Перейти к публикации

Dota=)

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доте чуть больше года..

я с ноября 2011 играю, не знаю о каком годе идет речь. Может вы о ней только год назад узнали, но именно второй доте с момента первых инвайтов чуть ли не 2,5 года.

14 декабря 2011 моя первая публикация была)

Изменено пользователем Carna3

все равно много, а еще более 4к часов в тф :men_scary:

тф2 в обновлении шпиона и снайпера добавили шапки и люди заходили на идл сервера что бы им за ночное время игры, пока они спят падали вещи. так что 1,5к часов смело на идл списать можно.

Мы про вторую же доту ,она вышла беткой в ноябре 2012..

Изменено пользователем Claud10

Мы про вторую же доту ,она вышла беткой в ноябре 2012..

еще раз смотрим на ютуб видео которое я выложил 14 декабря 2011!!!! У меня бета была с ноября 2011, у ребят с нави вообще с сентября.

Сейчас сел за пуджа и охренел.Таких раковых тиммейтов мне не попадалось еще никогда.32 минута ,куры нет,вардов нет,все фидят рики.ужс

Сейчас сел за пуджа и охренел.Таких раковых тиммейтов мне не попадалось еще никогда.32 минута ,куры нет,вардов нет,все фидят рики.ужс

хороший пудж сам себе и куру и Варды покупает, так-то. А что? Кура- 3 ластхита, варды- ещё 3, Смоки тоже с хорошего пуджа, у меня вообще всегда Смоки на код в магазе.

хороший пудж сам себе и куру и Варды покупает, так-то. А что? Кура- 3 ластхита, варды- ещё 3, Смоки тоже с хорошего пуджа, у меня вообще всегда Смоки на код в магазе.

я типо должен бегать по карте и расставлять варды этим рачкам?

я типо должен бегать по карте и расставлять варды этим рачкам?

так ты же мидер, варды тебе нужней чем им для контроля рун, а потом и для гангов успешных.

Если лесник- ставь в лес вард, когда у тебя будет лвл 5- у лесника будет максимум третий.

Если керри хорошо фармит- ставь вад на лай за т3.

с 10 утра играю в эту чудо игру,ни одного слива :amm:

напишешь как бомбанет от 12 стрик лузов

с 10 утра играю в эту чудо игру,ни одного слива :amm:

Тебя не отчислили?

Как не слышать , быдло-колхозников по команде которые или матерятся весь матч или в них просыпается им маленький петросян ..Есть какие проги что бы блочить ,чей нибудь микрофон ?

Как не слышать , быдло-колхозников по команде которые или матерятся весь матч или в них просыпается им маленький петросян ..Есть какие проги что бы блочить ,чей нибудь микрофон ?

Есть мут в самой доте. Верхний левый угол - на значек динамика возле игрока.

Есть мут в самой доте. Верхний левый угол - на значек динамика возле игрока.

Спасибо

напишешь как бомбанет от 12 стрик лузов

оно произошло...но бомбит больше не от самих лузов,а от того,что 90% обоссаные дети которые визжат и орут в войс чат,пожалуй рашку из поиска пора убрать.

оно произошло...но бомбит больше не от самих лузов,а от того,что 90% обоссаные дети которые визжат и орут в войс чат,пожалуй рашку из поиска пора убрать.

не поможет

да в mute их просто отправляй))

Редко кстати твари орущие мне выпадают. А вот самоуверенных раков, что не слушаются хватает.

Редко кстати твари орущие мне выпадают. А вот самоуверенных раков, что не слушаются хватает.

зависит наверно от времени игры.т.к. болею,сегодня целый день задротил,пришел к выводу, что наибольшее их количество выползает с 13 00 до 16 00.

зависит наверно от времени игры.т.к. болею,сегодня целый день задротил,пришел к выводу, что наибольшее их количество выползает с 13 00 до 16 00.

Играю в часов 10 с одногруппником и Николаем. Пьяные мужики часто попадаются, да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...