zorbice 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 ник черкни.отбой,уже подарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Раритетный сундук можно продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 у меня их штук 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Гоу на мид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) не могу писать в чат и говорить в микрофон в игре(игра сама блокирует, пишет про нарушения с акаунта). приоритет не снижен. кто знает откуда это могло взяться? Изменено 21 апреля 2013 пользователем Savior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 не могу писать в чат и говорить в микрофон в игре(игра сама блокирует, пишет про нарушения с акаунта). приоритет не снижен. кто знает откуда это могло взяться?Жаловались на тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Меньше нужно материцца и быть неадекватом в чате) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 не могу писать в чат и говорить в микрофон в игре(игра сама блокирует, пишет про нарушения с акаунта). приоритет не снижен. кто знает откуда это могло взяться?надо меньше тралить, лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 надо меньше тралить, лалка Смысл тогда в это играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 надо меньше тралить, лалка неужели кто-то обиделся на шутку про мамку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 неужели кто-то обиделся на шутку про мамку?http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IUcKe33wbF0#t=320s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 турнир EMS шикарный получился, грац нави. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 http://cs419026.vk.me/v419026240/48e9/MJNrvlrVIFc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Рики с 2 тапками и кристализом, яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Как так вообще играть можно. Не интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 http://cs419026.vk.me/v419026240/48e9/MJNrvlrVIFc.jpgУнизил дошкольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Какой закуп есть приятный на лансера, помимо рекомендуемого? В схватке с лайвстиллером сильно чувствовалась нехватка вампиризма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Какой закуп есть приятный на лансера, помимо рекомендуемого? В схватке с лайвстиллером сильно чувствовалась нехватка вампиризма.Пт,дифуз,манта,володя,криты/баш,тарас - гг. Гуля контрит лансера когда собран у нее бф, иначе лейт у лансера однозначно круче и должен гулю нагибать и без лайвстила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Пт,дифуз,манта,володя,криты/баш,тарас - гг. Гуля контрит лансера когда собран у нее бф, иначе лейт у лансера однозначно круче и должен гулю нагибать и без лайвстила.Вот просто напряжно было выносить лайвстила даже на несколько уровней ниже меня. Так как он ходил в тиме с урсой, и на то, чтобы забрать двоих уходило не только время но и здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Какой володя(его тиммейты собирать будут), какие криты, какой баш, у лансера мало сборок эффективных, онли в скорость атаки и танка качать, ему нужно плодить иллюзии, а не убивать крипов или героев с 2 ударов(итемы на дмг). Лансер у меня один из любимых персов с самого начала игры, не смотря на все возгласы имба имба..Стилер имба)) Лансеру нужна тараска, бабочка, манта(это мастхэв, о диффузе я вообще молчу), по ситуации мкб для трухита, вторая тараска, на крайняк баш можно попробовать). Теперь я лансера беру только, когда баттхерт и хочется выйграть уже)))))винрейт у меня за него 3/1 ПС. В идеале ты к противнику редко подходить будешь, твоя задача - накидать копий, дать манту, расплодить еще иллюзий на саппортах и управлять ими. Хороший лансер не проиграет стилеру в тимфайтах, один на один - возможно. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Какой володя(его тиммейты собирать будут), какие криты, какой баш, у лансера мало сборок эффективных, онли в скорость атаки и танка качать, ему нужно плодить иллюзии, а не убивать крипов или героев с 2 ударов(итемы на дмг). Лансер у меня один из любимых персов с самого начала игры, не смотря на все возгласы имба имба..Стилер имба)) Лансеру нужна тараска, бабочка, манта(это мастхэв, о диффузе я вообще молчу), по ситуации мкб для трухита, вторая тараска, на крайняк баш можно попробовать). Теперь я лансера беру только, когда баттхерт и хочется выйграть уже)))))винрейт у меня за него 3/1 ПС. В идеале ты к противнику редко подходить будешь, твоя задача - накидать копий, дать манту, расплодить еще иллюзий на саппортах и управлять ими. Хороший лансер не проиграет стилеру в тимфайтах, один на один - возможно. Сколько раз за него играл - всегда тащил. Обычно брал рекомендованные предметы (ты их почти всех и перечислил). Мне он нравится, как как люблю ловких ближних. Сегодня первый раз за драгонкнайта играл. Очень понравилось. Ни в одной игре не видел чтобы им тащили, хотя персонаж очень простой, а как получает 16, так вообще всех сносит. 12к двум, в игре, в которой до середины я думал, что мы проиграем (урса и сенд раскачали кунку и нюкса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Кто мипой могет ?Уже 2 день пытаюсь, нифига не получается :cМб кто хитростей подскажет каких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Кто мипой могет ?Уже 2 день пытаюсь, нифига не получается :cМб кто хитростей подскажет какихДа вроде им все просто, на контрл+1 Биндиш главного мипо, остальных мипо на контрл+2. Итог если без блинк дагера,сеткой ловишь,главным подбегаешь остальными через таб пуфаешься всеми и так далее. С блинком все сложнее, но там уже можешь гайды на ютубе глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) карочи что-то не то с метчмейкингом у меня, все игры на очень высоком уровне почти, и играю я против одних стаков, уже четвертый день в муте нахожусь видимо из-за того что мисс написать не могу. Идеальная система.Сегодня тащил на думе, собрал рапиру, и как вы думаете что? У меня упал интернет на 2 часа, и игру я так и не закончил, ну не суждено мне нормально поиграть. 4 дня низкого приоритета, да еще и без воис чата, вообще шикарно...http://dotabuff.com/matches/179668145 вот такое говно реально бесит, поцаны в пятером на лайне наикса выгораживали первые 20 минут. Да и вообще наикс на пике против меня каждую игру. Изменено 24 апреля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 карочи что-то не то с метчмейкингом у меня, все игры на очень высоком уровне почти, и играю я против одних стаков, уже четвертый день в муте нахожусь видимо из-за того что мисс написать не могу. Идеальная система.Сегодня тащил на думе, собрал рапиру, и как вы думаете что? У меня упал интернет на 2 часа, и игру я так и не закончил, ну не суждено мне нормально поиграть. 4 дня низкого приоритета, да еще и без воис чата, вообще шикарно...http://dotabuff.com/matches/179668145 вот такое говно реально бесит, поцаны в пятером на лайне наикса выгораживали первые 20 минут. Да и вообще наикс на пике против меня каждую игру. Не играй 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас