обоссаные дети которые визжат и орут в войс чат,пожалуй рашку из поиска пора убрать. да в mute их просто отправляй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Редко кстати твари орущие мне выпадают. А вот самоуверенных раков, что не слушаются хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Редко кстати твари орущие мне выпадают. А вот самоуверенных раков, что не слушаются хватает.зависит наверно от времени игры.т.к. болею,сегодня целый день задротил,пришел к выводу, что наибольшее их количество выползает с 13 00 до 16 00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 с 10 утра играю в эту чудо игру,ни одного слива и ты туда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 не,ну а чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 зависит наверно от времени игры.т.к. болею,сегодня целый день задротил,пришел к выводу, что наибольшее их количество выползает с 13 00 до 16 00.Играю в часов 10 с одногруппником и Николаем. Пьяные мужики часто попадаются, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас