4eRen 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 выпала ульта для Варлока,теперь через каждый бой просят её на продажу?она реально такая редкая,и чего она вообще стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @White145man, а че за ульта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @White145man, а че за ульта?Одноглазый хрен, вместо голема.Она мификал, так что норм стоит. За инвокера начало получатся, прям новую доту для себя открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Сундуки куда девать, коль я ключи никогда не буду покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Сундуки куда девать, коль я ключи никогда не буду покупать?Удаляй, или друзьям скидывай если сундук нормальный.Есть умники, которые по 20 копеек продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Удаляй, или друзьям скидывай если сундук нормальный.Есть умники, которые по 20 копеек продают.Мне стим не дает продавать. мол я ничего не покупал.А с друзьями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Мне стим не дает продавать. мол я ничего не покупал.А с друзьями...удаляй, они ничего не стоят. я 3 страницы этих ящиков на рарки обменял :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Одноглазый хрен, вместо голема.Она мификал, так что норм стоит. За инвокера начало получатся, прям новую доту для себя открыл именно он,а куда его сбагрить можно,я лично никакого дроча на вещи не имею,играю чисто по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @White145man, смотри сколько на обменах за него предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 удаляй, они ничего не стоят. я 3 страницы этих ящиков на рарки обменял :D20 копеек же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Я как продал один сундук за 5 рублей,так больше никто и не покупал)правда сундук достаточно редкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 4 Сундук тиража #27A heavy chest of alien crystal. The lock is of an unknown design.3 Treasure of Tidal Power №251 Treasure of the Restless Seas #241 Treasure of the Omniscient #23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 мужики, дайте инвайт. ник в стиме fucksit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=20pw6bMQZF4&NR=1&feature=fvwphttp://www.youtube.com/watch?v=sVVrEtoAbYk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Великолепно сыграл за виспа (или как-то так). Телепортировал своих союзников на базу врага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Наконец пошли серьезные игры, где резко может перелом случится. Сейчас мы сливали, так как пудж наш раскачал мидовики, а ботом парни тоже слили. Благо у меня был микрофон и гирокоптер, я всех образумил, к победе привел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Решил сыграть один сегодня, итог, 6 слитых игр подряд, мать его, играют какие то косорукие.Теперь онли ЦМ с ребятами. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 это какой-то бич доты))))не зря шутки про раков придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 это какой-то бич доты))))не зря шутки про раков придумалиЕсли с ними говорить, объяснять, то они преобразуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Если с ними говорить, объяснять, то они преобразуются.Всем не объяснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Всем не объяснишь. Ну, как ты мне первый раз не мог. Но если приоритет норм, то люди не совсем потерянные + общественный фактор. 1-2 тебя слушают, слушают все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну, как ты мне первый раз не мог. Но если приоритет норм, то люди не совсем потерянные + общественный фактор. 1-2 тебя слушают, слушают все.на личном опыте такие вещи познаются лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 на личном опыте такие вещи познаются лучше. Я не про это. Я про то, что если кто-то в команде тупит, то им можно руководить ему же во благо, как и во благо всей команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас