Перейти к публикации

Dota=)

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да, найкс уже так надоел..RipKit, не хочешь в пати погонять, я устал с раками играть, несколько игр подряд сливали лайн, и в итоге фидили, уже сил нет...Лансера взял в последней игре, так все равно нафидил драгонайта на чужой линии так, что, когдая его увидел, он уже был 18, а я 14...В итоге полтимы 13, я 19 лвл, дк....25..фулсет, неубиваем

http://gyazo.com/0ebda805b1adcb7c3560680e8e9214c0

Изменено пользователем Gold_Member

В последнее время понравилось играть за сенд кинга, особенно если в противоположной тиме нет салокидателей

В последнее время понравилось играть за сенд кинга, особенно если в противоположной тиме нет салокидателей

встретишь как-нить пирата с его чувырлой, которая на пикнутом сларке ничего не может- сразу разонравится. http://dotabuff.com/players/85732420 вот он кстати, да и sk немного оп со своим откатом подкопа. Только так винрейт и набивает. 

да, найкс уже так надоел..RipKit, не хочешь в пати погонять, я устал с раками играть, несколько игр подряд сливали лайн, и в итоге фидили, уже сил нет...Лансера взял в последней игре, так все равно нафидил драгонайта на чужой линии так, что, когдая его увидел, он уже был 18, а я 14...В итоге полтимы 13, я 19 лвл, дк....25..фулсет, неубиваем

http://gyazo.com/0ebda805b1adcb7c3560680e8e9214c0

Да я сам донный... Только друзей разочаровываю. 

Изменено пользователем RipKit

Если соберетесь там, меня позовите, если можете,  а то мои разъехались все :c

Я бы сыграл разок, если бы люди с 1000+ часов под другим акком зашли.

Хотя играли с товарищем у которого 1400ч, попали в игру к 35 уровням. Нормально было.

Я бы сыграл разок, если бы люди с 1000+ часов под другим акком зашли.

Хотя играли с товарищем у которого 1400ч, попали в игру к 35 уровням. Нормально было.

Опыт- не показатель, его банками по 100500% экспы можно набить, так же как и игроки 1 лвла могут быть с высоким винрейтом от того, что все время в низком приоритете играют и не получают опыт. А вот уровень игры- да, и зависит он от винрейта и возможно наличия стаков. Через трансляции можно отфильтровать игры высокого уровня указав свой ник. 

4 отвратительных игры, 4 поражения. Кто то из тимы сливал вю игру за первые 10 минут, а дальше бессмысленная муть с кучей смертей.

Просто великолепную игру сыграл за сторм спирита. Одна из лучших за все время. Мы проигрывали после 10 минут - рики расскачал спирит брейкера, тот начал всех по одному выносить (кроме меня я умер всего 2 раза, постоянно бил крипов и защищал базу). Команда меня слушала, все перестали глупо бегать, стали планомерно дефится, расскачиваться (иногда они все умирали в замесе, я всегда мог убежать, поэтому оставался один и сдерживал врага). Из до основания снесенного топа и почти разрушенного мида мы поднялись до победы. Я ману так вкачал, что смог уже всю базу контролировать ультой.

Отбив волну они аккуратно пушили, а я охранял.

Я помню с бладстоуном и тремя поинт бустерами до мида долетал гангать с респы и обратно :sm:

Я помню с бладстоуном и тремя поинт бустерами до мида долетал гангать с респы и обратно :sm:

Что-то ты гонишь. Я с бладстоуном, повер тредсом, линкенс сфер и дагоном (последнего или предпоследнего уровня). Мог лишь чуть дальше отдельно стоящих башен долетать (это все съедало). При 2181 маны. Оно в процентах ест, тут только быстрый реген поможет.

Изменено пользователем Xopo

я был бы рад, если бы эти ублюдки в моей команде подохли от рака :) 

http://gyazo.com/8de6dd9fe902436047f7ed79614d1e57
Так и они еще пытались тралить меня, что у меня меньше килов, чем у эсэфа и типа я не гангал с мида до 6 лвл. Сука, что б они сдохли..Что за люди оппадаются..Ей богу

Изменено пользователем Gold_Member

Сегодня лагали европейские сервера,пошел на русские.Первая же игра-сразу полный слив всех линий,маты,и обещания зарепортить)особенно порадовали фразы типа ''я смотрел как ты фармил,ты должен был до 6ой минуты мидас собрать'' :)

Что-то ты гонишь. Я с бладстоуном, повер тредсом, линкенс сфер и дагоном (последнего или предпоследнего уровня). Мог лишь чуть дальше отдельно стоящих башен долетать (это все съедало). При 2181 маны. Оно в процентах ест, тут только быстрый реген поможет.

ну набей 16-20 очков на бладстоун, и будет реген. 

ну набей 16-20 очков на бладстоун, и будет реген. 

Такая большая разница между 12 и 16?, правда - не хватало, а уж до мида долететь и обратно... Ты с пересадками?

Такая большая разница между 12 и 16?, правда - не хватало, а уж до мида долететь и обратно... Ты с пересадками?

с регеном ;3

Сегодня лагали европейские сервера,пошел на русские.Первая же игра-сразу полный слив всех линий,маты,и обещания зарепортить)особенно порадовали фразы типа ''я смотрел как ты фармил,ты должен был до 6ой минуты мидас собрать'' :)

да что там, что там одна херня, везде русские со своим кривым английским и тупыми никами, из тысячи людей сразу видно русского идиота, который до пика мид забивает и тд..И самое смешное, что начинают оскорблять и и просить всех репортить, да))))

с регеном ;3

а про спирита рипкит прав) Если на бладстоуне зарядом 20>можно летать по карте и почти не париться, 10 сек на фулл реген где-то(плюс еще итемы на реген). Обожаю шторма, но редко получается затащить им в одиночку( 

да что там, что там одна херня, везде русские со своим кривым английским и тупыми никами, из тысячи людей сразу видно русского идиота, который до пика мид забивает и тд..И самое смешное, что начинают оскорблять и и просить всех репортить, да))))

а про спирита рипкит прав) Если на бладстоуне зарядом 20>можно летать по карте и почти не париться, 10 сек на фулл реген где-то(плюс еще итемы на реген). Обожаю шторма, но редко получается затащить им в одиночку( 

не 10 конечно, где-то 20мп\сек

Как только вышел из лоу приоритета сразу потные игры пошли какие-то... Надо обратно возвращаться, по 70 минут играть не реально)

да, есть такое) Когда начал играть, помню, за друида много играл...не умел, много рейджил( Был в лоу приорити долго, с тех пор вооьще не ливал)))Да и друида расчухал, обожаю перса. Но после лоу приора тяжкие игры часто бывают, да..по 60-70 минут

А может быть у моей команды низкий, а у противников высокий? Столько игр уже слил. Держу лайну, качаюсь, ганкаю, потом выясняется, что игра уже проиграна, враги раскачаны, башни разрушены. Начинаем переходить в деф (я за гиро сношу половину противников), под башнями если всех уговорить, то мы отбиваемся. Эти дурни сразу идут пушить, не слушая ничего, потом сливаются, ливают.  Либо орут мне, мол не работает твой деф, придурок, не работает.

Либо вообще ничего не слушают, потом соглашаются, что надо обороняться, но уже поздно, нас сносят за 1 поход, снова я слышу: не работает твой деф, придурок, не работает. 

я обязан был это заскринить

http://rghost.ru/45638944/image.png

Чуваки, давайте соберемся сегодня вечерком!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...