lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Как реализована? Кто имел дело? Реально ли работает? http://www.lemander.com/show_news_1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrivRus 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Как реализована? Кто имел дело? Реально ли работает? http://www.lemander.com/show_news_1.html Бред какой то, имхо. Небось чтоб поднять спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Бред какой то, имхо. Небось чтоб поднять спрос. Ну с LemCool+ там я насколько понимаю, возможно крепления переделали и/или подняли обороты вентиляторов, а с DVD то что можно сочинить? Регулировки лазера что ли подкрутили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrivRus 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ну с LemCool+ там я насколько понимаю, возможно крепления переделали и/или подняли обороты вентиляторов, а с DVD то что можно сочинить? Регулировки лазера что ли подкрутили? Вот я тоже шас думаю, что надо сделать чтобы привод начал читать диски которые не хочет читать любой другой, на компе есть проги для этого 100%. На вентелятор может напруги дали больше или добавили что, это реально. Пока не увижу как суют после 4-5 го бокса диск в этот ЛемДвд и он его читает, не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Пока не увижу как суют после 4-5 го бокса диск в этот ЛемДвд и он его читает, не поверю. +100. Может есть тут знающие люди кто могут рассказать что за реклама там такая? Прочитал здесь: http://komp-int.ru/index/dvd_cd_rom/0-8 Такое: Инновация Double Dynamic Suspension System направлена на уменьшение вибрации и связанного с нею шума, контроль частоты резонанса, а также увеличения надежности и улучшение чтения дисков. Это достигается за счет запатентованной системы двойной динамической подвески, стабилизирующей оптическую головку по вертикали и горизонтали. Технология Airflow Field Modification позволяет нормализовать давление воздушного потока внутри корпуса привода, что приводит к более тихой и устойчивой работе устройства. Но разве можно это дело добавить в привод бокса? Есть у меня и еще одна мысль, что могли сделать. В прошивке LT скорость чтения залочена на 12х, для того чтобы соблюдались тайминги(стелс), они могли просто разлочить скорость в LT (пропатчить прошивку). Тогда да, царапанные диски могут на 12х не читаться, а если скорость снижается, то будут. Но цена за это лайв, ведь свежие дашборды замеряют тайминги. Изменено 29 ноября 2010 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 судя по дате публикации новости: 02.03.2010 - это не больше чем фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 судя по дате публикации новости: 02.03.2010 - это не больше чем фейк Хм, если они юзают LT NS (с плавающей скоростью чтения) то нет. LT вышла 19.01.2010. http://twitter.com/teamjungle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 чушь,и к гадалке не ходи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 чушь,и к гадалке не ходи :biggrin: В таком случае и 1.6NS - чушь :) Нужен реальный владелец консоли с этой технологией :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 С охлаждением понятно, я картонным способом все боксы на охлаждение заточил, так, что теперь могу в полотенце заворачивать и играть :smile-23: если в это дело немнмого $ вложить, то можно до хорошего ума довести. А вот с приводом я думаю занижают скорость читки.....винты ведь от царапин не спасут я так понял... :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 А вот с приводом я думаю занижают скорость читки.....винты ведь от царапин не спасут я так понял... :umnik2: Наверняка. И раз говорят что в 2 раза лучше читает, то залочили скорость скорей всего на 6х. В это я готов поверить. Интересно попробовать разлочить скорость 12х на LT+, хотя насколько я понимаю с АР25 требования к таймингам ответов привода еще жестче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 LemDVD+ Уникальная в Украине система улучшения чтения дисков! Фраза Уникальная система и слово Украина - уже никак не могут находится в понимании разумного хомосапиенса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Фраза Уникальная система и слово Украина - уже никак не могут находится в понимании разумного хомосапиенса. вот и я о том же,про нонстелс ты чо думаеш ее когда писали не подумали,что привод дольше проживет на меньшей скорости чтения,галимая хохлореклама,как и мега плееры на фрибут Наверняка. И раз говорят что в 2 раза лучше читает, то залочили скорость скорей всего на 6х. В это я готов поверить. Интересно попробовать разлочить скорость 12х на LT+, хотя насколько я понимаю с АР25 требования к таймингам ответов привода еще жестче. еще с икс 1.5 скорость 12х обязательна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 вот и я о том же,про нонстелс ты чо думаеш ее когда писали не подумали,что привод дольше проживет на меньшей скорости чтения,галимая хохлореклама,как и мега плееры на фрибут еще с икс 1.5 скорость 12х обязательна Ответы принимаются :) Считаем лохотроном пока не появится тот кто докажет обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0taz 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 у меня раньше на самсе была прошивка со скоростью менее чем 12х, работал тише, но вот царапанные диски так же плохо читал как и с нормальной скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Это было актуально до выхода Lt 1.1 - на первой были глюки. А вообще Лем этот ремонтирует и шьёт боксы чутли ни со старта продаж приставки. Был когдато самым надёжным мастером по 3м огням во всей Украине. Но сейчас боксы гореть перестали - вот всё и затихло. Да и тюнинг привода он делает года так с 2006-го..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Это было актуально до выхода Lt 1.1 - на первой были глюки. А вообще Лем этот ремонтирует и шьёт боксы чутли ни со старта продаж приставки. Был когдато самым надёжным мастером по 3м огням во всей Украине. Но сейчас боксы гореть перестали - вот всё и затихло. Да и тюнинг привода он делает года так с 2006-го..... Так в чем суть технологии? Есть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Так в чем суть технологии? Есть информация? Скорее всего увеличение мощности лазера или замена его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Так в чем суть технологии? Есть информация? В том что ты никак не проверишь ее работоспособность. В этом вся суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Туфта все это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Туфта все это! Тоесть = лохотрон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ды да, рекламный ход. поверь, какой-то украинец ничего такого не изобретет))))))))))))))))))) было бы это реально - была бы какая-то инфа на сцене. пробей. я уверен что ничего такого ты там не найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Мой товарищ купил год назад джаспер у ув.Лема.Отдал за "улучшение системы охлаждения" 400 грн. Когда получил приставку,первым делом ко мне-разобрать.На гарантию и пломбу было пох.(пломба была наподобие как у китайских безделушек,маленькая и беленькая). Разобрали до винтика-ВСЁ родное!!!Только под крестовинами были подложены маленькие шайбочки из полупрозрачной пластмассы-типа полиэтилена.Зачем-х.з. Я смеялся долго!Мне,как радиоинженеру,всё понятно было по одним только формулировкам! Чего стоит фраза:"прирост стабильности на перегрев +50% к заводскому"! То есть необходимо было замерить "заводскую стабильность на перегрев",затем "свою стабильность"(с шайбочками),и посчитать прирост стабильности...Как ув.Лемандер меряет "стабильности",я не знаю. Если бы было написано-снижение температуры GPU на ....,CPU на .... градусов-это другое дело!Физические величины можно измерить...Только шайбочки температур не меняют... Получается,как в рекламе "Золотого конька"-увеличение потенции на 70%!!!Как измеряли-непонятно,но наверняка прикольно!Лишь бы деньги капали...Как и в случае выше. Не парьтесь-нет способов читать на высокой скорости царапаные дсики,особенно если эти диски ДВОЙНОЙ плотности и ЦАРАПИНЫ радиальные! Всё написаное моё ИМХО,просьба никого не обижаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogman12 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Фраза Уникальная система и слово Украина - уже никак не могут находится в понимании разумного хомосапиенса. Да ты что ? А у "вас" там прям сплошные c4ev'ы сидят... Да,возможно данный апгрейд товарища лемандера никакой,но не надо сразу вот так рубить по всей стране.ок ? Изменено 30 ноября 2010 пользователем Dogman12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Не верьте в эту чушь пацаны...это натуральный холоразвод :) Мне просто например не понятна цель читать ушатанные в хлам диски...смысл каков? болванка стоит 20 руб....и что у всех есть необходимость читать диск который вы нашли случайно на помойке? ...Ну а про охлаждение ....бред вообще полный...я сколько ремонтом боксов занимаюсь....и ни каких модернизаций. Всё штатное...только полировка радиаторов в месте контакта с кристаллами и наша КПТ8..и отмывка кристаллов и радиаторов в месте контакта до хирургической чистоты...ну и чуток металлизированного скотча закрывающий щель между радиатором и воздуховодом...и всё!!! Ни каких увеличений скорости куллеров...Всё штатно!!Все боксы работают долго и надёжно ..и лето жаркое все пережили без напрягов...Так что не ведитесь на этот развод :) Изменено 30 ноября 2010 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас