den2503 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Всем привет, дали приставку прошить. Как обычно все разрезал, ставлю прибор от чиппи и ОПА, нет ничего. Привод кое как получилось распознать и какимто чудом вытащить из него ключ. Потом он начал регулярно определяться, прошил его ЛТ+, пришлось вводить номера серийников и головы, никогда такого не видел. После запайки его на место он определялся, но не всегода, потом поставил его на место тишина. Снял подключил, диск вставляю не крутит. Подумал может че криво зашил, еще раз перепрошил, таже кухня, не с первого раза опредеяется, потом стал вообще какимито не понятными буквами определяться. В общем еще раз прошил, не отключая и вендора когда вышел переопросил все пучком. Отключил и все, на этом его жалкая жизнь оборвалась. Есть ключ, привод 934, если купить и прошить его этим ключом будет ли работать??? И нужен обязательно 934 или пойдет любой лайтон??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Либо любой лайт, либо бенк. Если 9 найдёшь то шей как обычно, бенк спуфить надо. 7 и 8 лайт незнаю, может надо просто прошу 9 в него залить. Не буду ничего советовать по-этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Либо любой лайт, либо бенк. Если 9 найдёшь то шей как обычно, бенк спуфить надо. 7 и 8 лайт незнаю, может надо просто прошу 9 в него залить. Не буду ничего советовать по-этому поводу. 7 8 9 аппаратно равны между собой. Различие в прошивке. Для спуфов на старых боксах можно менять любой на любой и бенк тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Для спуфов на старых боксах можно менять любой на любой и бенк тоже. Так вроде писали, что можно менять только Liteon на Liteon, BenQ на BenQ и тд. Я имею ввиду, что спуфить нельзя так как не будут работать запросы АР25 даже на LT+. Или уже можно спуфить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Да вроде можно, но нужно проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Так вроде писали, что можно менять только Liteon на Liteon, BenQ на BenQ и тд. Я имею ввиду, что спуфить нельзя так как не будут работать запросы АР25 даже на LT+. Или уже можно спуфить? Будут. Если менять любые лайтоны между бенками и наоборот. Проще говоря спуфить можно любой привод на любой другой если оба поддерживают LT+. В этом вся фишка. Слимов это не касается, они особенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Будут. Если менять любые лайтоны между бенками и наоборот. Проще говоря спуфить можно любой привод на любой другой если оба поддерживают LT+. В этом вся фишка. Слимов это не касается, они особенные. Подтверждаю! Бенки можно спуфить вместо Лайтов и наоборот с LT+!!! Естесвенно это касается только FAT-ок! Выходил со спуфленным Бенком в Лайв и вроде пока не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 7 8 9 аппаратно равны между собой. Различие в прошивке. Для спуфов на старых боксах можно менять любой на любой и бенк тоже. Ну я это тоже слышал, но не делал такого по-этому незнаю=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Привет всем,у меня Лайт он 74, плохо читает диски....загружает с 10 а то и 30 раза(( Думаю надо его менять, вимдимо проблема просто в приводе. Нужно купить 74? и где их можно преобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Привет всем,у меня Лайт он 74, плохо читает диски....загружает с 10 а то и 30 раза(( Думаю надо его менять, вимдимо проблема просто в приводе. Нужно купить 74? и где их можно преобрести? Обратись к мастерам по ремонту боксов. У них можешь найти, или в интернет магазинах торгующих аксцессуарами к боксам. Да вот тебе например: http://www.gamebaza.net/novyj-privod-liteon-7xxx.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Обратись к мастерам по ремонту боксов. У них можешь найти, или в интернет магазинах торгующих аксцессуарами к боксам. Да вот тебе например: http://www.gamebaza.net/novyj-privod-liteon-7xxx.html Спасибо огромное! Попробую Бенк запуфить под Лайт он еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Спасибо огромное! Попробую Бенк запуфить под Лайт он еще. Пожалуйста. Должен работать, по крайней мере пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Пожалуйста. Должен работать, по крайней мере пока... Должен работать запуфеный бенк по лайт?? а почему пока...??стало страшно))) и еще вопрос: подойдет ли голова от бенка к лайту если что? Я бы винты вообще бы покрутил, но нет мултиметра, а если уж его приобретать надо, думаю что проще приобрести головку....? Изменено 30 ноября 2010 пользователем Perdu4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Должен работать запуфеный бенк по лайт?? а почему пока...??стало страшно))) Чева написал что в лайве их могут детектить. Неизвестно что будет в следующем даше. Не бойся, скоро все узнаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Чева написал что в лайве их могут детектить. Неизвестно что будет в следующем даше. Не бойся, скоро все узнаем :) У меня давно бан)))) мне всеравно, смог только хард разбанить, мне достаточно. Так что вопрос? можно ли подогнать бенк вместо лайта, т.к. без доработок, Бенк с ЛТ+ читает на боксе где лайт стоит тока ДВД((( вопрос с головой остается для меня актуальным. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Perdu4o, Зачем вообще Benq подо что то спуфить, для бэнка тоже вышла прошивка! берешь ключ только и делаешь manual spoof! Я так делал на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Perdu4o, Зачем вообще Benq подо что то спуфить, для бэнка тоже вышла прошивка! берешь ключ только и делаешь manual spoof! Я так делал на днях. Блин родной привод в боксе Лайт....он умер, диски с 40 раза читает....лежит Бенк, но ЛТ+ Бенк не работает на не родном ьбоксе, вот и хочу спуфить, чтобы голову не переставлять(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Perdu4o, Зачем вообще Benq подо что то спуфить, для бэнка тоже вышла прошивка! берешь ключ только и делаешь manual spoof! Я так делал на днях. и как ты думаешь что ты делаешь этой кнопкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Народ, вчера хотел менять привод или голову...поскольку привод уже совсем перестал читать диски (даже лицуху) решил на абум (т.к. мультиметра не имею) крутануть болт ДВД, крутанул на 1-3мм по часовой, вообще перестал крутить диски, кртанула на 2-3мм против часовой от изночального положения, и привод просто полетел как самолет!! Читает вообще все как и надо было, любые патченные и не патченные игры...и даже те, который в смерть угажены и другие боксы их не читают уже)) Хочу сказать спасибо всему этому великому форуму и ВСЕМ кто мне помогал решить мою проблему! Спасибо огромное....и вопрос: На сколько хватит такого привода (с подкруткой)...целый день работает отлично...но что то мне подсказывает что такое подкручивание на "абум" хорошо сделало только на время(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Народ, вчера хотел менять привод или голову...поскольку привод уже совсем перестал читать диски (даже лицуху) решил на абум (т.к. мультиметра не имею) крутануть болт ДВД, крутанул на 1-3мм по часовой, вообще перестал крутить диски, кртанула на 2-3мм против часовой от изночального положения, и привод просто полетел как самолет!! Читает вообще все как и надо было, любые патченные и не патченные игры...и даже те, который в смерть угажены и другие боксы их не читают уже)) Хочу сказать спасибо всему этому великому форуму и ВСЕМ кто мне помогал решить мою проблему! Спасибо огромное....и вопрос: На сколько хватит такого привода (с подкруткой)...целый день работает отлично...но что то мне подсказывает что такое подкручивание на "абум" хорошо сделало только на время(( Играй наслаждайся и не парься. Придет время, поменяешь да и все дела, поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Играй наслаждайся и не парься. Придет время, поменяешь да и все дела, поздравляю :) Спасибо еще раз всем вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ну я так понимаю ты подстроечный резистор подкрутил, не гуд. Если он по дефолту почти не читал, то после этого ему немного осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ну я так понимаю ты подстроечный резистор подкрутил, не гуд. Если он по дефолту почти не читал, то после этого ему немного осталось. это я понимаю...крутил я болт где двд и сд...он сопротивление меняет, я его уменьшил...лазер стал читать лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den2503 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Всем привет. Прислали привод, прошил от старого привода прошивкой. Привод такой же. Все ура, со старым теперь буду колдовать. Он теперь даже не определяется. Есть теперь полигон для тренировок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 В записи стертого привода ничего сложного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас