Перейти к публикации

Lemdvd+

lprot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как реализована? Кто имел дело? Реально ли работает?

http://www.lemander.com/show_news_1.html

Бред какой то, имхо. Небось чтоб поднять спрос.

Бред какой то, имхо. Небось чтоб поднять спрос.

Ну с LemCool+ там я насколько понимаю, возможно крепления переделали и/или подняли обороты вентиляторов, а с DVD то что можно сочинить? Регулировки лазера что ли подкрутили?

Ну с LemCool+ там я насколько понимаю, возможно крепления переделали и/или подняли обороты вентиляторов, а с DVD то что можно сочинить? Регулировки лазера что ли подкрутили?

Вот я тоже шас думаю, что надо сделать чтобы привод начал читать диски которые не хочет читать любой другой, на компе есть проги для этого 100%. На вентелятор может напруги дали больше или добавили что, это реально.

Пока не увижу как суют после 4-5 го бокса диск в этот ЛемДвд и он его читает, не поверю.

Пока не увижу как суют после 4-5 го бокса диск в этот ЛемДвд и он его читает, не поверю.

+100. Может есть тут знающие люди кто могут рассказать что за реклама там такая?

Прочитал здесь: http://komp-int.ru/index/dvd_cd_rom/0-8

Такое:

Инновация Double Dynamic Suspension System направлена на уменьшение вибрации и связанного с нею шума, контроль частоты резонанса, а также увеличения надежности и улучшение чтения дисков. Это достигается за счет запатентованной системы двойной динамической подвески, стабилизирующей оптическую головку по вертикали и горизонтали. Технология Airflow Field Modification позволяет нормализовать давление воздушного потока внутри корпуса привода, что приводит к более тихой и устойчивой работе устройства.

Но разве можно это дело добавить в привод бокса?

Есть у меня и еще одна мысль, что могли сделать. В прошивке LT скорость чтения залочена на 12х, для того чтобы соблюдались тайминги(стелс), они могли просто разлочить скорость в LT (пропатчить прошивку). Тогда да, царапанные диски могут на 12х не читаться, а если скорость снижается, то будут. Но цена за это лайв, ведь свежие дашборды замеряют тайминги.

Изменено пользователем lprot

судя по дате публикации новости: 02.03.2010 - это не больше чем фейк

Хм, если они юзают LT NS (с плавающей скоростью чтения) то нет. LT вышла 19.01.2010. http://twitter.com/teamjungle

чушь,и к гадалке не ходи :biggrin:

В таком случае и 1.6NS - чушь :) Нужен реальный владелец консоли с этой технологией :)

С охлаждением понятно, я картонным способом все боксы на охлаждение заточил, так, что теперь могу в полотенце заворачивать и играть :smile-23: если в это дело немнмого $ вложить, то можно до хорошего ума довести.

А вот с приводом я думаю занижают скорость читки.....винты ведь от царапин не спасут я так понял... :umnik2:

А вот с приводом я думаю занижают скорость читки.....винты ведь от царапин не спасут я так понял... :umnik2:

Наверняка. И раз говорят что в 2 раза лучше читает, то залочили скорость скорей всего на 6х. В это я готов поверить.

Интересно попробовать разлочить скорость 12х на LT+, хотя насколько я понимаю с АР25 требования к таймингам ответов привода еще жестче.

LemDVD+ Уникальная в Украине система улучшения чтения дисков!

Фраза Уникальная система и слово Украина - уже никак не могут находится в понимании разумного хомосапиенса.

Фраза Уникальная система и слово Украина - уже никак не могут находится в понимании разумного хомосапиенса.

вот и я о том же,про нонстелс ты чо думаеш ее когда писали не подумали,что привод дольше проживет на меньшей скорости чтения,галимая хохлореклама,как и мега плееры на фрибут

Наверняка. И раз говорят что в 2 раза лучше читает, то залочили скорость скорей всего на 6х. В это я готов поверить.

Интересно попробовать разлочить скорость 12х на LT+, хотя насколько я понимаю с АР25 требования к таймингам ответов привода еще жестче.

еще с икс 1.5 скорость 12х обязательна

вот и я о том же,про нонстелс ты чо думаеш ее когда писали не подумали,что привод дольше проживет на меньшей скорости чтения,галимая хохлореклама,как и мега плееры на фрибут

еще с икс 1.5 скорость 12х обязательна

Ответы принимаются :) Считаем лохотроном пока не появится тот кто докажет обратное.

у меня раньше на самсе была прошивка со скоростью менее чем 12х, работал тише, но вот царапанные диски так же плохо читал как и с нормальной скоростью

Это было актуально до выхода Lt 1.1 - на первой были глюки. А вообще Лем этот ремонтирует и шьёт боксы чутли ни со старта продаж приставки. Был когдато самым надёжным мастером по 3м огням во всей Украине. Но сейчас боксы гореть перестали - вот всё и затихло. Да и тюнинг привода он делает года так с 2006-го.....

Это было актуально до выхода Lt 1.1 - на первой были глюки. А вообще Лем этот ремонтирует и шьёт боксы чутли ни со старта продаж приставки. Был когдато самым надёжным мастером по 3м огням во всей Украине. Но сейчас боксы гореть перестали - вот всё и затихло. Да и тюнинг привода он делает года так с 2006-го.....

Так в чем суть технологии? Есть информация?

Скорее всего увеличение мощности лазера или замена его...

В том что ты никак не проверишь ее работоспособность. В этом вся суть.

ды да, рекламный ход. поверь, какой-то украинец ничего такого не изобретет)))))))))))))))))))

было бы это реально - была бы какая-то инфа на сцене. пробей. я уверен что ничего такого ты там не найдешь)

Мой товарищ купил год назад джаспер у ув.Лема.Отдал за "улучшение системы охлаждения" 400 грн.

Когда получил приставку,первым делом ко мне-разобрать.На гарантию и пломбу было пох.(пломба была наподобие как у китайских безделушек,маленькая и беленькая).

Разобрали до винтика-ВСЁ родное!!!Только под крестовинами были подложены маленькие шайбочки из полупрозрачной пластмассы-типа полиэтилена.Зачем-х.з.

Я смеялся долго!Мне,как радиоинженеру,всё понятно было по одним только формулировкам!

Чего стоит фраза:"прирост стабильности на перегрев +50% к заводскому"!

То есть необходимо было замерить "заводскую стабильность на перегрев",затем "свою стабильность"(с шайбочками),и посчитать прирост стабильности...Как ув.Лемандер меряет "стабильности",я не знаю.

Если бы было написано-снижение температуры GPU на ....,CPU на .... градусов-это другое дело!Физические величины можно измерить...Только шайбочки температур не меняют...

Получается,как в рекламе "Золотого конька"-увеличение потенции на 70%!!!Как измеряли-непонятно,но наверняка прикольно!Лишь бы деньги капали...Как и в случае выше.

Не парьтесь-нет способов читать на высокой скорости царапаные дсики,особенно если эти диски ДВОЙНОЙ плотности и ЦАРАПИНЫ радиальные!

Всё написаное моё ИМХО,просьба никого не обижаться!

Да ты что ? А у "вас" там прям сплошные c4ev'ы сидят...

Да,возможно данный апгрейд товарища лемандера никакой,но не надо сразу вот так рубить по всей стране.ок ?

Изменено пользователем Dogman12

Не верьте в эту чушь пацаны...это натуральный холоразвод :) Мне просто например не понятна цель читать ушатанные в хлам диски...смысл каков? болванка стоит 20 руб....и что у всех есть необходимость читать диск который вы нашли случайно на помойке? ...Ну а про охлаждение ....бред вообще полный...я сколько ремонтом боксов занимаюсь....и ни каких модернизаций. Всё штатное...только полировка радиаторов в месте контакта с кристаллами и наша КПТ8..и отмывка кристаллов и радиаторов в месте контакта до хирургической чистоты...ну и чуток металлизированного скотча закрывающий щель между радиатором и воздуховодом...и всё!!! Ни каких увеличений скорости куллеров...Всё штатно!!Все боксы работают долго и надёжно ..и лето жаркое все пережили без напрягов...Так что не ведитесь на этот развод :) Изменено пользователем Boryan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...