Перейти к публикации

Dota=)

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раритетный сундук можно продать?

не могу писать в чат и говорить в микрофон в игре(игра сама блокирует, пишет про нарушения с акаунта). приоритет не снижен. кто знает откуда это могло взяться?

Изменено пользователем Savior

не могу писать в чат и говорить в микрофон в игре(игра сама блокирует, пишет про нарушения с акаунта). приоритет не снижен. кто знает откуда это могло взяться?

Жаловались на тебя?

надо меньше тралить, лалка  :loool:

надо меньше тралить, лалка  :loool:

Смысл тогда в это играть?

неужели кто-то обиделся на шутку про мамку?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IUcKe33wbF0#t=320s

Унизил дошкольников

Какой закуп есть приятный на лансера, помимо рекомендуемого? В схватке с лайвстиллером сильно чувствовалась нехватка вампиризма.

Какой закуп есть приятный на лансера, помимо рекомендуемого? В схватке с лайвстиллером сильно чувствовалась нехватка вампиризма.

Пт,дифуз,манта,володя,криты/баш,тарас - гг. Гуля контрит лансера когда собран у нее бф, иначе лейт у лансера однозначно круче и должен гулю нагибать и без лайвстила.

Пт,дифуз,манта,володя,криты/баш,тарас - гг. Гуля контрит лансера когда собран у нее бф, иначе лейт у лансера однозначно круче и должен гулю нагибать и без лайвстила.

Вот просто напряжно было выносить лайвстила даже на несколько уровней ниже меня. Так как он ходил в тиме с урсой, и на то, чтобы забрать двоих уходило не только время но и здоровье.

Какой володя(его тиммейты собирать будут), какие криты, какой баш, у лансера мало сборок эффективных, онли в скорость атаки и танка качать, ему нужно плодить иллюзии, а не убивать крипов или героев с 2 ударов(итемы на дмг). Лансер у меня один из любимых персов с самого начала игры, не смотря на все возгласы имба имба..Стилер имба)) Лансеру нужна тараска, бабочка, манта(это мастхэв, о диффузе я вообще молчу), по ситуации мкб для трухита, вторая тараска, на крайняк баш можно попробовать). Теперь я лансера беру только, когда баттхерт и хочется выйграть уже)))))винрейт у меня за него 3/1

ПС. В идеале ты к противнику редко подходить будешь, твоя задача - накидать копий, дать манту, расплодить еще иллюзий на саппортах и управлять ими. Хороший лансер не проиграет стилеру в тимфайтах, один на один - возможно. 

Изменено пользователем Gold_Member

Какой володя(его тиммейты собирать будут), какие криты, какой баш, у лансера мало сборок эффективных, онли в скорость атаки и танка качать, ему нужно плодить иллюзии, а не убивать крипов или героев с 2 ударов(итемы на дмг). Лансер у меня один из любимых персов с самого начала игры, не смотря на все возгласы имба имба..Стилер имба)) Лансеру нужна тараска, бабочка, манта(это мастхэв, о диффузе я вообще молчу), по ситуации мкб для трухита, вторая тараска, на крайняк баш можно попробовать). Теперь я лансера беру только, когда баттхерт и хочется выйграть уже)))))винрейт у меня за него 3/1

ПС. В идеале ты к противнику редко подходить будешь, твоя задача - накидать копий, дать манту, расплодить еще иллюзий на саппортах и управлять ими. Хороший лансер не проиграет стилеру в тимфайтах, один на один - возможно. 

Сколько раз за него играл - всегда тащил. Обычно брал рекомендованные предметы (ты их почти всех и перечислил). Мне он нравится, как как люблю ловких ближних.

Сегодня первый раз за драгонкнайта играл. Очень понравилось. Ни в одной игре не видел чтобы им тащили, хотя персонаж очень простой, а как получает 16, так вообще всех сносит. 12к двум, в игре, в которой до середины я думал, что мы проиграем (урса и сенд раскачали кунку и нюкса)

Кто мипой могет ?

Уже 2 день пытаюсь, нифига не получается :c

Мб кто хитростей подскажет каких

Кто мипой могет ?

Уже 2 день пытаюсь, нифига не получается :c

Мб кто хитростей подскажет каких

Да вроде им все просто, на контрл+1 Биндиш главного мипо, остальных мипо на контрл+2. Итог если без блинк дагера,сеткой ловишь,главным подбегаешь остальными через таб пуфаешься всеми и так далее. С блинком все сложнее, но там уже можешь гайды на ютубе глянуть)

карочи что-то не то с метчмейкингом у меня, все игры на очень высоком уровне почти, и играю я против одних стаков, уже четвертый день в муте нахожусь видимо из-за того что мисс написать не могу. Идеальная система.

Сегодня тащил на думе, собрал рапиру, и как вы думаете что? У меня упал интернет на 2 часа, и игру я так и не закончил, ну не суждено мне нормально поиграть. 

4 дня низкого приоритета, да еще и без воис чата, вообще шикарно...

http://dotabuff.com/matches/179668145 вот такое говно реально бесит, поцаны в пятером на лайне наикса выгораживали первые 20 минут. Да и вообще наикс на пике против меня каждую игру. 

Изменено пользователем RipKit

карочи что-то не то с метчмейкингом у меня, все игры на очень высоком уровне почти, и играю я против одних стаков, уже четвертый день в муте нахожусь видимо из-за того что мисс написать не могу. Идеальная система.

Сегодня тащил на думе, собрал рапиру, и как вы думаете что? У меня упал интернет на 2 часа, и игру я так и не закончил, ну не суждено мне нормально поиграть. 

4 дня низкого приоритета, да еще и без воис чата, вообще шикарно...

http://dotabuff.com/matches/179668145 вот такое говно реально бесит, поцаны в пятером на лайне наикса выгораживали первые 20 минут. Да и вообще наикс на пике против меня каждую игру. 

Не играй 4 дня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...