RipKit 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 @RipKit, на каких-то форумах обмен ведешь?tf2outpost.comэто не форум, а торговая площадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Охренеть.Помню в середине двухтысячных была популярна игра Бойцовский клуб,так там некоторые вещи чуть ли не пару тысяч долларов стоили,а то и больше)И ведь покупали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Ненавижу доту, вечные шэдоу блэйды, вечные ретарды в командеhttp://s4.postimage.org/sv1cp18bx/dd2a09be4b0cc70269371606e87303eb.png Изменено 26 февраля 2013 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 лол, нафиг Кунке батлфура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) лол, нафиг Кунке батлфура?Cleave gaming. Ты не поверишь, но его еще и на свена периодически варят. Тут интересней вопрос нафига хаусу батлфури. Изменено 27 февраля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Просто в микрофон включил и тут понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Cleave gaming. Ты не поверишь, но его еще и на свена периодически варят. Тут интересней вопрос нафига хаусу батлфури. также как и морте криты собирают в надежде что они складываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 также как и морте криты собирают в надежде что они складываютсяОни стакаются, но вроде не складываются, там свой алгоритм просчета шанса и % урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Вчера выиграл против мегакрипов первый раз)Пришли к нам на базу,сломали все вышки,мы их вздернули,пошли по центру и вынесли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 @RipKit, разве? я ещё с первой доты считал, что не стакаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 много дерьма стакается ;) евэйжен воида и бабочка, да еще и его баши стакаются с мкб, имба) Всех нюансов не знаю, но про воида точно знаю, к остальными индивидуальный подход нужен. У АМ вроде с дифузом стакается манаберн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Вчера выиграл против мегакрипов первый раз)Пришли к нам на базу,сломали все вышки,мы их вздернули,пошли по центру и вынесли)Хера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Стакается все, что не орбы, разве что скади стакается с доминатором\момом или стрелами клингза, хотя с стрелами трахи не стакается (своего рода защита от имбы). Еще орб хил стакается с маелсторомом\мьениром, но в во время удара с цепной молнией у вас не будет лайфлича. Но разные эффекты не складываются, скажем бабочка на воида дает 30% уклон, но это не значит что у вас будет 55% на уклонение от атаки, у бэктрека и уклонения разная механика, они будут работать, но каждая по своему.Батлфури на кунку дает ему при сплеше урон по соседним целям на 35% больше(в радиусе поражения) чем по цели по которой был удар, но если эффект от меча кунки не уходит в броню, то урон от батлфури может быть снижен броней. Изменено 27 февраля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Есть инфа когда ключи на новые сундуки ?А то финблейд выбил с прошлого с 1 раза, хочу еще раз удачу попытать.И кстати, есть кристалис сундуки у кого нибудь ?Подарите :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yhH4NdB2JxE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Как на снежной карте играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 4 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yhH4NdB2JxEЭто шикарно! Похоже на FAKE AND GAY конечно, но монтаж завораживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) ульт бесподобен) Видел недавно совсем эту лалку.ПС. За некролита в последнее время понравилось играть, тоже очень рекдо пикают, а зря зря зря... Изменено 3 марта 2013 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 играл недавно в доту, против меня играл Meepo. он в одного свою команду затащил. когда в конце показали сводку по игре у него показатель опыта в минуту был 999. не знаю возможно такое или нет, но у меня никогда больше 600 не поднимался. он был 24 уровня, я 18, а остальные 13-16 уровня. убийств у него было 16. играли минут 30-40, Рошана никто не убивал. такое первый раз вижу. может такое вообще быть? или может он читер какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 играл недавно в доту, против меня играл Meepo. он в одного свою команду затащил. когда в конце показали сводку по игре у него показатель опыта в минуту был 999. не знаю возможно такое или нет, но у меня никогда больше 600 не поднимался. он был 24 уровня, я 18, а остальные 13-16 уровня. убийств у него было 16. играли минут 30-40, Рошана никто не убивал. такое первый раз вижу. может такое вообще быть? или может он читер какой-нибудь.А что такого удивительного? Микроскилз, один на лайне стоит, второй лес фармит, третий стакает древних, четвертый на респе стоит кроет для быстрого тп.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 да не, он полный нуб был, даже ничего толком не собрал. они вместе бегали. значит такое вполне возможно? я просто никогда не видел чтоб опыта в минуту было больше 600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Даже если Мепо сольет игру, он все равно будет на 1ом месте так как их 4 штуки)) и поэтому опыт как бы стакаецца, так в доте 1 было у всех в стате 50000 очков, а у него 43953945939459345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 играл недавно в доту, против меня играл Meepo. он в одного свою команду затащил. когда в конце показали сводку по игре у него показатель опыта в минуту был 999. не знаю возможно такое или нет, но у меня никогда больше 600 не поднимался. он был 24 уровня, я 18, а остальные 13-16 уровня. убийств у него было 16. играли минут 30-40, Рошана никто не убивал. такое первый раз вижу. может такое вообще быть? или может он читер какой-нибудь.http://i54.fastpic.ru/big/2013/0303/ea/fc7c68dbb0a9393ff06fe228eb3890ea.jpgБывает больше, вчера было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас