Перейти к публикации

Lemdvd+

lprot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

НЕ знаю, я у лема купил консоль в сентябре прошлого года не знаю че он там делал но привод работает работает отлично, а нащет охлаждения так он меняет кулера.

НЕ знаю, я у лема купил консоль в сентябре прошлого года не знаю че он там делал но привод работает работает отлично, а нащет охлаждения так он меняет кулера.

А что за кулера ставит? Насколько понимаю разборные и тихие? Если будешь шить LT+ 1.1 глянь на наклейки.

У меня че-то на последних игрушках вентиляторы шумно работают :)

меняет кулера на что? наверно на мыло.

Если бокс не мучить и держать в не пыльном помещении, и использовать не кудосовскую кривую штамповку и не левотню записанную на 24х на ноутбуке, а хорошую болванку записанную на новом пионере или бенке, то привод проработает как минимум года 3 без проблем.

А с увеличенным напряжением на куллерах ты только ускоришь превращения твоего хбокса в пылесос.

Изменено пользователем admir

Кстати народ подскажите можно ли поменять кулер на слиме и ли на фате на типа что то из Zalmana? Если взять кулер от сокета какого нить с компа? Изменено пользователем pinochet

Так в чем суть технологии? Есть информация?

Можешь сам у него спросить http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=9844 :biggrin:

Как реализована? Кто имел дело? Реально ли работает?

http://www.lemander.com/show_news_1.html

Хай :big_boss:

логичнее было бы такой опросник создать на любом украинском форуме, так как наш маг и счастливые обладатели наших боксов находятся в Украине

---

по поводу LemDVD+ это не *фейк* и не *рекламный ход* как некоторые тут решили предположить

это реально работает, после прокачки *чуда* есно не происходит, но бокс реально на порядок лучше читает все типы болванок

шарпанные или новые болванки *дешевые/низкого качества* которые оригинал бокс читает неуверенно (или вообще не читает) - прокаченный читает от *уверенно* и до *отлично* :fly:

PS. готов всем желающим продемонстрировать вживую работу *прокаченный бокс vs штатный* :smoke:

ды да, рекламный ход. поверь, какой-то украинец ничего такого не изобретет)))))))))))))))))))

было бы это реально - была бы какая-то инфа на сцене. пробей. я уверен что ничего такого ты там не найдешь)

Далеко не все есть на сцене, да и не все готовы *задарма* выкладывать свои разработки...

PS. Если за бугром принято отсыпать пару баксов donate за че нить фичное,

то на постСССР за это тебя в лучшем случае *обматерят* почем зря :d:

Мой товарищ купил год назад джаспер у ув.Лема.Отдал за "улучшение системы охлаждения" 400 грн.

...

Никогда LemCool+ у нас не стоила 400грн.

Вот ссылки на два наших сайта, проверь:

http://www.lemander.com/product_239.html

http://www.nextgen.com.ua/index.php?name=S...=view&id=14

Походу твой друг не у того *лемандера* купил/тюнил,

действительно некоторое всемя назад чуть ли не каждый второй барыга :crazy: в украине продавал боксы от *лемандера* (это гарантировало повышенные продажи приставок)

только вот true Lemander о таком *сотрудничестве* ни слухом ни духом...

еще в Херсоне (очевидцы сообщили) есть реальный маг с реальным названием мого сайта (типа партнеры) :lol: ото я прозрел

Никогда LemCool+ у нас не стоила 400грн.

LemCool+ = шлифовка/прижим/доводка/крутая термопаста/кулера те же остаются?

LemDVD+ = ???

LemCool+ = шлифовка/прижим/доводка/крутая термопаста/кулера те же остаются?

LemDVD+ = ???

LemDVD+ =коммерческая тайна :new_russian:

ды да, рекламный ход. поверь, какой-то украинец ничего такого не изобретет)))))))))))))))))))

А ты видно самый умный?

Национализм только к Украине испытываешь,или вообще ко всем?

LemDVD+ =коммерческая тайна :new_russian:

Предполагаю, уменьшено сопротивление при лазере на треть (может и больше). Привод работает лучше, но меньше.

Предполагаю, уменьшено сопротивление при лазере на треть (может и больше). Привод работает лучше, но меньше.

Было бы шикарно, если бы замутить контроллёр.

То есть начальная мощность n%, если не может считать - мощность n+x%, если не может считать n+x+y%.

Причём чтобы начальная мощность была ниже стандартной.

Или хотя бы с мануальным переключением.

Было бы шикарно, если бы замутить контроллёр.

То есть начальная мощность n%, если не может считать - мощность n+x%, если не может считать n+x+y%.

Причём чтобы начальная мощность была ниже стандартной.

Или хотя бы с мануальным переключением.

С мануальным как раз вполне реально сделать

С мануальным как раз вполне реально сделать

Ты сможешь реализовать двухрежимный?

Стандарт/повышенная напруга?

Да что там реализовывать, выводишь переменный резюк с платы лазера куда нибудь на корпус бокса, прикрепляешь ручку и крутишь когда надо :)

Можешь замерить сопротивление в стд режиме, найти такой резюк и найти резюк раза в 3-4 больше чем стандарт. И подключать его параллельно тому когда нужно.

По мне лучше использовать качественные болванки, чем крутить лазер сокращая срок службы привода дабы прочитать некачественный хлам. LemDVD=медвежья услуга.

По мне лучше использовать качественные болванки, чем крутить лазер сокращая срок службы привода дабы прочитать некачественный хлам. LemDVD=медвежья услуга.

В марте 2009 года у лемандера брал себе бокс ПРОшку: кулера родные-их слышно но не более, проша была 1.5.1 на приводе 74850С, все отсальное включая охладку-родные...

Щас розбираю специално для вас ящик-что вам сфоткать? :prankster2:

Изменено пользователем torrantul

В марте 2009 года у лемандера брал себе бокс ПРОшку: кулера родные-их слышно но не более, проша была 1.5.1 на приводе 74850С, все отсальное включая охладку-родные...

Щас розбираю специално для вас ящик-что вам сфоткать? :prankster2:

DVD болт на лайте. Если он крученый то все понятно.

DVD болт на лайте. Если он крученый то все понятно.

Эээ, это тот который прямо возле лазера, так там их по моему 2 штуки, или какой то другой?

Изменено пользователем torrantul

Эээ, это тот который прямо возле лазера, так там их по моему 2 штуки, или какой то другой?

Ну один для инфракрасного лазера для сд. Второй для красного лазера на двд.

закрывайте тему и/или удаляйте..реклама прет..а толку ноль..

Толк есть. Разобрались что эти технологии не что иное как:

LemDVD+ - подкрутка болта регулировки мощности лазера

LemCool+ - шлифовка родного радиатора, замена креплений(прижим), паста и т.д. Вентиляторы остаются родные.

Я для себя лично сделал вывод, что на джаспере это все ненадо, а вот на более древних приставках, можно проделать самому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...