GODforYOU 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 всегда интересовало -помогает ли шифт, если бара под момом нонстоп башит, а тебе нужно заюзать эскейп(блинк магины например)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Шик, проверил на сендкинге - ульта+ первый скил - мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 на никсе и тинкере маскхэв. мне на тинкере больше всего бесконечный хекс нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) http://i58.fastpic.ru/big/2013/0908/8a/d272c5c59f6f7b373089a29e7026698a.jpgвсю жизнь раков тащить. С сентября по ночам стало играть ЛЕГЧЕ! Изменено 8 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 @RipKit, ты про, что поделать. Я вот ночью только на криворуких попадаюсь, а тянуть некому, так как сам не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 @RipKit, да ты про. Вот бы мне такие же как ты всегда попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 скоро TechLabs Cup намечается у нас в Минске, вот думаю сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Три проигрыша подряд, где я знал искод с первых 5ти минут.1) Чел пикает лешрака первый раз, когда уже есть кристалка. Ни один из них не покупает вард (я на миду), кура не апнута до 10 минуты, первое время непонятки с лайнами. Тимберсо не выдерживает и ливает.2) У нас пик намного слабее в лейте, нужно не сливаться. Оказывается, что наш мидовик вообще не умеет за СФа, фармит тролля и ливает.3) Пьяный титан, отказывающийся саппортить и кривой пудж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Не буду утверждать, но довольно часто встречал ситуации когда человек стоящий на лайне соло (хард, мид) сам покупает себе варды, поскольку саппорты на других лайнах. Ну не улучшеный курьер к десятой минуте это плохо, конечно, но опять же, нужно знать как там на лайне обстояли дела. Кристалка очень медленно передвигается без сапога, я когда за нее играю, мне кажется, что она просто под постоянным замедлением. Поэтому, возможно, чувак решил купить сапог перед курой. И если там более или менее хорошо денаил противник + кристалка отдавала весь фарм, что перепадал, своему кэрри, то он просто не успел себе на сапог накопить. А Лешарк, скорее всего просто не считал себя саппортом. P.S. Видимо не зря я после первой игры, не пошел играть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Не буду утверждать, но довольно часто встречал ситуации когда человек стоящий на лайне соло (хард, мид) сам покупает себе варды, поскольку саппорты на других лайнах. Ну не улучшеный курьер к десятой минуте это плохо, конечно, но опять же, нужно знать как там на лайне обстояли дела. Кристалка очень медленно передвигается без сапога, я когда за нее играю, мне кажется, что она просто под постоянным замедлением. Поэтому, возможно, чувак решил купить сапог перед курой. И если там более или менее хорошо денаил противник + кристалка отдавала весь фарм, что перепадал, своему кэрри, то он просто не успел себе на сапог накопить. А Лешарк, скорее всего просто не считал себя саппортом. P.S. Видимо не зря я после первой игры, не пошел играть дальше.Лол, и чо? Мидер тем более ничего не должен покупать, это если как раз в тиме саппорты черти, и ни куры, ни вардов нет, тогда приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @Nikolaiko, если бы ты пошел, нам бы такие не выпали. Лешрак стоял с кристалкой некоторое время, оба фармили, даже когда лиорик пошел стоятьт к лешраку - последний старался из-за всех сил ластхитить.И при двух саппортах покупать варды - забавно это.У кристалки уже арканы были, когда кура еще ползала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Лол, и чо? Мидер тем более ничего не должен покупать, это если как раз в тиме саппорты черти, и ни куры, ни вардов нет, тогда приходитсяНу куру апать да, мидер не должен. Но купить варды именно себе на лайн стоящий соло хард или соло мид, по-моему, вполне нормальная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну куру апать да, мидер не должен. Но купить варды именно себе на лайн стоящий соло хард или соло мид, по-моему, вполне нормальная вещь.На миде обычно соревнование идет - кто кого, да кто первый ганкнет, тут деньги очень важны. Понимаю расклад, когда одни непонятные керри в тиме, но когда есть саппорты. Да и тимберсо ливнул, обидившись на кристалку, фармящую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @Nikolaiko, если бы ты пошел, нам бы такие не выпали. Лешрак стоял с кристалкой некоторое время, оба фармили, даже когда лиорик пошел стоятьт к лешраку - последний старался из-за всех сил ластхитить.И при двух саппортах покупать варды - забавно это.У кристалки уже арканы были, когда кура еще ползала.Конечно, такие бы не попали, вам бы меня хватило для поражения =). Еще раз скажу свое мнение, это командная игра и без слаженных действий тут никуда. Слаженные действия подразумевают взаимопомощь, саппорты - как раз те, кто это делают. Но ровно как наличие любого кэрри не значит, что игра выиграна и можно спокойно фидить - один хер потом кэрри всех спасет, так же и наличие саппортов не подразумевает, что теперь по любому капризу можно обращаться к ним. Расставить варды на руны в начале саппорты должны и куру купить и улучшить тоже. Но если тебе на миде или соло харде, не хватает вардов в начале игры, вовсе не значит, что саппорт с другой линии должен все бросить, отложить покупку какой-то вещи и нестись на другой лайн оставив своего товарища, потому что кто-то кофе изволит. На миде обычно соревнование идет - кто кого, да кто первый ганкнет, тут деньги очень важны. Понимаю расклад, когда одни непонятные керри в тиме, но когда есть саппорты. Да и тимберсо ливнул, обидившись на кристалку, фармящую.На других лайнах тоже идет соревнование. Если саппорт что-то сделает в миде, значит вместо этого он чего-то не сделает на другом лайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Вард рядом с луной идет в пользу и для твоей лайны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Вард рядом с луной идет в пользу и для твоей лайны. Вард рядом с луной идет в пользу и для твоей лайны. Вард рядом с луной идет в пользу и для твоей лайны.Не если речь про начало игры и про месте где их обычно ставят в начале, то вопросов нет - саппорты провтыкали. Но если разговор за какие-то варды именно на твоем лайне - вопрос несколько иной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Лол, и чо? Мидер тем более ничего не должен покупать, это если как раз в тиме саппорты черти, и ни куры, ни вардов нет, тогда приходитсябудучи мидером или уж тем более на харде всегда покупаю себе варды, у редиантов 2мя вардами ваще можно пол ллеса заблочить с виженом. на пудже всегда себе смоки покупаю и конечно варды.это керри ничего покупать не должны, а мидеры и соло не керри обычно. Изменено 11 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 хэппи дэй был, выпало 3 рарки) палка на бару и на дазла + голова на боню, приятно однако) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Однажды выдел подобное, но там он не блинканулся, а просто встрял, забавно было то, что акс контр атакой пуджа вальнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 http://i60.fastpic.ru/big/2013/0916/ac/b06529c268d2386e3fd56d03caf458ac.jpg9\10 успешно начавшихся игр на пудже заканчиваются так. Как только тебя гнут в миде так сразу пудж дно пудж рак и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 В жоу этих нави, в последний раз на них ставлю, 4 рарки поставил, а они опять хз кому сливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 На них ток больной ставит) Они играют на Инт или же когда прям вот вот бабки, на другие турниры им срать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 На них ток больной ставит) Они играют на Инт или же когда прям вот вот бабки, на другие турниры им сратьУчусь на своих ошибках крч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас