Перейти к публикации

Fsd 2.0 Alpha и видео.

kox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем всю голову сломал-в FSD2 есть возможность воспроизводить видео с внутреннего винта,

но как я ни правил конфиг, куда только ни кидал видеофайлы, FSD их не видит :(

У кого получалось воспроизвести видео с винта в FSD2?

Киньте плиз строчки из конфига!

Заранее спасибо!

А мне кажется что у разработчиков не хватило силенок и полной версии никогда не будет, а если и будет, то очень не скоро.

А мне кажется что у разработчиков не хватило силенок и полной версии никогда не будет, а если и будет, то очень не скоро.

А мне кажется разработчики фристайла делают это в свободное от работы/жизни время и за это им только спасибо надо говорить:) А народ который от нетерпения начинает пукать - идет и играет в лицензию ;)

А мне кажется разработчики фристайла делают это в свободное от работы/жизни время и за это им только спасибо надо говорить:) А народ который от нетерпения начинает пукать - идет и играет в лицензию ;)

+1

• 2 недели спустя...

Ну ну, иди лучше по какай. В RC1 уже ни видео нет, ни аудио, даже флешер убрали. А зачем обещать было?

Ну ну, иди лучше по какай. В RC1 уже ни видео нет, ни аудио, даже флешер убрали. А зачем обещать было? *плачет

Ну, тебе персонально они врятли что-то обещали, а для всех они уже озвучили свой план работ.

Ну ну, иди лучше по какай. В RC1 уже ни видео нет, ни аудио, даже флешер убрали. А зачем обещать было?

Вытри сопли и иди лучше в школу русский учи. Зачем убрали? Так на их форуме и спроси, только придется еще английский выучить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...